Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 664 из 794 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13261
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    В прошлом году курс был такой-же , плюс минус пару грн.
    И вообще по моему у нас нац.валюта- гривна. Понимаю, что все к нему привязано, но благодарности санитаркам наприклад как? ?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

3. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, напишите в личку, пожалуйста, какая сейчас благодарность Хименко М.В. за ер?
    *17.04.2014*

4. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что детское уже 450? Было же 350.
    Если меня отсюда когда-нибудь выпишут, я никак не расчитывала на такую сумму. Да и за что? Что дети там закрытые предоставлены сами себе, орут до посинения и грыжи? За это 450? Так они еще и брать ребенка не хотят. Нужен полный отчет, зачем сдаю и когда заберу
    Выписывалась в прошлое воскресенье и да,за детское заплатила 450

5. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    И вообще по моему у нас нац.валюта- гривна. Понимаю, что все к нему привязано, но благодарности санитаркам наприклад как? ?
    Ну как-как, у них же зарплата не шибко высокая и кушать им хочется,поэтому будь добра-благодари))))))что они даром полы мыть должны....

6. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Родила в июне. У меня вышло по деньгам так: договорные е.р. 200 у.е., родпакет+палата и партнерские роды (500 грн. ) = 3300 грн. (Много потому что на меня лекарств ушло не меряно).палата платная на 3-х с удобствами (душ, туалет, умывальник) советую! 100 грн. В сутки). Акушерке 500 грн. (В среднем все так дают). Анастезиологу 400 грн. (В среднем дают до 500 грн.), Санитарке дала много 300 грн. (Можно и 100 грн.). Детское 450 грн со всех так берут. Покупала питание за 130 грн. И по 20 грн.давала сестричкам за уколы и за то что приносили ребенка. Но давала не каждый раз. При выписке Санитарке та что отдавала ребенка дали 100 грн. Девочки смотрите в оба при выписке навязывают видео и фото с мужа содрали 50 грн. За торжественную выписку, хотя ее никто не заказывал, снимают на видео в наглую, пытаются уговорить его приобрести даже обещают скидки на фото и т.д. Фото тоже впаривают без спроса, хотя фотки я заказала но вышло на много дороже, чем я рассчитывала, поскольку при выписке находилась не в себе от того что наконец то домой да и жара капец.

7. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Родила в июне. У меня вышло по деньгам так: договорные е.р. 200 у.е., родпакет+палата и партнерские роды (500 грн. ) = 3300 грн. (Много потому что на меня лекарств ушло не меряно).палата платная на 3-х с удобствами (душ, туалет, умывальник) советую! 100 грн. В сутки). Акушерке 500 грн. (В среднем все так дают). Анастезиологу 400 грн. (В среднем дают до 500 грн.), Санитарке дала много 300 грн. (Можно и 100 грн.). Детское 450 грн со всех так берут. Покупала питание за 130 грн. И по 20 грн.давала сестричкам за уколы и за то что приносили ребенка. Но давала не каждый раз. При выписке Санитарке та что отдавала ребенка дали 100 грн. Девочки смотрите в оба при выписке навязывают видео и фото с мужа содрали 50 грн. За торжественную выписку, хотя ее никто не заказывал, снимают на видео в наглую, пытаются уговорить его приобрести даже обещают скидки на фото и т.д. Фото тоже впаривают без спроса, хотя фотки я заказала но вышло на много дороже, чем я рассчитывала, поскольку при выписке находилась не в себе от того что наконец то домой да и жара капец.
    Спасибо за отчёт! Видео везде по-моему снимают, а дальше уже предлагают его купить)))) а фото нынче сколько стоит? Да и торжественная выписка сколько стоит, не поняла из рассказа. 50 грн.?

8. Вверх #13267
    Новичок
    Мой лежит второй день в распашонке нараспашку, памперсе и носочках, но иногда снимаю их. Был в боди, пришла педиатр и скомандовала "раздеть!" Но когда спит, укрываю ножки простынкой. На ночь боди и ничем не укрываю.
    Очень жарко в палатах. Кондеры в коридорах, потому постоянно у всех открыты двери, чтоб хоть какой воздух заходил.
    Спасибо.

9. Вверх #13268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением ребеночка! У кого вы рожали?остались довольны врачом?

