|
Здравствуйте Господа . Хочу сообщить Вам пренеприятнейшую весть . К нам едет ревизор .
А если без шуток , то меня волнует один вопрос . Мойка окон , естественно снаружи . Внутри помыл , снаружи то-же , но только то что открывается в квартиру . Ну еще и маленькое , маленькое окошечко изголился помыть . Наружу вылазить не рискнул . Спросил у охраны , сказали , что сами мойте . Как хотите . Увидел альпиниста , моющего окна на нашем доме . Спросил про стоимость . Так вот получается примерно 1500 - 2000 грн . Смотря что мыть . Скажу честно , неприятна сама мысль , что в каждый год я должен буду платить эти деньги . Казалось бы , примитивное действие - помыть окна . Так вот , тем кто хочет купить квартиру . Никогда не покупайте с панорамными окнами . Мало того , что они мене неприятны , не нужны , да еще и помыть их без альпиниста невозможно . Получается " элитный дом " с грязным лицом . При покупке обещали , что их будут централизованно мыть . Т.е. компания оператор . Так вот мораль сей басни - никогда не верьте Аднану , Кивану , Зоряну и Шкиряку . Потому , что их четверо и они не могут поделить деньги .
Была позавчера в новой Копейке в паркинге. Ходила всё смотрела. Зашла в отдел, где стоят майонезы. Сверху дула дуйка теплым вохдухом. Я пока стояла 1 минуту то вспотела. А что будет с майонезами в такой жаре? Подошла к администратору сообщить о неправильности хранения этого продукта. Она поблагодарила и с недовольным лицом ушла. Захожу сегодня. Дуйку выключили, а майонез в холодильник не убрали. Теперь в ближайшие полгода точно не буду рисковать его брать в этом магазине. Вы тоже задумайтесь прежде чем купить его. Надеюсь, что уберут их в холод, но я видела где и как они стояли и пока что рисковать своим здоровьем не собираюсь.
А может магазинный майонез в общем вредный для здоровья?)
А мы за последние 4 раза покупки в копейке мяса 4 раза получали завонявшееся мясои это при том что в последний раз я предупредил, чтоб даже не думали мне вонь положить и даже дала мне понюхать в кульке. Пришел домой, высыпал - 2 крыла такие вонючие... больше мясо в копейке не берем....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Такое впечатление, что вы никогда в Виртусе не были. Где сидящий на хлебе таракан перекрывает половину ценника. Или Сильпо в лице нашего ТРЦ "Семья". Где возле мясного отдела стоит "амбре" в радиусе 10 метров. Или Ашан в Ривьерре. Где в рыбном отделе судя по запаху умерщвляют рыбу слабительным.![]()
Последний раз редактировалось Genesys; 17.04.2017 в 11:28.
Хочу в отпуск за чужой счет.
Уважаемые соседи!
Подскажите, кто где ставит авто ? Какие есть варианты кроме паркинга в т.ц. и "кто успел" внутри на парковке ?
Добрый день.Соседи,как вы реагируете на шум от стройки в 23 часа?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Совсем не мешает?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Добрый день, соседи, подскажите, пожалуйста, знает ли кто то какая у нас сейчас ситуация с окнами? Уже около месяца на части окон в доме фасадные профили сняты, а работы никакие не проводятся.
Добрый день! Извиняюсь , что я опять со своим одним и тем же вопросом ). Какой у Вас на данный момент тариф СДПТ (штат охраны с 32 человек входит сюда) ?
Социальные закладки