фууууууууууууууууууууууу
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да уж, фантазии у неё не много, видимо, как и серого вещества)
смысл жизни есть - любовь
Последний раз редактировалось Aleliren; 23.10.2010 в 22:36.
Что-бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
а кузины не так?
Митьку маме, а сами на море отдыхать.
они ж "звезды", а звездям положенно так
Новости с поляны:
Раз уж Ленка Космос все вам разболтала, придется подтверждать информацию. Да, Колю Бондарева выгнали без голосования за распитие спиртных напитков. Вернулась я и узнала, что Коли нет в периметре уже два дня, зато его овцы сиротливо бродят по поляне. Не знаю, почему он их оставил. Может, еще вернется, чтобы забрать. Насколько я помню, он собирался их продавать, поэтому, думаю, не мог так просто бросить. Видимо, с овцами его в поезд не пустили, поэтому временно оставил своих животных тут.
Вот что мне удалось узнать у ребят по поводу выгона Коли. Замечу, что Бондарева не раз предупреждали ведущие, чтобы он не злоупотреял спиртным, так как, в отличие от умеющих пить, Коля не мог вовремя остановиться и, допив до определенной кондиции, становился агрессивным. После ста китайских предупреждений Коля все равно не сделал никаких выводов. В тот злополучный день он отпросился у ведущих к друзьям на 15 минут. Его товарищи и брат подъехали к воротам и посидели с Колей в машине. Коля вернулся через час в изрядном подпитии (пил водку). Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса. Коля даже расплакался на лобном. Видимо, расчувствовался под действием спиртных напитков. Эту ситуацию вы увидите в эфире через четыре дня. У вас будет возможность сделать выводы, насколько был не прав Николай и правы ведущие.
3. В понедельник в эфире вы увидите потрясающую ситуацию, которая шокировала многих участников телепроекта. Очарованный Ольгой Агибаловой, Андрей Кадетов переспал с новенькой Элиной, которая выразила свою симпатию Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки. Полянские девочки вернулись из города в очень приподнятом настроении. И Элина взяла Кадетова в оборот. Парню ничего не оставалось, как отдаться в ее «хорошие руки». Как сложится их судьба дальше, скоро узнаем, но, факт остается фактом, «грех» был.
Новости с поляны:
Раз уж Ленка Космос все вам разболтала, придется подтверждать информацию. Да, Колю Бондарева выгнали без голосования за распитие спиртных напитков. Вернулась я и узнала, что Коли нет в периметре уже два дня, зато его овцы сиротливо бродят по поляне. Не знаю, почему он их оставил. Может, еще вернется, чтобы забрать. Насколько я помню, он собирался их продавать, поэтому, думаю, не мог так просто бросить. Видимо, с овцами его в поезд не пустили, поэтому временно оставил своих животных тут.
Вот что мне удалось узнать у ребят по поводу выгона Коли. Замечу, что Бондарева не раз предупреждали ведущие, чтобы он не злоупотреял спиртным, так как, в отличие от умеющих пить, Коля не мог вовремя остановиться и, допив до определенной кондиции, становился агрессивным. После ста китайских предупреждений Коля все равно не сделал никаких выводов. В тот злополучный день он отпросился у ведущих к друзьям на 15 минут. Его товарищи и брат подъехали к воротам и посидели с Колей в машине. Коля вернулся через час в изрядном подпитии (пил водку). Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса. Коля даже расплакался на лобном. Видимо, расчувствовался под действием спиртных напитков. Эту ситуацию вы увидите в эфире через четыре дня. У вас будет возможность сделать выводы, насколько был не прав Николай и правы ведущие.
3. В понедельник в эфире вы увидите потрясающую ситуацию, которая шокировала многих участников телепроекта. Очарованный Ольгой Агибаловой, Андрей Кадетов переспал с новенькой Элиной, которая выразила свою симпатию Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки. Полянские девочки вернулись из города в очень приподнятом настроении. И Элина взяла Кадетова в оборот. Парню ничего не оставалось, как отдаться в ее «хорошие руки». Как сложится их судьба дальше, скоро узнаем, но, факт остается фактом, «грех» был.
