Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 664 из 1114 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 22265
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Купи жене лучше портера или стаута. Ну или просто крепкого пива.
    Не знаю почему, но многим девушкам нравится именно крепкое пиво.
    Вот видимо этим и руководствовались производители Engel First lady .

2. Вверх #13262
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    "Не бережешь ты себя совсем Юрий Бенедиктович..." (с)
    И это еще на велодень с Димитриусом не ездил)))
    Ты знаешь, есть в этом свой прикол, обычная кружка пива превращается в настоящий праздник Но к безалкогольному вело-дню, я пока не готов
    Купи жене лучше портера или стаута. Ну или просто крепкого пива.
    Не знаю почему, но многим девушкам нравится именно крепкое пиво.
    Вариант с крепким светлым однозначно не прокатит, а вот портер или стаут, можно попробовать Думал вот может карамельного Бакалара ей попробовать, или Крушовице... Мне стыдно писать, но бирмикс от оболонь, ей очень понравился

3. Вверх #13263
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, есть в этом свой прикол, обычная кружка пива превращается в настоящий праздник Но к безалкогольному вело-дню, я пока не готов

Вариант с крепким светлым однозначно не прокатит, а вот портер или стаут, можно попробовать Думал вот может карамельного Бакалара ей попробовать, или Крушовице... Мне стыдно писать, но бирмикс от оболонь, ей очень понравился
    Берешь легкого, неплотного светлого пива и смешиваешь с Кампари. В пропорции один к 2 или 3-м, там по вкусу решишь. Очень вкусный коктель, дамы тают. Ну а со временем, постепенно уменьшаешь кол-во кампари и переводишь ее на чистый продукт.
    Во всяком случаи такой бирмикс получше будет, чем от оболони

4. Вверх #13264
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вот такое "for women only" до недавнего времени достаточно часто встречалось в городе в различных местах.

Только вот если она пиво не пьет, то это уж точно не пойдет. В таких случаях подойдет вот это. Видела в легионе на Шевченко и где-то еще.
    Вложение 1192191
    Вот думаю это подойдёт
    Берешь легкого, неплотного светлого пива и смешиваешь с Кампари. В пропорции один к 2 или 3-м, там по вкусу решишь. Очень вкусный коктель, дамы тают. Ну а со временем, постепенно уменьшаешь кол-во кампари и переводишь ее на чистый продукт.
    Во всяком случаи такой бирмикс получше будет, чем от оболони
    Тоже отличный вариант А откажется, заставлю выпить ерша! Шутка
    P.S. Всем спасибо за советы!
    Последний раз редактировалось Beltramo; 03.06.2010 в 16:40.

5. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для nedbus
    люблю тёмные сорта, а началось всё с балтики 6-ки, только опробованной в России
    то что тут потом покупал - в сравнение не шло
    чаще под вечер беру "Билу ничь"
    последнее время пробую пиво от "першой приватной броварни" что-то нравится а что-то не очень
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

6. Вверх #13266
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Берешь легкого, неплотного светлого пива и смешиваешь с Кампари. В пропорции один к 2 или 3-м, там по вкусу решишь. Очень вкусный коктель, дамы тают.
    пардон, надо уточнить, что дамы не тают, а выпадают в мягкий осадок
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от nedbus Посмотреть сообщение
    люблю тёмные сорта, а началось всё с балтики 6-ки, только опробованной в России
    то что тут потом покупал - в сравнение не шло
    чаще под вечер беру "Билу ничь"
    последнее время пробую пиво от "першой приватной броварни" что-то нравится а что-то не очень
    Если любишь темные сорта, тогда срочно пробуй Бергшлосс Черный. На поселке его можно купить в Семье и в "Нашем Пиве" на Бочарова.

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Не думал сегодня ехать за пивом, но будучи на проспекте Шевченко совершенно случайно завернули на Довженко в НП
    Взяли Земана премиум на пробу, для души- светлой Души, ну и для саморазвития, т.с. "в нагрузку" Чернятинского- по пробуем их не графа)))
    Опять же "совершенно случайно" встретили неподалеку Диму Ourbeer, задал я интересующие не только меня вопросы. Дмитрий заверил меня, что Запоризька Сич и Чумацьке от Лиспи также как и Души Пивоваров- живые и не пастеризованные.
    Также рассказал, что на завтра ожидают новое крымское пиво, Верховину(эхх, снова ехать)))... а в воскресенье возможно очередное пришествие в наш городок Хмельного Бондаря, причем и с фильтром, и без оного...(опять таки, снова ехать)))

П.С. Будучи по делам на проспекте Шевченко заскочил в Мир Пива. Удивили ценники с надписями "Пивная академия" и сортами Одесса и Мюнхенское, присмотревшись, заметил между ними лейбу ОЧП, это все объяснило. Как-то нехорошо, ИМХО.
    Фест там по 18 грн/литр - это на заметку Пивнофф...

