Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 664 из 1114 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я думаю правды никто не скажет и те кто лежат с чемто хрен признаются
    ну при поступлении возьмут кровь на все болячки,просто пока результат будет...
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13262
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну при поступлении возьмут кровь на все болячки,просто пока результат будет...
    100%

4. Вверх #13263
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    100%
    Как в инфекционке по 10 человек с разной фигней: кто-то попал просто с отравлением, а кто-то с ротовирусом.... И лежат все делятся между собой

5. Вверх #13264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Ну,чтоб по 20-50 грн,это я такого не видела....знаете,мы сами начинаем "благодарить",а потом удивляемся,почему на нас смотрят и ждут денег))
    Действительно род. пакет очень подорожал,особенно кессаревский,+детское+лекарства после родов и какие-то деньги при поступлении или 2 упаковки перчаток(которые Выне обязаны покупать)....Благотворительность,на то и благотворительность,хочешь даешь,хочешь нет.Медсестры собирающие благотворительные деньги,приходят и сразу называют сумму....но Вы не обязаны ничего и никому!
    Палаты общие бесплатные,капельницы,обработка швов,мытье...это тоже,только на Ваше усмотрение.
    Вот за расцеживание,некоторые сами говорят сколько,а некоторые вообще ничего не говорят...действительно,что эта услуга не входит в род. пакет))
    Знаете,там главное Ваше отношение..
    Скажите, а каких перчаток две упаковки?? Хочу купить заранее.

6. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    ой развели панику. никто не перемешивает больных и здоровых! я сама спрашивала у заведующей обсервации. есть отдельные палаты для не совсем здоровых и простуженных!!! не сейте панику! все будет нормально!!!

7. Вверх #13266
    Новичок
    Да что же вы тут напридумали про обсервацию... ОБСЕРВАЦИЯ переводится с латыни как "наблюденье". Туда ложат на сохранение. Также есть шанс туда попасть из главного отделения если вдруг у вас повысилась температура, или осложнение после родов, или мало ли что еще. Да, туда попадают и барышни, которые прибыли без документов или с недостающими анализами, но они попадают в отдельный блок и до прихода анализов с другими не контактируют!!! А что касается ВИЧ, сифилиса, туберкулеза, бомжих и прочей асоциальной публики, то для них есть другой роддом!!!
    В реальности я лежала на сохранении в общей палате. Из 6 человек одна с гипертонусом, одна с переносом, две с неправильным предлежанием, одна с прыгающим давлением, одна с отеком ног. 4 из них лежали под присмотром своих врачей с последующим договорным кесарево. Бомжих или просто "неприятных-неопрятных" за два месяца амбулаторного и стационарного лечения не видела ни одной!

8. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я лежала с гриппом в обсервации

9. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я лежала с гриппом в обсервации
    Отдельно или со всеми ?

10. Вверх #13269
    Посетитель Аватар для карри
    Девочки , кто сейчас рожал у Подоляна , напишите пожалуйста в личку благодарность за ЕР. Спасибо

11. Вверх #13270
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    Да что же вы тут напридумали про обсервацию... ОБСЕРВАЦИЯ переводится с латыни как "наблюденье". Туда ложат на сохранение. Также есть шанс туда попасть из главного отделения если вдруг у вас повысилась температура, или осложнение после родов, или мало ли что еще. Да, туда попадают и барышни, которые прибыли без документов или с недостающими анализами, но они попадают в отдельный блок и до прихода анализов с другими не контактируют!!! А что касается ВИЧ, сифилиса, туберкулеза, бомжих и прочей асоциальной публики, то для них есть другой роддом!!!
    В реальности я лежала на сохранении в общей палате. Из 6 человек одна с гипертонусом, одна с переносом, две с неправильным предлежанием, одна с прыгающим давлением, одна с отеком ног. 4 из них лежали под присмотром своих врачей с последующим договорным кесарево. Бомжих или просто "неприятных-неопрятных" за два месяца амбулаторного и стационарного лечения не видела ни одной!
    где есть? я про такой не слышала.....Девочки, не заблуждайтесь, что воздушно не передается - передаться вам не может!!! (Ну если, конечно, вы в порыве страсти, после родов не будете интимно приставать к соседкам по палате)))))

12. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Отдельно или со всеми ?
    В общей палате в обсервации с другими дефчонками. но это зимой было....

13. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    В общей палате в обсервации с другими дефчонками. но это зимой было....
    Зимой всех с гриппом везли только во 2 рд, когда эпидемия была, так уже несколько лет происходит. Там только с гриппом и лежат.

14. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, те кто недавно рожал сумму благодарности врачам Голубенко М.Ю. или Михайленко С.Г. и если можно отзывы о их работе? Заранее спасибо!!!

15. Вверх #13274
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, срочно нужен мобильный Михайленко. Дайте пожалуйста. Случайно всю тел. книгу удалила в телефоне(
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #13275
    Новичок Аватар для kris_kis
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    Я тоже была уверенна на 100% как и вы что отдельных элементов к здоровым не положат, но вот конфуз, сама родила пару недель назад лежала в общей палате, так веселее и опытом друг с другом делятся если вторые роды.... И вот когда у нас освободились места перевели из платных девочек родивших на конуне( не было мест в бесплатных и их временно определили в платные но без денег) так вот одной ребенка не давали, она объяснила тем что не все анализы еще были и кормить она пока не может, но я то знаю что не дают по нескольким причинам- ВИЧ, туберкулез... Скажу сразу девочка нормальная из нормальной семьи и что самое интересное она просила отдельную палату., но почему ее положили в общую до сих пор загадка?! как потом оказалось у нее за пару дней до родов был контакт с больным открытой формой туберкулеза, заметьте открытой.... И вот ситуация ей ребенка не дают и ложат в общую где еще 5 мамочек с детьми??? Потом ее проверили возили в больницу все хорошо надеюсь и сейчас тоже ей дали ребенка,,, но что пережили остальные когда узнали .... Правда никто шумихи поднимать не стал и ни с кем из врачей не говорил , но если бы дошло до главного полетели бы головы, Я все понимаю и врачи там не смотря на эту ситуацию оч хорошие, но это случилось со мной

17. Вверх #13276
    Новичок
    Дико читать, что в общую палату положили роженицу, бывшую в контакте с открытым туберкулезом, но еще более дико знать, что 5 мамочек об этом знали и молчали... И еще: Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в этом роддоме что-то делается без ведома главврача. Так что кипишь надо было поднимать. Кстати, а прививки БЦЖ уже делают?
    Последний раз редактировалось dimon78; 20.09.2014 в 06:12.

18. Вверх #13277
    Новичок Аватар для kris_kis
    Девочки чтоб было понятно мы все узнали когда все уже миновало,... Они шифровались а после драки как известно кулаками не машут... БЦЖ ее нет и не делают тк эта прививки была маде ин раша... А у нас с Россией как известно сейчас не те отношения

19. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Кто совсем недавно стал мамочкой подскажите цены на всякие расходы, пожалуйста. Знаю цены год назад, но золовке рожать в декабре. Буду очень благодарна.

20. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, может кто знает, когда на смене Виолетта Марковна Толмачева?

21. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от kris_kis Посмотреть сообщение
    Я тоже была уверенна на 100% как и вы что отдельных элементов к здоровым не положат, но вот конфуз, сама родила пару недель назад лежала в общей палате, так веселее и опытом друг с другом делятся если вторые роды.... И вот когда у нас освободились места перевели из платных девочек родивших на конуне( не было мест в бесплатных и их временно определили в платные но без денег) так вот одной ребенка не давали, она объяснила тем что не все анализы еще были и кормить она пока не может, но я то знаю что не дают по нескольким причинам- ВИЧ, туберкулез... Скажу сразу девочка нормальная из нормальной семьи и что самое интересное она просила отдельную палату., но почему ее положили в общую до сих пор загадка?! как потом оказалось у нее за пару дней до родов был контакт с больным открытой формой туберкулеза, заметьте открытой.... И вот ситуация ей ребенка не дают и ложат в общую где еще 5 мамочек с детьми??? Потом ее проверили возили в больницу все хорошо надеюсь и сейчас тоже ей дали ребенка,,, но что пережили остальные когда узнали .... Правда никто шумихи поднимать не стал и ни с кем из врачей не говорил , но если бы дошло до главного полетели бы головы, Я все понимаю и врачи там не смотря на эту ситуацию оч хорошие, но это случилось со мной
    А как это интересно стало известно врачам? Про ее контакты до родов? Как то это все странно звучит, если честно. Может там что-то вообще другое было, о чем вам так и не стало известно?
    И я вот тоже никак не понимаю как можно было промолчать в такой ситуации?!

Ответить в теме
Страница 664 из 1114 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права