10. Вверх #13269
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчёт! Видео везде по-моему снимают, а дальше уже предлагают его купить)))) а фото нынче сколько стоит? Да и торжественная выписка сколько стоит, не поняла из рассказа. 50 грн.?
    Фотографии по 18 грн шт.,видео 400 грн,а торжественная выписка-это типа того,что девушка шутки-прибаутки рассказывает,за это 50 грн,мне тоже нехорошо стало,пока сидела,отвлеклась на своих гостей,так муж в эйфории на 1084 грн назаказывал,захотел почти все фото))))ну да бог с ним,память все-таки,фотографии хорошие,я 4 года назад с сынулькой выписывалась,тоже делали,так до сих пор любуемся!

11. Вверх #13270
    Посетитель
    Девочки,кто сейчас в роддоме дежурит? Кто-то знает?

12. Вверх #13271
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Сегодня Миньков и Кузьмичев, вчера был Китаев

13. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Фотографии по 18 грн шт.,видео 400 грн,а торжественная выписка-это типа того,что девушка шутки-прибаутки рассказывает,за это 50 грн,мне тоже нехорошо стало,пока сидела,отвлеклась на своих гостей,так муж в эйфории на 1084 грн назаказывал,захотел почти все фото))))ну да бог с ним,память все-таки,фотографии хорошие,я 4 года назад с сынулькой выписывалась,тоже делали,так до сих пор любуемся!
    Это как в ЗАГСе))) подскажи, а на фото лепят надпись что это РД 4, Одесса и год? В 5 РД на всех фото это тавро, меня оно расстраивает))) интересно как тут

14. Вверх #13273
    Это как в ЗАГСе))) подскажи, а на фото лепят надпись что это РД 4, Одесса и год? В 5 РД на всех фото это тавро, меня оно расстраивает))) интересно как тут
    В прошлый раз было,но мне не принципиально,думаю если захотите брать фотографии можно попросить ребят,чтобы надписи не было;они же все равно фото обрабатывают.

15. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Сегодня Миньков и Кузьмичев, вчера был Китаев
    Миньков Алексей Игоревич,кстати,классный врач,печется о своих девочках у которых роды принимал,что договорных,что дежурных,очень щепетильный и внимательный.

16. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    и муж умудрилчся аж 50 грн дать за то что ребёнка ему вынесли
    Вчера моя соседка по палате чуть на 200 не раскошелилась, если бы я ее вовремя не остановила. Кто-то ей сказал, что 200 надо дать)))

О себе: не плачу ни за какие уколы, капельницы и вообще не даю никому ничего в карман. После родов ер дала 1500 врачу и 1000 акушерке. Это всё. За капельницу-стимулирование и за то, что вытащили из меня ребенка 2500 вполне достаточно.
    Остальное подобью при выписке и напишу что почем обошлось.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Вчера моя соседка по палате чуть на 200 не раскошелилась, если бы я ее вовремя не остановила. Кто-то ей сказал, что 200 надо дать)))

О себе: не плачу ни за какие уколы, капельницы и вообще не даю никому ничего в карман. После родов ер дала 1500 врачу и 1000 акушерке. Это всё. За капельницу-стимулирование и за то, что вытащили из меня ребенка 2500 вполне достаточно.
    Вот это правильно!! Поддерживаю)))))) для дежурки с головой)))) пусть спасибо скажут, вышли на работу а тут ещё и подгон Денежный)))))

18. Вверх #13277
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Такое сложилось ощущение, что люди запуганы и дают деньги всем подряд и чуть ли не соседкам по палате. И потом жалуются,что дорого. Я платила Хименко,акушерке Оле дала 200 грн -чисто моя инициатива. Очень уж она прониклась мной,как мне показалось)) хотя после родов и не такое кажется)). Наталье Дмитриевне 50 грн,пару медсестрам по двацашке. И все. Остальное палата,родпакет,анестезиолог. Если вручать ещё санитаркам,проведывающим и всем кто в палату заглядывает -вручалка сломается
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry

мы три года назад выписывались)) н осуть не в этом, прост оему из одной комнаты в другую ребёнка выдали, человек сделал три жака,а он 50 грн за три шага отдал.))))

20. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    лепят по желанию, можете скахзать чтобы не делали)

21. Вверх #13280
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    лепят по желанию, можете скахзать чтобы не делали)
    Как раз поэтому интересуюсь. Чтобы знать что по умолчанию)))

Ответить в теме
Страница 664 из 794 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права