В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
ой развели панику. никто не перемешивает больных и здоровых! я сама спрашивала у заведующей обсервации. есть отдельные палаты для не совсем здоровых и простуженных!!! не сейте панику! все будет нормально!!!
Да что же вы тут напридумали про обсервацию... ОБСЕРВАЦИЯ переводится с латыни как "наблюденье". Туда ложат на сохранение. Также есть шанс туда попасть из главного отделения если вдруг у вас повысилась температура, или осложнение после родов, или мало ли что еще. Да, туда попадают и барышни, которые прибыли без документов или с недостающими анализами, но они попадают в отдельный блок и до прихода анализов с другими не контактируют!!! А что касается ВИЧ, сифилиса, туберкулеза, бомжих и прочей асоциальной публики, то для них есть другой роддом!!!
В реальности я лежала на сохранении в общей палате. Из 6 человек одна с гипертонусом, одна с переносом, две с неправильным предлежанием, одна с прыгающим давлением, одна с отеком ног. 4 из них лежали под присмотром своих врачей с последующим договорным кесарево. Бомжих или просто "неприятных-неопрятных" за два месяца амбулаторного и стационарного лечения не видела ни одной!
я лежала с гриппом в обсервации
Девочки , кто сейчас рожал у Подоляна , напишите пожалуйста в личку благодарность за ЕР. Спасибо
Девочки, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, те кто недавно рожал сумму благодарности врачам Голубенко М.Ю. или Михайленко С.Г. и если можно отзывы о их работе? Заранее спасибо!!!
Девочки, срочно нужен мобильный Михайленко. Дайте пожалуйста. Случайно всю тел. книгу удалила в телефоне(
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я тоже была уверенна на 100% как и вы что отдельных элементов к здоровым не положат, но вот конфуз, сама родила пару недель назад лежала в общей палате, так веселее и опытом друг с другом делятся если вторые роды.... И вот когда у нас освободились места перевели из платных девочек родивших на конуне( не было мест в бесплатных и их временно определили в платные но без денег) так вот одной ребенка не давали, она объяснила тем что не все анализы еще были и кормить она пока не может, но я то знаю что не дают по нескольким причинам- ВИЧ, туберкулез... Скажу сразу девочка нормальная из нормальной семьи и что самое интересное она просила отдельную палату., но почему ее положили в общую до сих пор загадка?!как потом оказалось у нее за пару дней до родов был контакт с больным открытой формой туберкулеза, заметьте открытой.... И вот ситуация ей ребенка не дают и ложат в общую где еще 5 мамочек с детьми??? Потом ее проверили возили в больницу все хорошо надеюсь и сейчас тоже ей дали ребенка,,, но что пережили остальные когда узнали .... Правда никто шумихи поднимать не стал и ни с кем из врачей не говорил , но если бы дошло до главного полетели бы головы, Я все понимаю и врачи там не смотря на эту ситуацию оч хорошие, но это случилось со мной
Дико читать, что в общую палату положили роженицу, бывшую в контакте с открытым туберкулезом, но еще более дико знать, что 5 мамочек об этом знали и молчали... И еще: Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в этом роддоме что-то делается без ведома главврача. Так что кипишь надо было поднимать. Кстати, а прививки БЦЖ уже делают?
Последний раз редактировалось dimon78; 20.09.2014 в 06:12.
Девочки чтоб было понятно мы все узнали когда все уже миновало,... Они шифровались а после драки как известно кулаками не машут...БЦЖ ее нет и не делают тк эта прививки была маде ин раша... А у нас с Россией как известно сейчас не те отношения
Кто совсем недавно стал мамочкой подскажите цены на всякие расходы, пожалуйста. Знаю цены год назад, но золовке рожать в декабре. Буду очень благодарна.
Девочки, может кто знает, когда на смене Виолетта Марковна Толмачева?
Социальные закладки