Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 664 из 807 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 16121
  1. Вверх #13261
    Посетитель Аватар для Astromare
    Помогите с куперозом на крыльях носа. Пытался, кремами эффекта ноль. Хочу попробовать более радикально. С чего начать, куда обратиться. Был в Виртусе, сказали, что могут остаться шрамы

2. Вверх #13262
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Наслушались как многие выводят ботокс??
    Спишем на мою полнейшую неосведомленность в данном вопросе.
    Очень надеюсь что еще столько же лет , как минимум, не будет причин знакомиться что там вводят-выводят-разводят))))

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для Nanany
    День добрый!

Можно пожалуйста контакти Полторацкой З.В.

Нахожусь в поиске косметолога, почистить лицо, подобрать уход, постпигментация после постакне. Закончила лечение у дерматолога, теперь нужно приводить лицо в порядок косметическим путем.
    Была на констультации и нескольких косметологов, но своего пока не нашла.

Посоветовали еще Людмилу, принимает на Алексндровском проспекте. Может есть отзывы о ней?

Цена и район не имеет значения, главное чтоб специалист был грамотным.

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Можно пожалуйста контакти Полторацкой З.В.
    Я брала контакты и адрес в дневнике Irinqa по метке "массаж"

5. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Подскажите пожалуйста где в одессе можно удалить сосуды на лице или полцчить грамотную констультацию. Два раза удаляла лазером. И один раз фото. Но результата нет. Вообще. Вначале было покраснение. Врач говорил что сосуды посветлеют через пару дней но никаких изменений не происходило. Очень хочеться от них избавиться но на ветер деньги кидать не хочеться.

6. Вверх #13266
    Модница форума
    А массажем этим целительным можно вывести ботокс/Филлеры/нити? Ну чтоб одним махом?

7. Вверх #13267
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки , кто делал мезотерапию, введение лиолитиков, циллик убрать нужно . Где , сколько денег , как долго держится эффект?

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Помогите с куперозом на крыльях носа. Пытался, кремами эффекта ноль. Хочу попробовать более радикально. С чего начать, куда обратиться. Был в Виртусе, сказали, что могут остаться шрамы
    Удалите диодным лазером, шрамов не останется

9. Вверх #13269
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а мне нужно мнение со стороны. с сентября хожу к косметологу,прошла курс миндального пилинга,хожу на чистку,всякие маски итд (ну как обычно),использую только косметику gigi. Кожа стала чувствовать себя лучше,улучшился цвет лица, перестала лосниться (кожа комбинированная) . Но основная причина,по которой я стала этим активно заниматься не ушла,а именно-высыпания. Причем беспокоит меня только одна часть,а именно щека. У меня когда-то лет 8-9 назад был демодекс,и от него остались расширенные поры. раньше все было ок,но год назад после гинекологической операции у меня лицо просто взбесилось,и конкретно этот участок постоянно страдает на высыпания. После пилингов прошли пятна,постакне,но эффект надолго не продержался,так как высыпания опять по новой. то есть все лицо в норм состоянии,но конкретно одна часть не в порядке. Косметолог говорит,что у меня там какие-то застойные явления,но все,что мы делаем помогает лишь на короткое время. Не могу сказать что оно сильно видно,но оооочень раздражает. Думаю пойти к своему дерматологу,но когда я к нему обращалась с подобной проблемой,то он мне посоветовал взять рецепт у гинеколога и начать принимать КОКи чтобы привести в порядок гормоны,так как у меня они шалят. В общем я просто в смятении. заранее извините за простыню текста,просто реально не пойму что с этим делать.
    Поищите фотодинамическую терапию

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, чем и где можно убрать лопнувший сосуд на кончике носа? Красная точка просто, но бесит очень...
    И по поводу усиков(еле заметные) хочу от них избавиться? Куда идти?
    Спасибо+++
    Лазерное удаление, 1-2 процедуры

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, подскажите пожалуйста ,стоит ли переживать. Вчера впервые сделала пилинг, до этого никогда не делала. Сегодня на одной стороне лица, такое ощущение, что всю ночь пила и елозила лицом по асфальту. Я то успокаиваю своих домашних, мол так и должно быть... Но сама очень волнуюсь. Читала про шелушения и отход корочек, но их пока нет. Вот что сегодня у меня на лице.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0083 (1).JPG
Просмотров: 148
Размер:	269.7 Кб
ID:	12570281
    Почему -то не получается повернуть фото.

