Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 664 из 1130 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 22594
  1. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Этот хлам вчера украшал пространство возле памятника Тарасу Шевченко, но уже у нас, в Одессе. Как это не прискорбно.(((((
    Зачем же врать-то.

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    то просто пані хоче так образити форумних "свідомих"
    але проблема в тому що якщо вона себе і асоціює з бидлом яке махає російським прапором на фото в сусідній темі, то я себе з бидлом яке по іншу сторону барикад аж ніяк не асоціюю)

3. Вверх #13263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Поправляю. Я считаю, что человек который не любит свою страну, постоянно стонет о совдепии, но всякий раз при каждом удобном случае пытается от нее урвать, ссылаясь на конституцию, революцию или проституцию - типичный совок!

Надеюсь это понятно. Я же, люблю Украину. Соответственно не причисляю себя совковому быдлу, чего и Вам желаю. Просто любите страну, что Вас кормит.
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    але проблема в тому що якщо вона себе і асоціює з бидлом яке махає російським прапором на фото в сусідній темі, то я себе з бидлом яке по іншу сторону барикад аж ніяк не асоціюю)
    Да не важно с кем они себя ассоциирует, важнее то, что против воли, они хотят затащить всех нас, даже не в РФ, а в совдепию.

У них видите ли жизнь не сложилась и теперь подай им СССР. А морда не треснет, господа совки?

5. Вверх #13265
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    всё так, но надеюсь и Вы понимаете, что глагол "кормит" был применен иносказательно.

6. Вверх #13266
    User banned
    Поправляю. Я считаю, что человек который не любит свою страну, постоянно стонет о совдепии, но всякий раз при каждом удобном случае пытается от нее урвать, ссылаясь на конституцию, революцию или проституцию - типичный совок!

Надеюсь это понятно. Я же, люблю Украину. Соответственно не причисляю себя совковому быдлу, чего и Вам желаю. Просто любите страну, что Вас кормит.
    Спасибо, принято.
    Однако, в Ваш тезис закралась маааленькая такая ошибочка. Я кормлю себя сам, и никак не страна. Если, с определенными допущениями, предположить, что меня когда-либо кормила страна, то это, в какой-то мере, еще было более или менее верно при совдепии (то бишь "совке"), которая, несмотря на Ваши пассажи, дала мне бесплатное образование - не самое плохое, прошу заметить.
    А что Украина? Да ничего. Государство само по себе, я сам по себе. Хорошо, если бы хоть не мешало.
    С чего бы эти розовые сопли: "страна кормит?" Более того - это я и миллионы других людей кормлю нескончаемую клику чиновников, кои, на данный момент и являются государством. А отдачи пока что не видно.
    Поэтому - любите. Бог в помощь. Только слезьте со своего виртуально-рукотворного Олимпа и не учите остальных, как правильно любить.

ЗЫ Когда будете слезать (если будете, конечно) - не разбейте таблички с заповедями. Обидно получится.

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Спасибо, принято.
    Однако, в Ваш тезис закралась маааленькая такая ошибочка. Я кормлю себя сам, и никак не страна. Если, с определенными допущениями, предположить, что меня когда-либо кормила страна, то это, в какой-то мере, еще было более или менее верно при совдепии (то бишь "совке"), которая, несмотря на Ваши пассажи, дала мне бесплатное образование - не самое плохое, прошу заметить.
    А что Украина? Да ничего. Государство само по себе, я сам по себе. Хорошо, если бы хоть не мешало.
    С чего бы эти розовые сопли: "страна кормит?" Более того - это я и миллионы других людей кормлю нескончаемую клику чиновников, кои, на данный момент и являются государством. А отдачи пока что не видно.
    Поэтому - любите. Бог в помощь. Только слезьте со своего виртуально-рукотворного Олимпа и не учите остальных, как правильно любить.

ЗЫ Когда будете слезать (если будете, конечно) - не разбейте таблички с заповедями. Обидно получится.
    Вам вероятно, не следует объяснять, что страна достойна своих руководителей. Мне совсем не было странно увидеть костусева в мэрском кресле, после того как послушал "звонки в студию" на АТВ(до этого, клянусь, считал что в Одессе одесситов чуть побольше).

Как Вы полагаете, если какая-то личность с депутатским удостоверением, ведет себя как скот, ворует и башляет, разве нет в том Вашей вины? Или за Вас на избирательный участок Пушкин ходил?

А может Вы и вовсе пропустили свою возможность проголосовать, потягивая пиво в кресле перед теликом(пиво естественно Вы сами себе купили, а не государство дало).

