Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 664 из 833 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 16655
  1. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Если что, напишите.
    Мне сегодня звонила наша Марина с Лесенки, звала к ним, но группа наша распалась, (нам 2,6мес) все пошли в сад. А я бы ходила в лесенку, так что айда с нами в лесенку!)))
    у меня ребенок все лето просил: мама идем к Маиме! Так он ее называет.
    а адрес у Лесенки какой? я в дубль гисе что то не нахожу

и еще, девочки, посоветуйте какая школа или кружки в центре дают уроки рисования? очень любит малая рисовать))) нам 2,6

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а адрес у Лесенки какой? я в дубль гисе что то не нахожу

и еще, девочки, посоветуйте какая школа или кружки в центре дают уроки рисования? очень любит малая рисовать))) нам 2,6
    Белинского 6-Б, по моему
    вот телефон МАрины - 0955656974 или 0503334269
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девушки, может кто-то знает шрр с подготовкой к украинским школам... Столкнулась с дилеммой - пойдем в школу с украинским языком преподавания, я подготовка везде на русском... Как деткам потом переучиваться заново ?
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то знает шрр с подготовкой к украинским школам... Столкнулась с дилеммой - пойдем в школу с украинским языком преподавания, я подготовка везде на русском... Как деткам потом переучиваться заново ?
    Мы ходим, но на поселке. Если р-н подходит - контакты в ЛС.
    Моя работа - мое хобби!

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну вот в BeHappy предлагали и укр, и русскую, мамы записывались в разные группы, правда, большинство в русскую, так что запустили ли они украинскую, я не знаю. У нас как раз обратная проблема, 0 класс на украинском, в 1й хотим в русский... но и в русской подготовке начальный украинский тоже дают, обещают, по крайней мере.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для _Freya_
    А мы 2 числа пошли в "Радугу". Она находится на Бреуса 61/9. Изучают математику, английский, украинский, музыку, рисование, лепка, подделки из бумаги, стихи каждый урок новые задают/рассказывают, сказки им читают. Занятия два раза в неделю у нас, вторник 17 00, полтора часа- суббота 11 00, два часа. Мы прошлой зимой туда один раз только попали, потом дочь болела часто, а так как пришли мы в середине учебного года, много было упущенно, решили перенести на этот год. Преподаватель Елена Григорьевна, компетентная и приятная. Помещение мне нравится, чистое, холл с большими зеркалами на половину стены, украшено цветами и бабочками, коробки с игрушками для тех детей, которые ожидают своего занятия, отдельно класс с окнами, партами, доской, светло, тепло, чисто. Туалет, тоже в норме, не страшно туда ребенка пускать. Пишу это потому, что бывала на тестовых занятиях в разных школах, впечатления тоже были разными, тут нам территориально, душевно и финансово подходит.
    Девочки, которые туда водят детей не первый год - хвалят, говорят, дети к школе у нее полностью готовы, подают приличный объем знаний за учебный год, при этом не перегружают. Моя с занятий выходит немного утомленная, но не жалуется, что было трудно или скучно, для меня это важно, не отбить желание учиться, и получить необходимый багаж знаний к школе. Ну пока это первые занятия, впечатление положительное, надеюсь, что в дальнейшем будет также.
    Последний раз редактировалось _Freya_; 17.09.2014 в 13:15.

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    А вы дома говорите на мове, тогда и у ребёнка всё получится без проблем.
    А ШРР можно выбирать любую, себе и ребёнку по душе. Ведь суть подготовки к школе не в языке изложения учебного материала.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А вы дома говорите на мове, тогда и у ребёнка всё получится без проблем.
    А ШРР можно выбирать любую, себе и ребёнку по душе. Ведь суть подготовки к школе не в языке изложения учебного материала.
    Мы дома не говорим на украинском, только бабушка))) но дело ведь не в бытовом общении даже - в школе ведь все предметы на украинском... термины, которые дома не употребляются (" додавання", " рiвняння " и много всего...) Сейчас они это все запоминают в шрр на русском, а школе должны будут переучиваться.

9. Вверх #13269
    Посетитель Аватар для KiskO
    Мы дома не говорим на украинском, только бабушка))) но дело ведь не в бытовом общении даже - в школе ведь все предметы на украинском... термины, которые дома не употребляются (" додавання", " рiвняння " и много всего...) Сейчас они это все запоминают в шрр на русском, а школе должны будут переучиваться.
    отдайте в школу, где на русском преподают )

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    отдайте в школу, где на русском преподают )
    Не хочу))) пойдем в школу, в которой старший учится и прошел уже через это... Тогда готовились с преподавателем индивидуально и на украинском... Сейчас хотели попробовать шрр - оказывается , что найти ее с украинским языком проблема. Конечно, если таких нет, будем заниматься сами.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!
    Ищем шрр на Таирова. Малявочке 2,2.
    Пожалуйста по советуйте что то.. Хочется еще услышать отзывы о шрр ладушка, и колыбелька
    Мы ходили в Ладушку- очень довольны

12. Вверх #13272
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста шрр район черемушки, фонтан , таирова, на вечерние время примерно 18:00.нам 2 года.

