Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 664 из 842 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 16825
  1. Вверх #13261
    Частый гость

По умолчанию Овчарик

На Большой Арнаутской, дом 42, угол Большой Арнаутской уже где-то дней 10 сидит овчарик. На вид вроде месяца 4. Кто-то за ним смотрит. У него стоит еда и он упитанный и весёлый. Когда я его фотографировал сразу подбежал. Ласковый.
    Понятно, что нужно единственное- пристройство.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0103.jpg
Просмотров: 101
Размер:	261.4 Кб
ID:	987649

Название: Фото-0104.jpg
Просмотров: 74
Размер:	217.8 Кб
ID:	987651

Название: Фото-0105.jpg
Просмотров: 80
Размер:	185.0 Кб
ID:	987653

Название: Фото-0106.jpg
Просмотров: 66
Размер:	213.3 Кб
ID:	987654

Название: Фото-0107.jpg
Просмотров: 73
Размер:	207.5 Кб
ID:	987655

Название: Фото-0108.jpg
Просмотров: 75
Размер:	220.8 Кб
ID:	987657

2. Вверх #13262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Маркизочка,я этот корм давно предлагаю забирать безвозмездно))) Его у нас на комбинате просто выбрасывают как мусор) Не один раз передавала через Зорю в Ковчег) Только вот одно,но что забирать то некому большими порциями,т.к. я руками больше 10-ти кг не утащу) Если бы была возможность у кого-то хоть раз в месяц приезжать и тарить хоть сколько увезут) У меня просто нет возможности)
    Есть микроавтобус. Могу забирать фарш. Хранить есть где - пустует большой холодильник. Знаю много нуждающихся опекунов. Форумчанам может тоже будет удобнее забирать у меня ( Парковая - Грушевского ).

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Натали
    [QUOTE=briz;11070054]На Большой Арнаутской, дом 42, угол Большой Арнаутской уже где-то дней 10 сидит овчарик

Пристройство для него очень даже возможно. Хоть это и не овчарик (скорее похож на метиса добермана), но милый и вполне пристраиваемый. Возьметесь довести дело до конца или ищем куратора, связываемся с опекунами сами ?

4. Вверх #13264
    Частый гость
    [QUOTE=Натали;11079448]
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    На Большой Арнаутской, дом 42, угол Большой Арнаутской уже где-то дней 10 сидит овчарик

Пристройство для него очень даже возможно. Хоть это и не овчарик (скорее похож на метиса добермана), но милый и вполне пристраиваемый. Возьметесь довести дело до конца или ищем куратора, связываемся с опекунами сами ?
    Там за ним явно кто-то смотрит. Нужно пристройство. Если найдется хозяин для него, то можно забрать его прямо оттуда. А на стене оставить координаты для тех, кто его кормит.

5. Вверх #13265
    User banned
    [quote=briz;11080370]
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение

Там за ним явно кто-то смотрит. Нужно пристройство. Если найдется хозяин для него, то можно забрать его прямо оттуда. А на стене оставить координаты для тех, кто его кормит.
    Главное разобраться, какого он будет размера? Если подходящего, для собаки-охранника, то он быстро пристроиться на охрану в частный дом, как метис породистого (добермана??? Овчарика????) какие будут предположения и варианты?????
    За метисов-охранников для частных домов спрашивают часто. Но надо будет проверить условия, частенько они ужасны... особенно если в деревню берут... (я б в леревню не отдала... там ужасно относяться к собакам, они постоянно сидят на цепи и питаються помоями и объедками...За редчайшими исключениями, которые только подтверждают правила... Видела больше 25-пяти таких "ужасных условий содержания собак", по сравнению с ними, домашний скот жил в королевских условиях... но только потому, что на дом.скотине - держиться благополучие семьи, и содержимое желудков членов этой семьи... Собака же, в понимание сельских жителей, - ОБЯЗАННА охранять их имущество, даже если в замен получает, только помои и пинки, и постоянно прикованна цепью...

6. Вверх #13266
    Знатная приколистка
    А живут деревенские собаки во дворе, и в морозы замерзают ужасно - будки не спасают...
    Тань, ты меня расстроила... Мои соседи приютили славнющего ласкового щеночка и вчера повезли его как раз таки в деревню... Парень сказал, что его мама работает поваром, и собакин голодным никогда не будет... Хочется верить, что псинка будет нормально себя чувствовать, я его уже полюбить успела...
    А дворнягам реально пристроиться именно в деревню... но это же лучше, чем жить на улице, драться с другими собаками, питаться, опять-таки, объедками, иметь риск быть отравленными или сбитыми машиной....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме
    Девушки, ну конечно, нельзя любой ценой "одомашнивать" собаку, если нет уверенности, что это одомашнивание не принесет ей больших бед и опасностей, чем "свобода".

В данном случае я не понял из сообщения, ГДЕ собака - "сидит уже 10 дней на углу" (т.е. прямо на улице) ??!! - тогда надо любой ценой форсировать события.

