|
Мда, судя по всему не крема надо искать, а лечить голову и любить себя...Девочки, всем спасибо за отзывы![]()
Девочки подскажите хороший карандаш для глаз, чтоб мягкий был? А то я себе купила Chanel но я его смыть с глаз не могу!
+1
Чтоб не влупили мне мод за флуд - вот этот
мягусенький мягусенький. И растушевывается отлично.
Мне для глаз нравятся карандашики Живанши, самые любимые)!
Буржуа супер тоже!
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
В рознице - понятия не имею, я брала у YellowAngel, тестер около 50, не тестер около 80
Кто-то пробовал EYE CARE - Тушь для ресниц офтальмологическая?
Для чувствительных глаз. Для тех, кто носит контактные линзы.
Без парабенов и ароматизаторов
Уровень рН (7,3) соответствует уровню pH слезного секрета.
Лечебная тушь для очищения, оздоровления и укрепления корней ресниц от EYE CARE COSMETICS.
Дезинфицирует и очищает слезные железы, способствует росту ресниц. Удлиняет ресницы и придает им объем. Может использоваться как основа под макияж.
В состав лечебной туши от EYE CARE входят следующие компоненты:
•Касторовое масло – оказывает противовоспалительное действие, питает корни ресниц и стимулирует их рост.
•Цветочная вода василька – оказывает успокаивающее действие на раздраженные веки.
•Экстракт цветков ромашки римской – способствует восстановлению раздраженной, чувствительной кожи и успокаивает глаза.
•Пантенол (провитамин В5) – увеличивает толщину ресниц, улучшает их рост, увлажняет и питает ресницы.
•Витамин Е – восстанавливает эластичность и блеск ресниц, укрепляет, питает и увлажняет ресницы
•Экстракт прополиса – очищает и дезинфицирует корни ресниц.
Способ применения:
Наносить офтальмологическую тушь вечером после очищения и/или утром, как основу под макияж. У основания ресниц может возникнуть ощущение зуда, которое вызвано присутствием в туши фитоактивных компонентов, очищающих ресницы. Зуд пройдет через несколько дней.
Не наносить тушь на раздраженную или шелушащуюся кожу.
Или посоветуйте плиз какую-то базу под тушь, ухаживающую и питающую ресницы, отдельно касторовое масло плиз не предлагать
я люблю от Диор карандаш - хорошо держится, только наносить сама не могу, только визажист![]()
Девочки, подскажите у нас можно где-нибудь найти масла для загара Hawaiian Tropic?![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
девочки, расскажите кто-то пользовался Dior Bronze Gelee de Monoi - Beautifying Moisturizer? что это? автозагар, бронзер?...
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в каком-то из магазинов косметика Giorgio Armani? Очень хочется попробовать. Мне казалось, что где-то я её видела. Но сейчас обошла многие магазины и не нашла.
Социальные закладки