13. Вверх #13273
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от asdfghjk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста шрр район черемушки, фонтан , таирова, на вечерние время примерно 18:00.нам 2 года.
    тут не только девочки знаю что поздние занятия в Азбуке на Космонавтов 11

14. Вверх #13274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, что на Котовского интересного появилось за последнее время?
    Поглядывали в сторону Хелен Дорон, но график не подошёл к сожалению((
    В Зазеркалье появилась полудневка с 9-00 до 13-00. Были на первом занятии -очень классно! Вначале утренняя зарядка на улице,игры на детской площадке возле Зазеркалья,потом детки сами переобуваются,моют ручки и идут на общеразвивающее занятие,потом небольшой перекус и игры с преподавателями в помещение на первом этаже возле лабиринта,играют с мячиками,кубиками,конструкторами.Потом еще планируется творческое занятие и Прогулка на детской площадки возле Зазеркалья. мы пока 4 часа без мамы не выдержали,будем постепенно увеличивать время.Ведет сейчас Юля,руководитель Чудо школы и еще одна женщина.

15. Вверх #13275
    Думаю, вы понимаете, что в местных школах такой украинский, как и у вас дома,)) в основном.
    И если в учебниках пишут непонятные слова, не встречающиеся в быту, то это уже искусство, а не образование.) Или иностранный язык.
    Кстати, "додавання" и "рiвняння" в быту встречаются в виде родственных или однокоренных слов - "додай" (добавь), "рівний", "рівняти". Поэтому и советую хоть частично погрузить ребёнка в "речь", ибо всё идёт от понимания. Старший может вас в этом поддержать.
    "Додам" ещё насчёт ШРР. За 7 лет у меня, например, не было ни единого звонка с таким спросом, хотя всегда это предлагала отдельным пунктом. Разве что, просят "подтянуть" индивидуально, когда уже становятся школьниками.

16. Вверх #13276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    В Зазеркалье появилась полудневка с 9-00 до 13-00. Были на первом занятии -очень классно! Вначале утренняя зарядка на улице,игры на детской площадке возле Зазеркалья,потом детки сами переобуваются,моют ручки и идут на общеразвивающее занятие,потом небольшой перекус и игры с преподавателями в помещение на первом этаже возле лабиринта,играют с мячиками,кубиками,конструкторами.Потом еще планируется творческое занятие и Прогулка на детской площадки возле Зазеркалья. мы пока 4 часа без мамы не выдержали,будем постепенно увеличивать время.Ведет сейчас Юля,руководитель Чудо школы и еще одна женщина.
    Подскажите пожалуйста с какого возраста детки там занимаются?

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Думаю, вы понимаете, что в местных школах такой украинский, как и у вас дома,)) в основном.
    И если в учебниках пишут непонятные слова, не встречающиеся в быту, то это уже искусство, а не образование.) Или иностранный язык.
    Кстати, "додавання" и "рiвняння" в быту встречаются в виде родственных или однокоренных слов - "додай" (добавь), "рівний", "рівняти". Поэтому и советую хоть частично погрузить ребёнка в "речь", ибо всё идёт от понимания. Старший может вас в этом поддержать.
    "Додам" ещё насчёт ШРР. За 7 лет у меня, например, не было ни единого звонка с таким спросом, хотя всегда это предлагала отдельным пунктом. Разве что, просят "подтянуть" индивидуально, когда уже становятся школьниками.
    Они у меня погружаются без проблем в украинский, находясь с бабушкой, которая говорит с ними только на украинском, домой приходят - в голове что-то переключается тут же, общаемся на русском, хотя могут иногда вставить какое-то украинское слово ) Просто мне кажется, это логично было бы готовить детей на украинском языке, если большинство школ сейчас с украинским языком обучения... Кстати не могу сказать, что в нашей гимназии плохо с этим, да и учебники ведь все на украинском... Почему же не начинать плавно к этому адаптировать в шрр?

18. Вверх #13278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с какого возраста детки там занимаются?
    Кажется,с трех лет, но лучше позвонить Юле и уточнить.Скину Вам ее телефон в личку

19. Вверх #13279
    Просто мне кажется, это логично было бы готовить детей на украинском языке, если большинство школ сейчас с украинским языком обучения...
    Логично. Но незакономерно.))) Нет массового спроса. К тому же, ШРР неподотчётны органам образования. Гос. садики - да.
    Последний раз редактировалось NeSahar; 11.09.2014 в 13:40.

20. Вверх #13280
    Посетитель Аватар для ptijejka
    Девочки,не подскажите какя сейчас цена в шрр "Ладушки" на Таирова,и кто то туда ходит,как впечатление,нам 1год и 7 месяцев!
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

Ответить в теме
Страница 664 из 833 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права