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476

Шото тиха в теме...
    Из опробованного сегодня:
    Чернятинское- никак...
    Земан премиум- лучше, но спирт ощущается...
    Душа Пивовара св.- лучшее из сегодняшних пив.

Земан светлый еще будем тестить, но постепенно к слову "премиум" (на примере Души, Земана) вырабатываецца не то что аллергия, но некоторая настороженность... Светлый сорт непремиум зачастую более правильное пиво, ИМХО.

10. Вверх #13270
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вчера Земан Премиум, Веселый Роджер и 95 - все на 5! Земан Премиум понравился больше простого. Спасибо Диме за вкуснейшую воблу! И Чернятинское пару дней назад пробовали - тоже понравилось.

11. Вверх #13271
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А я вчера под футбол взял в магазине Адмирал "Белый Медведь. В розлив"

Пиво изготовлено аж в г. Уфа! Цена очень даже приемлема, 14 грн за 1,5л.
    По вкусу пиво оказалось лёгким и в тоже время вкусным. Охлаждённое, с рыбкой янтарной да под футбол - наслаждение)
    Дальше было Old Brown от Радомышля

Типично карамельный вкус, как написано на этикетке. Лично мне такой вкус очень даже по душе. Любителям тёмного с карамелью рекомендую.
    В завершение было Зип тёмное, которое после радомышля показалось никаким.
    где ты нашел олд брайн где я его обожаю и уже пол года не где не мог найти!!!!!????????????

12. Вверх #13272
    User banned
    кстати всем доброе утро!!!!

13. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    СпасибоИ тебе Доброе!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    где ты нашел олд брайн где я его обожаю и уже пол года не где не мог найти!!!!!????????????
    в адмирале на адмиральском проспекте. также в копейке часто бывает (c) Шумахер
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

15. Вверх #13275
    И тебе доброе уторо! И всех с тяпницей!

А мы вчера впервые посетили Пивной город на Ришельевской. Взяли нефильтрованные жигули. Правда на нас кег закончился, но в этом есть и свой + , т.к. заплатили за 2 литра, а фактически было 2,5. И взяли замечательный литровый бокал. Единственное, что в нем не в тему, так это надпись "Янтарь", а так бокал зачетный! Вчера же он и был опробован мужем. Говорит, что пиво в нем вкуснее. Сфоткаю и выложу.

Детям взяли квас монастырский. похоже еще хуже, чем бутылочный. Брать это не стоит.

Да и если в пивном городе берешь на 60грн, то дарят стакан 0,33 опять таки "Янтарь". Это если мы бы там все время скупались, то мне бы эти стаканы уже и ставить негде было бы.

16. Вверх #13276
    User banned
    С пятницей!!! Вчера взял литрушечку Пражского, т.к был в Таврии (Вузовский), пить буду сегодня... Планировал устроить тест со Столыпинским (давненько не пил), но как писал Дементий, планируется завоз Верховины, поэтому очная ставка отменяется

17. Вверх #13277
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    С пятницей!!! Вчера взял литрушечку Пражского, т.к был в Таврии (Вузовский), пить буду сегодня... Планировал устроить тест со Столыпинским (давненько не пил), но как писал Дементий, планируется завоз Верховины, поэтому очная ставка отменяется
    Мне Пражское понравилосьлёгкое,приятное пиво янтарного цвета.Я свою литрушку осушил недавно прийдя с работы
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

18. Вверх #13278
    Поэт форума

Шото тиха в теме...
    Из опробованного сегодня:
    Чернятинское- никак...
    Земан премиум- лучше, но спирт ощущается...
    Душа Пивовара св.- лучшее из сегодняшних пив.

Земан светлый еще будем тестить, но постепенно к слову "премиум" (на примере Души, Земана) вырабатываецца не то что аллергия, но некоторая настороженность... Светлый сорт непремиум зачастую более правильное пиво, ИМХО.
    чаще всего, наши с тобой вкусы сходятся, но вот тут уж позвольте-
    Душа Пивовара премиум значительно превосоходит Душу Св.
    Вчера вечером лично проверял )))))
    А вот у Земана кажися горчинка слишком настойчивая. Надо будет еще раз попробовать.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #13279
    А я распробовал "Душу пивовара Премиум". Отличное пиво, никаких посторонних вкусов, в отличии от светлого товарища. Как и Сангушко, это пиво под рыбу, это его закуска.
    Но, есть же еще "Душа пивовара экстра" и "Душа пивовара темное". Ourbeer - когда тестировать будем?

20. Вверх #13280
    Запоризька Сич и Чумацьке от Лиспи также как и Души Пивоваров- живые и не пастеризованные.
    Это хорошо. Вопрос зарыт.
    завтра ожидают новое крымское пиво, Верховину(эхх, снова ехать)))... а в воскресенье возможно очередное пришествие в наш городок Хмельного Бондаря, причем и с фильтром, и без оного...(опять таки, снова ехать)))
    О, вот это уже интересно, т.к. нефильтрованными сортами нас не очень часто балуют. Ждем.

Закрытая тема
Страница 664 из 1114 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права