|
Ты знаешь, есть в этом свой прикол, обычная кружка пива превращается в настоящий праздникНо к безалкогольному вело-дню, я пока не готов
Вариант с крепким светлым однозначно не прокатит, а вот портер или стаут, можно попробоватьДумал вот может карамельного Бакалара ей попробовать, или Крушовице... Мне стыдно писать, но бирмикс от оболонь, ей очень понравился
![]()
Берешь легкого, неплотного светлого пива и смешиваешь с Кампари. В пропорции один к 2 или 3-м, там по вкусу решишь. Очень вкусный коктель, дамы тают. Ну а со временем, постепенно уменьшаешь кол-во кампари и переводишь ее на чистый продукт.
Во всяком случаи такой бирмикс получше будет, чем от оболони
люблю тёмные сорта, а началось всё с балтики 6-ки, только опробованной в России
то что тут потом покупал - в сравнение не шло
чаще под вечер беру "Билу ничь"
последнее время пробую пиво от "першой приватной броварни" что-то нравится а что-то не очень
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Не думал сегодня ехать за пивом, но будучи на проспекте Шевченко совершенно случайно завернули на Довженко в НП
Взяли Земана премиум на пробу, для души- светлой Души, ну и для саморазвития, т.с. "в нагрузку" Чернятинского- по пробуем их не графа)))
Опять же "совершенно случайно" встретили неподалеку Диму Ourbeer, задал я интересующие не только меня вопросы. Дмитрий заверил меня, что Запоризька Сич и Чумацьке от Лиспи также как и Души Пивоваров- живыеи не пастеризованные.
Также рассказал, что на завтра ожидают новое крымское пиво, Верховину(эхх, снова ехать)))... а в воскресенье возможно очередное пришествие в наш городок Хмельного Бондаря, причем и с фильтром, и без оного...(опять таки, снова ехать)))
П.С. Будучи по делам на проспекте Шевченко заскочил в Мир Пива. Удивили ценники с надписями "Пивная академия" и сортами Одесса и Мюнхенское, присмотревшись, заметил между ними лейбу ОЧП, это все объяснило. Как-то нехорошо, ИМХО.
Фест там по 18 грн/литр - это на заметку Пивнофф...
Шото тиха в теме...
Из опробованного сегодня:
Чернятинское- никак...
Земан премиум- лучше, но спирт ощущается...
Душа Пивовара св.- лучшее из сегодняшних пив.
Земан светлый еще будем тестить, но постепенно к слову "премиум" (на примере Души, Земана) вырабатываецца не то что аллергия, но некоторая настороженность... Светлый сорт непремиум зачастую более правильное пиво, ИМХО.
Вчера Земан Премиум, Веселый Роджер и 95 - все на 5! Земан Премиум понравился больше простого. Спасибо Диме за вкуснейшую воблу! И Чернятинское пару дней назад пробовали - тоже понравилось.
кстати всем доброе утро!!!!
И тебе доброе уторо! И всех с тяпницей!
А мы вчера впервые посетили Пивной город на Ришельевской. Взяли нефильтрованные жигули. Правда на нас кег закончился, но в этом есть и свой + , т.к. заплатили за 2 литра, а фактически было 2,5.И взяли замечательный литровый бокал.
Единственное, что в нем не в тему, так это надпись "Янтарь", а так бокал зачетный!
Вчера же он и был опробован мужем. Говорит, что пиво в нем вкуснее.
Сфоткаю и выложу.
Детям взяли квас монастырский.похоже еще хуже, чем бутылочный. Брать это не стоит.
Да и если в пивном городе берешь на 60грн, то дарят стакан 0,33 опять таки "Янтарь". Это если мы бы там все время скупались, то мне бы эти стаканы уже и ставить негде было бы.![]()
С пятницей!!!Вчера взял литрушечку Пражского, т.к был в Таврии (Вузовский), пить буду сегодня... Планировал устроить тест со Столыпинским (давненько не пил), но как писал Дементий, планируется завоз Верховины, поэтому очная ставка отменяется
![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я распробовал "Душу пивовара Премиум". Отличное пиво, никаких посторонних вкусов, в отличии от светлого товарища. Как и Сангушко, это пиво под рыбу, это его закуска.
Но, есть же еще "Душа пивовара экстра" и "Душа пивовара темное". Ourbeer - когда тестировать будем?
Социальные закладки