|
то просто пані хоче так образити форумних "свідомих"
але проблема в тому що якщо вона себе і асоціює з бидлом яке махає російським прапором на фото в сусідній темі, то я себе з бидлом яке по іншу сторону барикад аж ніяк не асоціюю)
Спасибо, принято.
Однако, в Ваш тезис закралась маааленькая такая ошибочка. Я кормлю себя сам, и никак не страна. Если, с определенными допущениями, предположить, что меня когда-либо кормила страна, то это, в какой-то мере, еще было более или менее верно при совдепии (то бишь "совке"), которая, несмотря на Ваши пассажи, дала мне бесплатное образование - не самое плохое, прошу заметить.
А что Украина? Да ничего. Государство само по себе, я сам по себе. Хорошо, если бы хоть не мешало.
С чего бы эти розовые сопли: "страна кормит?" Более того - это я и миллионы других людей кормлю нескончаемую клику чиновников, кои, на данный момент и являются государством. А отдачи пока что не видно.
Поэтому - любите. Бог в помощь. Только слезьте со своего виртуально-рукотворного Олимпа и не учите остальных, как правильно любить.
ЗЫ Когда будете слезать (если будете, конечно) - не разбейте таблички с заповедями. Обидно получится.
Вам вероятно, не следует объяснять, что страна достойна своих руководителей. Мне совсем не было странно увидеть костусева в мэрском кресле, после того как послушал "звонки в студию" на АТВ(до этого, клянусь, считал что в Одессе одесситов чуть побольше).
Как Вы полагаете, если какая-то личность с депутатским удостоверением, ведет себя как скот, ворует и башляет, разве нет в том Вашей вины? Или за Вас на избирательный участок Пушкин ходил?
А может Вы и вовсе пропустили свою возможность проголосовать, потягивая пиво в кресле перед теликом(пиво естественно Вы сами себе купили, а не государство дало).
А другие пришли голосовать, и голосовали той частью тела на которой сидят. За то и получили: урезанные социальные программы, завинчивание гаек для бизнеса и постоянный закос в инфляционную яму...
И что мы снова будем клясть эту несчастную страну, плакать за совком.
Может пора вымести мусор из головы.
Когда человек оскарбляет другого, он не понимает главное - он ведь себя оскарбляет и не более. Но это надо понимать. А большинство не понимает.
Самый самокритичный ты наш. А совки , да многие и твои родители тоже оттуда. Не надо дальше продолжать..
Да и вернуться назад невозможно... а может это твое самое сокравенное желание .. так сказать неосознанное..
Обычно громче всех "держи вора" кричит сам вор...
Так и в данном случае - человек, раздающий направо и налево обвинения в совкизме сам таковым и является.
У меня например, нет преклонения перед СССР - много было плохого и преступного там (наверное годов до пятидесятых), но было и очень много хорошего, до чего Украине, как до Луны. И если сравнивать нынешнюю Украину и так называемый "Совок" поздней формации, то сравнение однозначно в пользу СССР.
Потом за всех так "компетентно" выражаться не надо ("всех нас затащить хотят"), пан патриот - никто не уполномачивал, что за коммунистические привычки?
Не знаю, у кого там жизнь не сложилась и кому там подавай СССР? Я лично СССР только в детстве и ранней юности застал, поэтому особой ностальгии быть не может.
В СССР никто никого тащить не будет, а вот в Великую Россию завсегда пожалуйста!
Смотри только, чтобы морда не треснула ясновельможный пане!![]()
Вєлікую Россію?
дайте подумати..
мабудь якось без України
і ЗУ і ЮУ і ВУ і ЦУ
нікого не дочекаєтесь
Социальные закладки