Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 664 из 1714 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 34264
  1. Вверх #13261
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Dareck А можно ламерский вопрос?
    А почему в ваших работах (они мне кстати нравятся, не думал что в Одессе есть чтото подобное), не использовать моторы не от Днепров/Уралов, а от тех же японцев? Да даже Б/У, чтоб не так дорого, зато они еще и поедут.
    легко. Был бы клиент на такую работу. Хоть от вертолета двигатель. Ну а насчет поедут. Лично меня вполне удовлетворяет скорость и мощность днепров-уралов. Я ни куда не спешу))))))))) Этим я хочу сказать, что мне достаточно возможностей двигателя оппозита, если бы было больше, я бы не откащался, но если их столько - сколько есть, я даже не парюсь по этому поводу.. я люблю тихо ехать. на других смотреть и себя показать
    Оппозит - это шпагат V-twin

2. Вверх #13262
    Постоялец форума
    Я понял, т.е. это чисто изза личный приоритетов, а не технических проблем.

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    я люблю тихо ехать. на других смотреть и себя показать
    Чопер, тем более кастом, не располагает к "полетам"... Его цель приковать взгляд... Свернуть шею окружающим... Остаться в памяти
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #13264
    Новичок
    если бы все в нашем Гондурасе было как в цивилизованных странах...и при действительно качественной сборке, с использованием качественных деталей, узлов, агрегатов, а главное двигателя, потом это ТЦ можно было зарегистрировать как переделку и поставить на учет в ГАИ, то думаю днепро-уралы постепенно отошли бы на второй план.
    Дарек на каком то из ресурсов говорил, что в любом случае кастом - это попадос на деньги, ибо неокупается вовсе, если в последствии хозяин захочет его продать. Но строя кастом на базе отечественного мотоцикла, все равно попадаешь на меньшие деньги, чем строя на базе бэушного японца.

5. Вверх #13265
    Частый гость Аватар для DRAKULA

По умолчанию Ксенон уходит в прошлое

Ксенон уходит в прошлое
    Компания Hella запустила производство новых светодиодных модулей ближнего света 90 мм для всех типов автомобилей. Они станут доступны в первом квартале 2011 года. Модули применимы как для частичной модернизации фронтальной части транспортного средства, так и для полного его внешнего обновления. Галогенные или ксеноновые модули 90 мм компании Hella предыдущего поколения можно легко заменить на новые светодиодные.
    Новый продукт имеет светоотдачу ксенонового уровня, гарантирующую оптимальное освещение, приближенное к дневному свету. Стекла модулей изготавливаются из прочного пластика, который менее подвержен повреждениям, вызванных агрессивными условиями эксплуатации. Модули имеют пассивную систему охлаждения и не требуют специальной вентиляции для отвода избыточного тепла. Эта система позволяет повысить срок эксплуатации модуля до 15 000 часов. Модули устойчивы к вибрациям, грязи и воде. Светодиодный аналог ксеноновых модулей не требует ни системы омывателя фар, ни автоматического корректора, что позволяет значительно снизить затраты.
    Изображения  
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Чопер, тем более кастом, не располагает к "полетам"... Его цель приковать взгляд... Свернуть шею окружающим... Остаться в памяти
    Улыбаюсь))) повеселил. Когда начнёшь взгляды приковывать?))) На скоко я вижу по фоткам пока это кучка ржавых железяк...
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #13267
    Бензин подорожает до 9 гривен
    Трейдеры пугают резким скачком цен на бензин

В декабре продолжится "ползучее" повышение цен на бензин, и трейдеры уже начинают пугать резким скачком с января - ростом цены на 1-1,5 гривен - утверждают эксперты.

За прошедшую неделю бензин подорожал в среднем на 7 коп/л - до 7,67 гривен, а максимальная цена (в Киеве, Донецке) дошла до психологической планки в 8 грн.

"Нынешний рост цен вызван субъективными факторами. Приостановлен импорт нефтепродуктов компанией "Ливела ", которая имела право (по решению суда, отменили), на их ввоз без уплаты акциза и НДС. В середине ноября группа "Приват" повысила цену на бензин на своих АЗС на 15 копеек ", - отметил директор консалтинговой группы«А-95» Сергей Куюн.

Эксперты уверены, если Налоговый кодекс будет принят с 2011 года, то вырастет акциз на 50 евро/т, что приведет к росту цены на бензин на 40-50 коп/л.

Также ситуация может ухудшиться, если будет принято предложение министра топлива и энергетики Юрия Бойко - с 2011 года он предлагает ввести пошлину на импортную горючку в размере 120 евро/т. Цель - дать толчок развитию наших НПЗ, которые из-за неконкурентоспособности с заграницей никак не освоят выпуск низкосернистых (и более экологически чистых) бензинов стандарта Евро-4 и Евро-5.

"Пошлина в 120 евро приведет к удорожанию импортного бензина на 1 грн за литр. Его доля - 30-35%, но надо понимать, что цены на привозное топливо - ориентировочные. Очевидно, что на гривну поднимутся цены на всех АЗС", - отметил Куюн.

По мнению руководителя информационно-аналитического центра Forex Club Николая Ивченко, введение пошлин на импорт не даст ожидаемого результата: наши НПЗ нуждаются в реконструкции, а денег на это нет. Но при этом доля более качественного, чем наш, импортного бензина сократится втрое.