А другие пришли голосовать, и голосовали той частью тела на которой сидят. За то и получили: урезанные социальные программы, завинчивание гаек для бизнеса и постоянный закос в инфляционную яму...

И что мы снова будем клясть эту несчастную страну, плакать за совком.
    Может пора вымести мусор из головы.

8. Вверх #13268
    User banned
    Вам вероятно, не следует объяснять, что страна достойна своих руководителей. Мне совсем не было странно увидеть костусева в мэрском кресле, после того как послушал "звонки в студию" на АТВ(до этого, клянусь, считал что в Одессе одесситов чуть побольше).

А может Вы и вовсе пропустили свою возможность проголосовать, потягивая пиво в кресле перед теликом(пиво естественно Вы сами себе купили, а не государство дало).

А другие пришли голосовать, и голосовали той частью тела на которой сидят. За то и получили: урезанные социальные программы, завинчивание гаек для бизнеса и постоянный закос в инфляционную яму...

И что мы снова будем клясть эту несчастную страну, плакать за совком.
    Может пора вымести мусор из головы.
    Давно пора вымести из головы представление о голосовании и выборах, как о демократической процедуре...

9. Вверх #13269
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Давно пора вымести из головы представление о голосовании и выборах, как о демократической процедуре...
    Есть мысли на сей счет?

10. Вверх #13270
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Во-первых не надо хамить. Во-вторых я себя ни каким быдлом не ассоциирую. В -третьих, с кем себя ассоциируете вы , мне совсем неинтересно.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #13271
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Зачем же врать-то.
    Надо было новости смотреть.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #13272
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Да не важно с кем они себя ассоциирует, важнее то, что против воли, они хотят затащить всех нас, даже не в РФ, а в совдепию.

У них видите ли жизнь не сложилась и теперь подай им СССР. А морда не треснет, господа совки?
    Когда человек оскарбляет другого, он не понимает главное - он ведь себя оскарбляет и не более. Но это надо понимать. А большинство не понимает.
    Самый самокритичный ты наш. А совки , да многие и твои родители тоже оттуда. Не надо дальше продолжать..
    Да и вернуться назад невозможно... а может это твое самое сокравенное желание .. так сказать неосознанное..

13. Вверх #13273
    User banned
    Есть мысли на сей счет?
    Абстрактные:
    Диктатура разума и совести...

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Надо было новости смотреть.
    Я там был... И Вам рекомендую смотреть новости не только по АТВ.

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Когда человек оскарбляет другого, он не понимает главное - он ведь себя оскарбляет и не более. Но это надо понимать. А большинство не понимает.
    Самый самокритичный ты наш. А совки , да многие и твои родители тоже оттуда. Не надо дальше продолжать..
    Да и вернуться назад невозможно... а может это твое самое сокравенное желание .. так сказать неосознанное..
    пишется через "о".
    Про Ваших родителей наслышан. Про мои "сокравенные" желания, прошу не распространяться всуе.

16. Вверх #13276
    User banned

Обычно громче всех "держи вора" кричит сам вор...
    Так и в данном случае - человек, раздающий направо и налево обвинения в совкизме сам таковым и является.
    У меня например, нет преклонения перед СССР - много было плохого и преступного там (наверное годов до пятидесятых), но было и очень много хорошего, до чего Украине, как до Луны. И если сравнивать нынешнюю Украину и так называемый "Совок" поздней формации, то сравнение однозначно в пользу СССР.
    Потом за всех так "компетентно" выражаться не надо ("всех нас затащить хотят"), пан патриот - никто не уполномачивал, что за коммунистические привычки?
    Не знаю, у кого там жизнь не сложилась и кому там подавай СССР? Я лично СССР только в детстве и ранней юности застал, поэтому особой ностальгии быть не может.
    В СССР никто никого тащить не будет, а вот в Великую Россию завсегда пожалуйста!
    Смотри только, чтобы морда не треснула ясновельможный пане!

17. Вверх #13277
    Вєлікую Россію?
    дайте подумати..
    мабудь якось без України

18. Вверх #13278
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Абстрактные:
    Диктатура разума и совести...
    Что-то до боли знакомое... Кажется такое уже делали в одной стране, после разгона Рейхстага.

19. Вверх #13279
    User banned
    Вєлікую Россію?
    дайте подумати..
    мабудь якось без України
    Не беспокойся - ЗУ туда никто не приглашает и не ждет!
    Варитесь в собственном бандеровском соку...

20. Вверх #13280
    і ЗУ і ЮУ і ВУ і ЦУ
    нікого не дочекаєтесь

Ответить в теме
Страница 664 из 1130 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права