12. Вверх #13272
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ,стоит ли переживать. Вчера впервые сделала пилинг, до этого никогда не делала. Сегодня на одной стороне лица, такое ощущение, что всю ночь пила и елозила лицом по асфальту. Я то успокаиваю своих домашних, мол так и должно быть... Но сама очень волнуюсь. Читала про шелушения и отход корочек, но их пока нет. Вот что сегодня у меня на лице.
    Вложение 12570281
    Почему -то не получается повернуть фото.
    пилингов огромное множество.корки не всегда образовываются,часто места в высыпаниями становятся похожими на раны (похоже как у вас),и заживать будут как раны - покроются корочками и сойдут.а лицо может просто шелушиться (там где нормальная кожа).
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    пилингов огромное множество.корки не всегда образовываются,часто места в высыпаниями становятся похожими на раны (похоже как у вас),и заживать будут как раны - покроются корочками и сойдут.а лицо может просто шелушиться (там где нормальная кожа).
    Ну то есть это норма, никакого ожога критического нет и паниковать не стоит?

14. Вверх #13274
    Ну то есть это норма, никакого ожога критического нет и паниковать не стоит?
    я не видела вас до - не знаю какая у вас кожа и что там было - на месте этих красных пятен.не знаю какой вы пилинг делали.если там где эти корки были высыпания -то это норм.

15. Вверх #13275
    Золотые ручки
    Девочки, подскажите пожалуйста ,стоит ли переживать. Вчера впервые сделала пилинг, до этого никогда не делала. .
    Это косметолог делала или сами? Похоже на то, что сильно агрессивный для вашей кожи.
    Корочки то сойдут, но не останутся ли пятна?
    Делаю пилинги раз в месяц точно, но никогда не покрывалась корочками,шелушение да, есть, иногда сильнее обычного..но не корочки.
    Сейчас постарайтесь не расчесывать,умываться водой с мягкой умывалкой,полотенцем не тереть,скрабом не пользоваться. Можно поделать крио-маски или успокаивающие.
    Крем какой вам дали с собой или уход? И покажитесь вашему косметологу или хоть фото в вайбер скиньте.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #13276
    Делала у Зои Владимировны, уход с собой дала: гель, крем.

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Это косметолог делала или сами? Похоже на то, что сильно агрессивный для вашей кожи.
    Корочки то сойдут, но не останутся ли пятна?
    Делаю пилинги раз в месяц точно, но никогда не покрывалась корочками,шелушение да, есть, иногда сильнее обычного..но не корочки.
    Сейчас постарайтесь не расчесывать,умываться водой с мягкой умывалкой,полотенцем не тереть,скрабом не пользоваться. Можно поделать крио-маски или успокаивающие.
    Крем какой вам дали с собой или уход? И покажитесь вашему косметологу или хоть фото в вайбер скиньте.
    а у меня например от холи лендовского покрываются места высыпаний корочками)) как раны)) и от джесснера тоже прыщики как ранки корочкой покрылись.
    пилинги все разные и по разному действуют и по разному себя ведут и по разному сходят.а есть такие после которых всё лицо одна большая корка.

18. Вверх #13278
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а у меня например от холи лендовского покрываются места высыпаний корочками)) как раны)) и от джесснера тоже прыщики как ранки корочкой покрылись.
    пилинги все разные и по разному действуют и по разному себя ведут и по разному сходят.а есть такие после которых всё лицо одна большая корка.
    Может это с высыпаниями...тогда я пас) Не в курсе.Простите.
    Делала у Зои Владимировны, уход с собой дала: гель, крем.
    Так у нее есть вайбер)
    Крио-гель этот отлично снимает воспаления,сверху гель закройте( нанесите чуть крема).
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Может это с высыпаниями...тогда я пас) Не в курсе.Простите.Так у нее есть вайбер)
    Крио-гель этот отлично снимает воспаления,сверху гель закройте( нанесите чуть крема).
    Все сделала, гель потом крем. Написала на вайбер жду ответа, наверное человек работает и занят. А до этого были не прищи,а их последствия пятна и остатки..

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    похоже как будто у вас там сильные высыпания были и после пилинга теперь такое. а у вас просто постакне были и вы хотели убрать их? тогда все зависит от того,какой пилинг вам делали. если не щадящий,тогда такая реакция нормальная,обычно после такого дней 5 из дома не выходишь пока не сойдет все. но такое делают при проблемной коже,у меня вот тоже были постакне и мне такой предлагали как вариант,но предупреждали,что будет такое месиво и я выпаду из жизни пока оно не заживет

Ответить в теме
Страница 664 из 807 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права