По его словам, повышение стоимости литра бензина почти на 1,5 гривны (если Кабмин одобрит инициативу Минтопэнерго) грозит ростом продаж дешевой "бодяги".

Напомним, что новый Налоговый кодекс предусматривает увеличение акцизов на бензины и дизтопливо. В нем также предусмотрено увеличение для нефтетрейдеров налоговой нагрузки с 1 января 2011 года.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 65439.jpg (35.2 Кб, Просмотров: 20)
    "NORMA"TV Company

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь))) повеселил. Когда начнёшь взгляды приковывать?))) На скоко я вижу по фоткам пока это кучка ржавых железяк...
    Не, ну ты пока смотришь на полуфабрикат То что только поступило в работу, но не как ни на готовое изделие А вот ближе к весне посмотрим... Тем более что с замыслами Наташи Клубникиной по поводу аэрографии, будет что-то очень интересное... А ржавое железо не беда, это всего лишь начало

9. Вверх #13269
    Частый гость Аватар для Antileto
    Ребята, подскажите где можно купить мото экипировку б.у.? И шоб не дорого))))
    На мотоцикл, последнюю мелочь из карманов вытрусил, а покататься охота будет.
    P.S. Можно на прокат, но вернуть в целостности не обещаю - буду еще учиться управлять мототехникой))

10. Вверх #13270
    Постоялец форума
    Я тоже приверженец спортов Тока вот ездить хоть на чем то уж хочется, поэтому делаю то что попалось под горячую руку...
    А вот если бы у тебя был спортивный мотоцикл, ты бы вчера катался на нем или в гараже МТ реставрировал ?
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    P.S. Можно на прокат, но вернуть в целостности не обещаю - буду еще учиться управлять мототехникой))
    можно походить по стокам или по секо хендам ,я не давно купил куртяк за 200гр полностью с защитой
    "NORMA"TV Company

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    А вот если бы у тебя был спортивный мотоцикл, ты бы вчера катался на нем или в гараже МТ реставрировал ?
    Ну не сыпь ты соль на сахар ! Постарался бы совместить Спорт, это моя мечта К которой я медленно, но верно двигаюсь... Медленно, потому что надо решить более насущные вопросы ибо жить где-то надо

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для дема
    [QUOTE=Antileto;16363685]Ребята, подскажите где можно купить мото экипировку б.у.? И шоб не дорого))))
    ----------------------------------------------------
    в хэнд на М.Арнаутской угол Александровского можно не заходить-куртка текстиль с вшитой защитой стоит 800 гр.,а вот в новом ЦУМе на 4-м этаже или паркинг в подвале можно поискать. я взял мотокуртку (правда без защиты) за 80 гр.

14. Вверх #13274
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Серег Мое чадо и супруга как правило мне в гараже помогают У ребенка это вообще супер аттракцион, пойти с папой в гараж Хотя у меня и дочка
    я... выросла в гараже))у нас в то время был желтый жигуль)) все инструменты были на мне. когда папка машину ремонтировал, я заранее несла нужный ключ)))))
    приветик! что купил)) где обитаешь, рассказывай... что касается экипа, то тут продавали недавно два шлема, или тот же секонд или мотокиев юа
    МО СЭМПО

15. Вверх #13275
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    приветик! что купил)) где обитаешь, рассказывай... что касается экипа, то тут продавали недавно два шлема, или тот же секонд или мотокиев юа
    Привет! Завтра приедет сей аппаратhttp://www.zongua.org/forum-f19/tema-t1500.htm
    Сам обитаю в районе М. Арнаутской, мот пока будет обитать по месту работы ул. Приморская.
    Подробности, даст Бог, завтра! А пока вот одежку присматриваю)))Спасибо всем за ответы. Нет ли случайно ссылочки на шлемы?

16. Вверх #13276
    Постоялец форума
    Ну не сыпь ты соль на сахар ! Постарался бы совместить Спорт, это моя мечта
    Нельзя красить раму и кататься на мотоцикле одновременно, да и зачем?
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Нельзя красить раму и кататься на мотоцикле одновременно, да и зачем?
    Можно приехать в гараж на мотоцикле, покрасить раму и пока она сохнет поехать кататься

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для дема
    Привет! Завтра приедет сей аппаратhttp://www.zongua.org/forum-f19/tema-t1500.htm
    Сам обитаю в районе М. Арнаутской, мот пока будет обитать по месту работы ул. Приморская.
    Подробности, даст Бог, завтра! А пока вот одежку присматриваю)))Спасибо всем за ответы. Нет ли случайно ссылочки на шлемы?
    щлемы на три страницы назад.

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    я... выросла в гараже))у нас в то время был желтый жигуль)) все инструменты были на мне. когда папка машину ремонтировал, я заранее несла нужный ключ)))))
    Я тоже вырос в гараже Причем как раз на реставрации Opel Kapitan 1939 года Наверное поэтому и такая нездоровая тяга ко всему старому

P.S. Opel и по сей день служит нашей семье верой и правдой

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    єєєх, если вновь дождь не пойдет, мот просохнет хорошо и все нормализуется, то я еще в строю.... а если нет.. то закрою сезон - сегодня проводка глюкнула -видать залило водой

Закрытая тема
Страница 664 из 1714 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права