Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 664 из 3128 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 62549
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    фууууууууууууууууууууууу

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Да уж, фантазии у неё не много, видимо, как и серого вещества)
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Из блога Водонаевой:
    Сегодня, 23 октября, моему сыочку уже целых 2 месяца!!!

И Я СДЕЛАЛА ЭТО! ПОСВЯЩАЕТСЯ БОГДАНУ!

Интересно, что за татушка будет?
    Пипец, мамашка, лучше бы ребенка грудью кормила и не шлялась по курортам заграничным. Я вот не представляю как можно оставить ребенка и свалить отдыхать, как можно отдохнуть, когда ребенок далеко, это же нервотрепка, а не отдых. Или я что-то не правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Aleliren; 23.10.2010 в 22:36.

4. Вверх #13264
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Пипец, мамашка, лучше бы ребенка грудью кормила и не шлялась по курортам заграничным. Я вот не представляю как можно оставить ребенка и свалить отдыхать, как можно отдохнуть, когда ребенок далеко, это же нервотрепка, а не отдых. Или я что-то не правильно понимаю?
    тем более всего 2 мес.(((
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Что-бы ни делать, лишь бы ничего не делать.

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Из блога Водонаевой:
    Сегодня, 23 октября, моему сыочку уже целых 2 месяца!!!

И Я СДЕЛАЛА ЭТО! ПОСВЯЩАЕТСЯ БОГДАНУ!

Интересно, что за татушка будет?
    И на жопе себе бы написала - КУКУШКА!

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    И на жопе себе бы написала - КУКУШКА!

8. Вверх #13268
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а кузины не так?
    Митьку маме, а сами на море отдыхать.
    они ж "звезды", а звездям положенно так

9. Вверх #13269
    Новости с поляны:
    Раз уж Ленка Космос все вам разболтала, придется подтверждать информацию. Да, Колю Бондарева выгнали без голосования за распитие спиртных напитков. Вернулась я и узнала, что Коли нет в периметре уже два дня, зато его овцы сиротливо бродят по поляне. Не знаю, почему он их оставил. Может, еще вернется, чтобы забрать. Насколько я помню, он собирался их продавать, поэтому, думаю, не мог так просто бросить. Видимо, с овцами его в поезд не пустили, поэтому временно оставил своих животных тут.

Вот что мне удалось узнать у ребят по поводу выгона Коли. Замечу, что Бондарева не раз предупреждали ведущие, чтобы он не злоупотреял спиртным, так как, в отличие от умеющих пить, Коля не мог вовремя остановиться и, допив до определенной кондиции, становился агрессивным. После ста китайских предупреждений Коля все равно не сделал никаких выводов. В тот злополучный день он отпросился у ведущих к друзьям на 15 минут. Его товарищи и брат подъехали к воротам и посидели с Колей в машине. Коля вернулся через час в изрядном подпитии (пил водку). Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса. Коля даже расплакался на лобном. Видимо, расчувствовался под действием спиртных напитков. Эту ситуацию вы увидите в эфире через четыре дня. У вас будет возможность сделать выводы, насколько был не прав Николай и правы ведущие.

3. В понедельник в эфире вы увидите потрясающую ситуацию, которая шокировала многих участников телепроекта. Очарованный Ольгой Агибаловой, Андрей Кадетов переспал с новенькой Элиной, которая выразила свою симпатию Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки. Полянские девочки вернулись из города в очень приподнятом настроении. И Элина взяла Кадетова в оборот. Парню ничего не оставалось, как отдаться в ее «хорошие руки». Как сложится их судьба дальше, скоро узнаем, но, факт остается фактом, «грех» был.

10. Вверх #13270
    Новости с поляны:
    Раз уж Ленка Космос все вам разболтала, придется подтверждать информацию. Да, Колю Бондарева выгнали без голосования за распитие спиртных напитков. Вернулась я и узнала, что Коли нет в периметре уже два дня, зато его овцы сиротливо бродят по поляне. Не знаю, почему он их оставил. Может, еще вернется, чтобы забрать. Насколько я помню, он собирался их продавать, поэтому, думаю, не мог так просто бросить. Видимо, с овцами его в поезд не пустили, поэтому временно оставил своих животных тут.

Вот что мне удалось узнать у ребят по поводу выгона Коли. Замечу, что Бондарева не раз предупреждали ведущие, чтобы он не злоупотреял спиртным, так как, в отличие от умеющих пить, Коля не мог вовремя остановиться и, допив до определенной кондиции, становился агрессивным. После ста китайских предупреждений Коля все равно не сделал никаких выводов. В тот злополучный день он отпросился у ведущих к друзьям на 15 минут. Его товарищи и брат подъехали к воротам и посидели с Колей в машине. Коля вернулся через час в изрядном подпитии (пил водку). Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса. Коля даже расплакался на лобном. Видимо, расчувствовался под действием спиртных напитков. Эту ситуацию вы увидите в эфире через четыре дня. У вас будет возможность сделать выводы, насколько был не прав Николай и правы ведущие.

3. В понедельник в эфире вы увидите потрясающую ситуацию, которая шокировала многих участников телепроекта. Очарованный Ольгой Агибаловой, Андрей Кадетов переспал с новенькой Элиной, которая выразила свою симпатию Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки. Полянские девочки вернулись из города в очень приподнятом настроении. И Элина взяла Кадетова в оборот. Парню ничего не оставалось, как отдаться в ее «хорошие руки». Как сложится их судьба дальше, скоро узнаем, но, факт остается фактом, «грех» был.

