ой, девочки, когда хотят СЕБЯ отбелить- всегда найдут за что можно обидеться на не предупредивших! .......знакомая моя залетела после оч короткого знакомства, к нему, он- а давай лучше аборт, она обиделась, он походил-подумал, все таки и предложил замуж. Пошла!! На переговорах о свадьбе сваты выставили такой счет ее родителям что те за голову взялись, сказали что это им не по карману на что те им заявили- ну тогда и женится НАШ мальчик на вашей ...девочке не будет! Они таки поженились, скромнее все было, жили не очень дружно, далеко не очень, в итоге развелись. И по прошествии 17 лет мама ей возьми и скажи эту фразу ( про не женитьбу)....блин, что было!!!!!! КАК ВЫ МОГЛИ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!! да я бы тогда не вышла бы за него, я бы тогда хоть знала ЧТО это за люди... и тд и тп!!!! вплоть до не разговаривания с родителями!!!! значит все те капости, сказанные ЕЙ ЛИЧНО вроде как и не обидели и вроде как и не показали его лицо!!!!!( кстати о них родителям известно не было, скрывала!)...................... чем не поведение известной здесь особы????
Социальные закладки