|
да??
думаю может в польшу индивидуально а оттуда до дрездена рукой подать.
польша тоже нравится - в икею зайти можно...
я бы вообще на машине туда чухнула - но с кем-то вчетвером .... вдвоем как-то стремно - тем более вожу только я и машина мааааленькая
уже считали - до львова почти 1000 км - это самое сложное..
а там до Дрездена почти столько же - но уже с перерывами в польше и хорошими дорогами...
зато сколько на машине припереть можно!. но дорого наверное...
в общем учухала на профильный форум читать про автопутешествия...
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.01.2013 в 12:34.
Я б вообще сейчас серьезно не рассматривала программы туров на летний сезон. Они сейчас в стадии "доработать и утрясти" )) Более-менее точные программы/даты на сезон обычно к середине февраля
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Получить визу самостоятельно особо времени не нужно Посольство Польщі, здесь описан процесс получения, ничего сложного. Плюс уйма преимуществ в сравнении с автобусными турами, ни от кого не зависите.
elpis1956, почему обращая внимание туристов на этот тур, Вы одновременно не обращаете их внимание на:
1. В туре нет и не бывает ночлегов в Флоренции, ночуют в регионе Флоренции, порой довольно далеко от этого города.
2. На второй день пребывание в регионе Флоренции, после первого же ночлега, предлагается экскурсия в Рим, за дополнительную плату. Тем, о ком Вы говорите что они смогут дополнительно провести время во Флоренции, прийдется самостоятельно решать вопросы как и чем добраться в город, как и что там посмотреть и т.п., ведь экскурсия по Флоренции в программе тура после экскурсии в Рим.
3. Программа тура изобилует сообщениями "ВНИМАНИЕ! Не присоединившиеся к факультативу ожидают группу в месте определенном по решению руководителя группы", что на практике означает оставление людей на заправках, далеко от городов, и предложение там подождать тех, кто поедет на факультативы.
4. Тех, кому этого будет недостаточно, и кто и дальше не будет гореть желанием приобрести факультативы, принято в этой фирме шантажировать,- не купите наши допы, мы сделаем так, что шенгенскую визу Вы больше не получите. Причем балуются шантажем не только простые сопровождающие, но и сам директор фирмы, что весьма показательно.
Вопрос: неужели для Вас только размер комиссионных имеет значение?
Интересно, нашла тур Аккорда у другого ТО, но на 130 евро дешевле. Это они сайт не успели обновить за месяц или продают туры дешевле?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
кто оформлял в визовом центре визу на польшу самостоятельно??
это правда что получается оформить визу около 70-100 евро на человека??
35 консульский сбор + все справки-страховки-переводы + 25 их услуги??
или я заблуждаюсь??
На форуме давно человек давал ссылку на немецко-краинскую фирму которая осуществляет чартер в Германию Я заходила на их сайт они делают визу немецкую за 110 евро Чартер если я правильно поняла туда-обратно 200 евро Если форумчанину не трудно дайте еще раз ссылку пожалуйста Пишу без знаков препинания бо не могу найти где они клава не моя
Я получал еще в консульстве в прошлом году в марте дали mult на год ( тогда еще не было визового центра ) я никаких переводов и справок не давал, подавал загран паспорт + гражданский паспорт и ксерокопии, страховка на 10 дней 36гр на 90 дней 206гр, анкета с приклеенной фото + бронь отеля + план путешествия + 35 евро консульский сбор + 10гр услуги банка, сейчас говорят ничего не изменилось только добавилась услуга визового центра можно позвонить и узнать.
Имея польскую визу на полгода можно ездить только в туры через Польшу?
Социальные закладки