11. Вверх #13271
    И ещё:
    Либерман сокрушался, что Юра Обод – «беспринципный человек, который пользуется своей якобы неординарностью, и его симпатия к Эле обусловлена скорей стремлением к внешнему образу этой девушки, нежели желанием познать ее внутренний мир». Но не там надо было искать опасность, Юрка всего лишь на свидание девушку сводил. А вот товарищ Кадетов увел Элю прямо из-под носа, точнее, из-под рыжей бороды. А если еще точнее, то Элина и сама была рада уйти от Либермана… Нектарий же долго не расстраивался, он стал подбивать клинья к новенькой Татьяне, той самой, которая пришла строить любовь с Сергеем Ермаковым. Ответит ли Таня ему взаимностью, об этом вы скоро узнаете.

12. Вверх #13272
    И ещё:
    Либерман сокрушался, что Юра Обод – «беспринципный человек, который пользуется своей якобы неординарностью, и его симпатия к Эле обусловлена скорей стремлением к внешнему образу этой девушки, нежели желанием познать ее внутренний мир». Но не там надо было искать опасность, Юрка всего лишь на свидание девушку сводил. А вот товарищ Кадетов увел Элю прямо из-под носа, точнее, из-под рыжей бороды. А если еще точнее, то Элина и сама была рада уйти от Либермана… Нектарий же долго не расстраивался, он стал подбивать клинья к новенькой Татьяне, той самой, которая пришла строить любовь с Сергеем Ермаковым. Ответит ли Таня ему взаимностью, об этом вы скоро узнаете.
    На женском выгонят Аллу.
    Последний раз редактировалось Ланочка; 24.10.2010 в 14:25. Причина: повтор

13. Вверх #13273
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Клуб любителей реалити-шоу Дом-2 -Сегодня 02:38
    Новости с поляны:
    Ушла Алла на женском голосовании (инфа 100%).
    Кадетов заселился в комнату с Элей,а Либерман с Татьяной.
    Вернулся на поляну Кадони.

14. Вверх #13274
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    ооо Кадони....мы по нему скучали)

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю.....Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаете?
    Может, Вы еще верите в то,что Женя Риту ЛЮБИТ?
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да верю Знаете что говорят, глаза зеркало души.Как он смотрел на Риту когда они встречались? У них светились глаза Но если он еще немного поживет с тещей, он будет ненавидеть всех женщин.Нельзя унижать мужчину,это последнее дело(
    И я верю. И верю, что Ритка его любит. У неё тоже блестят глаза на Женьку. Бежать надо от закомплесованной сестрицы и маман,с её нереализованными амбициями и всё будет ОК. А ПРИТИРКИ И РАЗНОГЛАСИЯ ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ВСТРЕЧАЮТСЯ В НАЧАЛЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ланочка, я никода два раза не повторяю,не повторяю))
    Водонаева не кукушка, ничего вы не понимаете. Как она сама говорит - я не мать-курица. Вот как. А называть ребенка СИКУШОНОК - это как? нормуль?
    Хотя , когда ей писать? У нее ж бабушки-няньки-уборщицы-домработницы, ну совсем у человека время не хватает ни на что. Все сама, все сама
    По поводу новых......аже писать не можется, фу противно все, тем более я их по именам не зна. Какой позор родителям этой "дешки", кот пришла и сразу совершила , как они назвали , акт совокупления.
    Я б на месте папы, как приехала, как совокупила ее с ремнем. БЛ..такая!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #13277
    Посетитель
    Рита может его и любит а вот Кузин нет.Просто женились ребята по залету...а в проблемах не разобрались.Проблема одна - нет любви - нет отношений.А И.А.поможет быстрее разбежаться.
    Вот интересно..неужели оргам не жалко эту пару.Взяли бы ..да выселили из этого дома всех кроме Риты с Кузей...пусть бы сами разбирались и с Митей и с отношениями.Может быть все и получилось как надо.А как надо...сами уже решили бы.

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Торри,ты права,если раньше приходили,заинтересовывали всех своей симпатией,своими идеями,своими свиданиями и т.д.,
    то эти прийти и отдаться,но чтобы остаться,а для чего-это для них только известно,
    поэтому не интересны.

А что касается семьи Кузиных-Агибаловых,считаю,что-это сценарий,
    как должны жить два поколения,но не может быть сегодня люблю,а завтра по настроению,
    а послезавтра-да пошли вы все,,,а через неделю самая любимая,обоятельная и привлекательная
    ИМХО,актёрское мастерство.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 24.10.2010 в 12:30.

19. Вверх #13279
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Еще раз посмотрите на эту фотку На Женьку и на Риту.Разве можно такое изобразить? Какие глаза, они просто сияют.И Женя, и Рита просто цветут и пахнут на ней, и выглядят счастливыми Если не будут их доставать, все у них будет хорошо
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #13280
    Новичок Аватар для tigryl
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Рита может его и любит а вот Кузин нет.Просто женились ребята по залету...а в проблемах не разобрались.Проблема одна - нет любви - нет отношений.А И.А.поможет быстрее разбежаться.
    По какому залету? Кузин сам дни высчитывал, чтобы Рита забеременела.

Ответить в теме
Страница 664 из 3128 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права