Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 664 из 2529 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 50562
  1. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я делала дорогие проверенные вакцины, знаю от индийской вакцины кпк были смертельные случаи -взрослых детей- школьников пару лет назад ,пока ее окончательно не запретили

провели расследование и показали в каких условиях делались эти вакцины...кустарным способом.. а все потому что одному большому украинскому чиновнику индус- владелец лаборатории дал взятку- откат, и закупали по завышенной в 5 раз цене за бюджетные. деньги а разницу ложили себе в карман!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.01.2016 в 16:15.

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы путаете две разные вещи- а именно просто прививать и чем прививать, вакцины разные и производители в т.ч, Вас не смущает что весь цивилизованный мир отказался от живой оральной вакцины от полиомилита ввиду достаточного количества побочных эффектов?
    Нет, они не поэтому отказались. Во-первых, они перешли на более дорогую вакцину ИПВ, которая защищает хуже, однако, во-вторых, когда более 90% привиты, то риски от этого низкие, тем более что дикий вирус уже практически исчез.
    В странах, где нету такой поголовной вакцинации(как у нас) и/или которые не могут себе позволить прививаться только ИПВ, там существует схема прививания с ОПВ.
    Вообще стоит почитать ВОЗ по этому поводу.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Кто-то знает с какого месяца прекращается использование ОПВ?
    В стране эпидемия ( о чем радостно сообщил на днях министр...), по ТВ запустили рекламу ОПВ
    с 25 января обращайтесь в поликлиники за тремя порциями, ВОЗ и ЮНИСЕФ решили даже раскошелиться неплохо,лишь бы всех охватить в такое время
    маразм крепчает(((

4. Вверх #13264
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    С апреля запрещена будет.

5. Вверх #13265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    С апреля запрещена будет.
    почему с апреля?

6. Вверх #13266
    Не покидает форум
    Сергей Дибров в Одесса.
    18 ч ·
    Они преступники.
    То, что это представители международной организации, ситуацию только усугубляет. Они международные преступники, и то, что они творят, подпадает под юрисдикцию любого государства.
    И когда талибы таких отстреливают — они вполне в своем праве. А я пока буду фиксировать их преступления.
    http://www.6262.com.ua/news/1102776
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #13267
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    7 ч ·
    Я не сторонник теории заговора.
    Но есть практика.
    "Нэшнл Джиогрэфик" рассказывает, что Усаму бен Ладена убили благодаря фейковой вакцинации против полиомиелита. Завербованный ЦРУ врач-оборотень ходил по домам, делал детям прививки и собирал использованные шприцы. По анализу ДНК нашли дом, в котором жили его близкие родственники.
    http://news.nationalgeographic.com/…/150227-polio-pakistan…/ …
    Еще

8. Вверх #13268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В стране эпидемия ( о чем радостно сообщил на днях министр...), по ТВ запустили рекламу ОПВ
    с 25 января обращайтесь в поликлиники за тремя порциями, ВОЗ и ЮНИСЕФ решили даже раскошелиться неплохо,лишь бы всех охватить в такое время
    маразм крепчает(((
    Как утверждают представители ЮНИСЕФ,то вакцинацию стоит делать даже несмотря на заболевание гриппом и повышением тем-ры тела до 38.5 градусов...
    Сергей Дибров.фб
    Это моразм.

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    почему с апреля?
    Воз решил что апреля.

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    потому и за вакцинацию,что имея аутические черты до вакцинации,после вакцинации мой ребенок не стал глубоким аутистом,а ведь,по логике антипрививочников-должен был))а так-и черты прошли,прививки не повлияли.и слуха у нас не было изначально,с вакцинацией это никак не связано.зато у меня были примеры перед глазами,как дети ( и взрослые)теряли слух от таких "легких "детских болезней,как краснуха,корь и паротит.о менингите вообще молчу,прививку от менингита делают в развитых странах,нас это не касается.а после менингита кохлеарная имплантация не поможет(если ее не сделать сразу,в течение года после болезни)
    вы редчайший человек.столько разных примеров у вас перед глазами... корь ,краснуха паротит ,ещё и с последствиями...
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы редчайший человек.столько разных примеров у вас перед глазами... корь ,краснуха паротит ,ещё и с последствиями...
    И не говорите, как раз только вчера в другой теме на ОФ так проскользнула тема о детских болезнях, и одна форумчанка написала:

Я болела свинкой и не раз (хотя утверждают, что этого не может быть). Я вообще всей детской хренью переболела. Потому, что в ясли меня затарабанили в 1год и 9мес.
    Таки жива и здорова))
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

12. Вверх #13272
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы путаете две разные вещи- а именно просто прививать и чем прививать, вакцины разные и производители в т.ч, Вас не смущает что весь цивилизованный мир отказался от живой оральной вакцины от полиомилита ввиду достаточного количества побочных эффектов?

эту вакцину до сих пор капают в беднейших странах ввиду ее дешевой себестоимости

у меня, например, один ребенок, не десять как в Африканском континенте и его жизнь и здоровье мне важны
    меня не смущает,меня капали этой вакциной,вместе со мной капали всех детей в группе(садик) -и все живы-здоровы,никто не хромает.и тогда не было ипв,сразу опв капали. у меня тоже один ребенок,и он мне очень тяжело достался,уж поверьте

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня глухой ребенок с рождения,6 -месячный,мы делали ему кохлеарную имплантацию,вот там (в киеве,в лор-нии),я и узнала причины потери слуха у детей.и как раз после этого я стала прививать ребенка))

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    маразм крепчает(((
    кстати, сегодня в саду "розпочат 3 тур ОПВ"))))) и это в школьный карантин)))))а сады без карантина))))
    всем спасибо!

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    кстати, сегодня в саду "розпочат 3 тур ОПВ"))))) и это в школьный карантин)))))а сады без карантина))))
    сроки...сроки горят! в Киеве она и на бигбордах (кстати,у нас нет??) и на листовках в метро....

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    сроки...сроки горят! в Киеве она и на бигбордах (кстати,у нас нет??) и на листовках в метро....
    пипец) у полио срок до конца февраля))) ещё и в рекламу лаве втюхали........
    всем спасибо!

17. Вверх #13277
    Не покидает форум Аватар для glum
    у меня глухой ребенок с рождения,6 -месячный,мы делали ему кохлеарную имплантацию,вот там (в киеве,в лор-нии),я и узнала причины потери слуха у детей.и как раз после этого я стала прививать ребенка))
    Я и мой муж переболели всеми детскими болезнями, хотя мы были привиты и старший сын,который был привит тоже заболел двумя болезнями, а младший наоборот не заболел совсем.
    Могу поверить в осложнения после кори или паротита,хотя сейчас лекарства не в пример тем,что были в нашем детстве, но краснуху,что я,что муж непривитые от нее (тогда не было этой вакцины),что мой сын привитый болели одинаково легко,а именно небольшая сыпь, в первый день высыпания 37 температура, посидели дома на карантине 21 день и все, никакого лечения не понадобилось в принципе.

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Публицист и общественник Сергей Дибров на 3 цифровом телеканале рассказал об эпидемии гриппа и способах борьбы с болезнью, а также остановился на вопросе вакцинации.
    Сергей Дибров считает, что несмотря на случаи смертости от гриппа, в Одессе ситуация находится под контролем: создан штаб по борьбе с заболеваемостью и население знает, что медработники противодействуют эпидемии. Превентивные меры, как ранняя диагностика, прививки и карантин, также играют позитивную роль в борьбе с гриппом.
    Говоря о детских прививках, журналист высказал мнение, что они не обеспечивают полного избежания заболеваемости и зачастую имеют побочные эффекты, поэтому только родители могут принимать решение о целесообразности вакцинации. http://tretiy.tv/49590

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я и мой муж переболели всеми детскими болезнями, хотя мы были привиты и старший сын,который был привит тоже заболел двумя болезнями, а младший наоборот не заболел совсем.
    Могу поверить в осложнения после кори или паротита,хотя сейчас лекарства не в пример тем,что были в нашем детстве, но краснуху,что я,что муж непривитые от нее (тогда не было этой вакцины),что мой сын привитый болели одинаково легко,а именно небольшая сыпь, в первый день высыпания 37 температура, посидели дома на карантине 21 день и все, никакого лечения не понадобилось в принципе.
    я тоже болела и паротитом,и краснухой,и прекрасно слышу,и прекрасно вижу)) но,кстати,во время беременности сдавала торчи-антител к краснухе у меня нет))

20. Вверх #13280
    Не покидает форум
    я тоже болела и паротитом,и краснухой,и прекрасно слышу,и прекрасно вижу)) но,кстати,во время беременности сдавала торчи-антител к краснухе у меня нет))
    Вот и смысл в прививке?прививались,переболели,а антител всеравно нет

Кстати,а кто-то проверял детей на наличие антител после прививок?

Ответить в теме
Страница 664 из 2529 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права