Или живет ВО ДВОРЕ дома на углу Арнаутской улицы? Тогда, если есть кормящие, смотрящие, собака неагрессивная, потенциальных отравителей во дворе нет - можно очень придирчиво подбирать постоянных хозяев, причем "вычислив" раньше опекуна да посоветовавшись с ним.

А пока заняться санитарией-гигиеной, прививку, если получится, сделать, да и с программой Немецкого Приюта, если возраст и здоровье позволяет, "познакомиться"

PS. И - если во дворе - то что за двор? есть ли еще собаки? что думают жильцы? - может быть, его - стерилизованного, здорового, да доброго захотят оставить "на общественных началах"?

8. Вверх #13268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Девушки, ну конечно, нельзя любой ценой "одомашнивать" собаку, если нет уверенности, что это одомашнивание не принесет ей больших бед и опасностей, чем "свобода".

В данном случае я не понял из сообщения, ГДЕ собака - "сидит уже 10 дней на углу" (т.е. прямо на улице) ??!! - тогда надо любой ценой форсировать события.

Или живет ВО ДВОРЕ дома на углу Арнаутской улицы? Тогда, если есть кормящие, смотрящие, собака неагрессивная, потенциальных отравителей во дворе нет - можно очень придирчиво подбирать постоянных хозяев, причем "вычислив" раньше опекуна да посоветовавшись с ним.

А пока заняться санитарией-гигиеной, прививку, если получится, сделать, да и с программой Немецкого Приюта, если возраст и здоровье позволяет, "познакомиться"

PS. И - если во дворе - то что за двор? есть ли еще собаки? что думают жильцы? - может быть, его - стерилизованного, здорового, да доброго захотят оставить "на общественных началах"?
    Собака прямо на улице. Слева от арки, Большая Арнаутская, 42

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме
    Если прямо на улице, то правильнее от греха подальше прямо после праздников завезти на 6-ой км (на Пасху там, боюсь, "затишье" будет).
    Пока что на стенке "письмо" неизвестному опекающему со своим номером телефона оставить.
    Если пес ласковый и в руки идет, и транспорт какой-нибудь есть, так и ловцов не надо. На 6-ом он как минимум неделю проведет в большей безопасности, чем на улице с машинами и неадекватной пьянью. За это время попробовать попиарить, а возможно и из Приюта кто-то заберет (тоже лотерея, конечно, но все же...)

В самом крайнем случае вернется на то же место, ничего (почти! ) не потеряв. Но дней 10 времени на решение вопроса, выиграв. Вот так, "со стороны глядя", стоит действовать, ИМХО.

10. Вверх #13270
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Туся пристроилась Подробности в теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=379896&page=5
    Кошки счастливы! Я тоже
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #13272
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Отзовитесь, пожалуйста, кто может пофоткать кота в районе Сахарного завода. Очень нужно. Кот породистый. Его надо пристроить. Хозяйка уехала и забыла его взять с собой
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #13273
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Могу я, завтра в районе обеда буду проезжать мимо. Подробности в личку, плиз))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    девочки,кто живет в центре,на белинского угол большой или малой арнаутской,сидит со стаей собак щенрочек лабрадора,месяца 4.забрать к сожалению не могла(((
    колбаски с собой небіло,просто проходила мимо и увидела бедняжку,очень красивій.
    кто может покормите его,я потом денюжку передам на него если надо!

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    девочки,кто живет в центре,на белинского угол большой или малой арнаутской,сидит со стаей собак щенрочек лабрадора,месяца 4.забрать к сожалению не могла(((
    колбаски с собой небіло,просто проходила мимо и увидела бедняжку,очень красивій.
    кто может покормите его,я потом денюжку передам на него если надо!

завтра посмотрю

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    спасибо большое!
    он вроде не худой,но без ошейника и со стаей бродячих собак гуляет,там еще стоит пополнение счета.
    если нужна мат.помощь,пишите в личку!

17. Вверх #13277
    Санитар леса

Народ!! Черныш уже идет на поправку. Но, ему сейчас крайне необходимо больше двигаться. Если у кого-то есть возможность, ПОЖАЛУЙСТА, подойдите в клинику Дар, погуляйте с парнем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #13278
    Частый гость Аватар для Домицела
    Пожалуйста, поделитесь информацией о дешевом корме , о котором писал Азарт - у меня 22 кошки-подобранки ,и временные, но большие трудности с деньгами .К концу апреля этот кошмар должен закончиться, и надеюсь тоже быть полезной для Вашего фонда .Корм ОЧЕНЬ нужен ,самовывоз!

19. Вверх #13279
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поделитесь информацией о дешевом корме , о котором писал Азарт - у меня 22 кошки-подобранки ,и временные, но большие трудности с деньгами .К концу апреля этот кошмар должен закончиться, и надеюсь тоже быть полезной для Вашего фонда .Корм ОЧЕНЬ нужен ,самовывоз!
    Напишите в личку Азарту
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #13280
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Какая помощь Вам еще нужна на данный момент, у нас есть возможность помочь лекарствами глистогонным и т.п. Пишите, не стесняйтесь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 664 из 842 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права