И ещё:
Либерман сокрушался, что Юра Обод – «беспринципный человек, который пользуется своей якобы неординарностью, и его симпатия к Эле обусловлена скорей стремлением к внешнему образу этой девушки, нежели желанием познать ее внутренний мир». Но не там надо было искать опасность, Юрка всего лишь на свидание девушку сводил. А вот товарищ Кадетов увел Элю прямо из-под носа, точнее, из-под рыжей бороды. А если еще точнее, то Элина и сама была рада уйти от Либермана… Нектарий же долго не расстраивался, он стал подбивать клинья к новенькой Татьяне, той самой, которая пришла строить любовь с Сергеем Ермаковым. Ответит ли Таня ему взаимностью, об этом вы скоро узнаете.
И ещё:
Либерман сокрушался, что Юра Обод – «беспринципный человек, который пользуется своей якобы неординарностью, и его симпатия к Эле обусловлена скорей стремлением к внешнему образу этой девушки, нежели желанием познать ее внутренний мир». Но не там надо было искать опасность, Юрка всего лишь на свидание девушку сводил. А вот товарищ Кадетов увел Элю прямо из-под носа, точнее, из-под рыжей бороды. А если еще точнее, то Элина и сама была рада уйти от Либермана… Нектарий же долго не расстраивался, он стал подбивать клинья к новенькой Татьяне, той самой, которая пришла строить любовь с Сергеем Ермаковым. Ответит ли Таня ему взаимностью, об этом вы скоро узнаете.
На женском выгонят Аллу.
Последний раз редактировалось Ланочка; 24.10.2010 в 14:25. Причина: повтор
Клуб любителей реалити-шоу Дом-2 -Сегодня 02:38
Новости с поляны:
Ушла Алла на женском голосовании (инфа 100%).
Кадетов заселился в комнату с Элей,а Либерман с Татьяной.
Вернулся на поляну Кадони.
И я верю.И верю, что Ритка его любит. У неё тоже блестят глаза на Женьку. Бежать надо от закомплесованной сестрицы и маман,с её нереализованными амбициями и всё будет ОК. А ПРИТИРКИ И РАЗНОГЛАСИЯ ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ВСТРЕЧАЮТСЯ В НАЧАЛЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ланочка, я никода два раза не повторяю,не повторяю))
Водонаева не кукушка, ничего вы не понимаете. Как она сама говорит - я не мать-курица. Вот как. А называть ребенка СИКУШОНОК - это как? нормуль?
Хотя , когда ей писать? У нее ж бабушки-няньки-уборщицы-домработницы, ну совсем у человека время не хватает ни на что. Все сама, все сама
По поводу новых......аже писать не можется, фу противно все, тем более я их по именам не зна. Какой позор родителям этой "дешки", кот пришла и сразу совершила , как они назвали , акт совокупления.
Я б на месте папы, как приехала, как совокупила ее с ремнем. БЛ..такая!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Рита может его и любит а вот Кузин нет.Просто женились ребята по залету...а в проблемах не разобрались.Проблема одна - нет любви - нет отношений.А И.А.поможет быстрее разбежаться.
Вот интересно..неужели оргам не жалко эту пару.Взяли бы ..да выселили из этого дома всех кроме Риты с Кузей...пусть бы сами разбирались и с Митей и с отношениями.Может быть все и получилось как надо.А как надо...сами уже решили бы.
Торри,ты права,если раньше приходили,заинтересовывали всех своей симпатией,своими идеями,своими свиданиями и т.д.,
то эти прийти и отдаться,но чтобы остаться,а для чего-это для них только известно,
поэтому не интересны.
А что касается семьи Кузиных-Агибаловых,считаю,что-это сценарий,
как должны жить два поколения,но не может быть сегодня люблю,а завтра по настроению,
а послезавтра-да пошли вы все,,,а через неделю самая любимая,обоятельная и привлекательная
ИМХО,актёрское мастерство.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 24.10.2010 в 12:30.
Еще раз посмотрите на эту фоткуНа Женьку и на Риту.Разве можно такое изобразить? Какие глаза, они просто сияют.И Женя, и Рита просто цветут и пахнут на ней, и выглядят счастливыми
Если не будут их доставать, все у них будет хорошо
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки