Помогите с куперозом на крыльях носа. Пытался, кремами эффекта ноль. Хочу попробовать более радикально. С чего начать, куда обратиться. Был в Виртусе, сказали, что могут остаться шрамы
|
Помогите с куперозом на крыльях носа. Пытался, кремами эффекта ноль. Хочу попробовать более радикально. С чего начать, куда обратиться. Был в Виртусе, сказали, что могут остаться шрамы
День добрый!
Можно пожалуйста контакти Полторацкой З.В.
Нахожусь в поиске косметолога, почистить лицо, подобрать уход, постпигментация после постакне. Закончила лечение у дерматолога, теперь нужно приводить лицо в порядок косметическим путем.
Была на констультации и нескольких косметологов, но своего пока не нашла.
Посоветовали еще Людмилу, принимает на Алексндровском проспекте. Может есть отзывы о ней?
Цена и район не имеет значения, главное чтоб специалист был грамотным.
Подскажите пожалуйста где в одессе можно удалить сосуды на лице или полцчить грамотную констультацию. Два раза удаляла лазером. И один раз фото. Но результата нет. Вообще. Вначале было покраснение. Врач говорил что сосуды посветлеют через пару дней но никаких изменений не происходило. Очень хочеться от них избавиться но на ветер деньги кидать не хочеться.
А массажем этим целительным можно вывести ботокс/Филлеры/нити? Ну чтоб одним махом?
Девочки , кто делал мезотерапию, введение лиолитиков, циллик убрать нужно . Где , сколько денег , как долго держится эффект?
Девочки, подскажите пожалуйста ,стоит ли переживать. Вчера впервые сделала пилинг, до этого никогда не делала. Сегодня на одной стороне лица, такое ощущение, что всю ночь пила и елозила лицом по асфальту. Я то успокаиваю своих домашних, мол так и должно быть... Но сама очень волнуюсь. Читала про шелушения и отход корочек, но их пока нет. Вот что сегодня у меня на лице.
Почему -то не получается повернуть фото.
Это косметолог делала или сами? Похоже на то, что сильно агрессивный для вашей кожи.
Корочки то сойдут, но не останутся ли пятна?
Делаю пилинги раз в месяц точно, но никогда не покрывалась корочками,шелушение да, есть, иногда сильнее обычного..но не корочки.
Сейчас постарайтесь не расчесывать,умываться водой с мягкой умывалкой,полотенцем не тереть,скрабом не пользоваться. Можно поделать крио-маски или успокаивающие.
Крем какой вам дали с собой или уход? И покажитесь вашему косметологу или хоть фото в вайбер скиньте.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Делала у Зои Владимировны, уход с собой дала: гель, крем.
а у меня например от холи лендовского покрываются места высыпаний корочками)) как раны)) и от джесснера тоже прыщики как ранки корочкой покрылись.
пилинги все разные и по разному действуют и по разному себя ведут и по разному сходят.а есть такие после которых всё лицо одна большая корка.
(((((((счастье рядом)))))))
похоже как будто у вас там сильные высыпания были и после пилинга теперь такое. а у вас просто постакне были и вы хотели убрать их? тогда все зависит от того,какой пилинг вам делали. если не щадящий,тогда такая реакция нормальная,обычно после такого дней 5 из дома не выходишь пока не сойдет все. но такое делают при проблемной коже,у меня вот тоже были постакне и мне такой предлагали как вариант,но предупреждали,что будет такое месиво и я выпаду из жизни пока оно не заживет
Социальные закладки