Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 664 из 1029 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 20572
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ОККО на окружной со своим супер сервисом достали просто!!!
    Заезжая к ним и видя на заправке 2-3 авто. Устаёшь ждать...
    Пока чай кофе сделают, пока товар какой-то из под замка вытащит...пока покупатель доопределится какую воду пить будет...
    Ведь это всё делает кассир...
    Страшно представить что будет у них будет с десяток авто...
    ---------------------------------------------------------------------------
    А по поводу "дал заправщику не выходя с авто" тоже фигня. На том же ОККО наблюдал картину, как заправлялась девушка гламурная ну, как типа положено полный бак и не выходя из авто.
    И получается, что ряд водил с карточками торчат у админа заправки, а некоторые заправщики ещё и сами бегают к админу с карточками скидочными и за чеками.
    Ну её заправили. И она ждёт. Не отьедет даже пару метров, что б следующее авто стало. Ну типа всё как положенно. А заправщик у админа чек ждёт. А тот в это время сосиски другому клиенту и чай делает. А мадам стоит. И очередь стоит. И одна колонка свободной стоит.
    Последний раз редактировалось Langust; 07.03.2014 в 22:46.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #13262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у моего знакомого на волге 24 стоял мотор дизельный с мерса, возле Горбатого моста ему налили бензина и он даже смог оттуда уехать, заправщик решил что водитель ошибся говоря "дизель",это было лет 8 назад
    А волга была голубого цвета?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для TinMan
    Поделюсь впечатлениями, когда цены взлетели на бензин, решил я, пока не заправляться на окко, заправил Енерджи на Мавексе 25 чап. и потом через день обычный 95 долил. Оказалось что бензин достаточно нормальный и моя машина его также кушает как и окковский. Мне показалась упала чуть тяга, но сегодня ехал вроде нормальная. Так что пока по заправляюсь там разниться больше чем 2гр. я считаю существенная.

4. Вверх #13264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями, когда цены взлетели на бензин, решил я, пока не заправляться на окко, заправил Енерджи на Мавексе 25 чап. и потом через день обычный 95 долил. Оказалось что бензин достаточно нормальный и моя машина его также кушает как и окковский. Мне показалась упала чуть тяга, но сегодня ехал вроде нормальная. Так что пока по заправляюсь там разниться больше чем 2гр. я считаю существенная.
    советую енерджи, разница в пару коп, но у меня авто чувствует...

5. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Сегодня отмахал почти 300 км в Херсонскую область, залил 95 на Мавексе (Укрнафта), тяга и расход обсолютно такой же как был на ОККо и ВОГ, и обгоны и подьемы на 5 передаче. Вообщем уже два бака откатал полных, на Укрнафте, пока доволен. Может бенз и не такой крутой как импортный, но вполне приличного качества, назад буду ехать зальюсь в Херобласти на Мавексе.

П.С Кому интересно дорога на Крым в полном порядке, никаких проблем, доехал до Каховки, по трассе попадаются наши военные колонны, БТР и грузовики, остановились с женой, купили пацанам сигарет и печенья с лимонадом, молодые совсем, сам не курю уже более 10 лет, но помню шо такое курево для солдата. На обратном пути возьму пару блоков, буду пацанов угощать, много машин останавливаеться, подбадривают парней, многие сигналят и приветствуют. Жена пироги печь собралась на обратном пути будем, солдатам раздавать.

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    2 Ratibor молодцы, респект и уважение!
    У меня отец пенсионер и сколько себя помнит ездит на укрнафте... Не жаловался ни разу

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    доллар упал - а бензин нет)
    rb20e

8. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    доллар упал - а бензин нет)
    Не все сразу.
    1. Пипл хавает и молчит а значит можно цену оставить.
    2. Антимонопольный комитет Украины в данный момент мертвая структура. А значит штрафовать спекулянтов некому.
    3. Дележ власти в активной фазе и до АМКУ руки еще не дошли. Да и на требование МВФ о поднятии акциза на 60 евро списать можно.
    4. Пан губернатор одной из областей должен возродить схемы завоза нефтепродуктов под видом компонентов и растворителей (как вариант новые схемы ухода от акцизов). Свято место (Курченко) не бывает в пустоте.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #13269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не все сразу.
    1. Пипл хавает и молчит а значит можно цену оставить.
    я пока не хаваю по пиковой цене, еще катаюсь на том...тоже жду падения цен)) к выходным бак евродизеля залить нужно
    Diesel Power

10. Вверх #13270
    езал вчера с херобласти, дето под Одессой уже возле Коблево на ВОГ увидел интересный маркетинговый ход, они на стелле поменяли местами 92 и 95, раньше шло по нарастанию октанового число, 92 потом 95 и премиальный. А тут смотрю 11.39, думаю о подешивел чтоли, а потом присмотрелся а это 92, просто на стелле он на место 95 переместился . Расчет на то что на скорости читать некогда ? Заехал залил а потому уже типа все равно заплатишь ? Этож просто маркетинг 80 левела

Пока ехал с Херобласти смотрел, на Укрнафте и БРСМ реально по 2-3 машины, ОККО и ВОГ стоят пустыми. Отаке.

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Пока ехал с Херобласти смотрел, на Укрнафте и БРСМ реально по 2-3 машины, ОККО и ВОГ стоят пустыми. Отаке.
    Особой разницы в качестве топлива нет,а вот в цене разница конкретная.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

12. Вверх #13272
    Посетитель
    Добрый день уважаемые автоводы. Подскажите пожалуйста с советом, уже больше 2-х лет заправляюсь только на WOG, две заправки, на Люстдорфской дороге 55Ж (между 4й и 3й станцией) и ул. Краснова 3Б/2 на скоростной. Это мой маршрут на работу, и до ВОГа еще идут 2 заправки, ОККО (ул. Краснова 3Б) и Укрнафта (ул. Краснова 3Б/1). В связи с подъемом цен, WOG стал довольно невыгодным и хотел бы теперь сменить бенз и саму АЗС. Заправляюсь на ВОГе обычным 95-м. Как бы их бенз устраивал до последнего времени из за цены. Подскажите пожалуйста кто заправлялся на указанных АЗС Укрнавта и ОККО. И вообще как их бензин по качеству и какие цены? Например по сравнению с WOG. У Укрнафны мне знакомые советовали 95 Energy, про ОККО ничего не говорили но слышал что тоже нормальный. Я так понимаю на этих АЗС наш украинский бенз?
    Буду благодарен за советы и разъяснения.

13. Вверх #13273
    Посетитель
    Так же пожскажите кто знает и использовал без на Алькор-Ойл, ближайшая удобная для меня которая почти на 3й станции Люстдорфской дороги, ул. Комарова 3/1 и чей сам бензин.

14. Вверх #13274
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Doncan Посмотреть сообщение
    Так же пожскажите кто знает и использовал без на Алькор-Ойл, ближайшая удобная для меня которая почти на 3й станции Люстдорфской дороги, ул. Комарова 3/1 и чей сам бензин.
    Заправляю только на Алькоре две машины уже больше 2-х лет... Бензин 95, как по мне, отличный....и именно на той заправке
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #13275
    Не покидает форум
    На Укрнафте нормальный бензин, сам юзаю Energy, а вот почему ОККО, если цена на WOG не устраивает? Там вроде всегда цены одинаковые были.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

16. Вверх #13276
    Цитата Сообщение от Doncan Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые автоводы. Подскажите пожалуйста с советом, уже больше 2-х лет заправляюсь только на WOG, две заправки, на Люстдорфской дороге 55Ж (между 4й и 3й станцией) и ул. Краснова 3Б/2 на скоростной. Это мой маршрут на работу, и до ВОГа еще идут 2 заправки, ОККО (ул. Краснова 3Б) и Укрнафта (ул. Краснова 3Б/1). В связи с подъемом цен, WOG стал довольно невыгодным и хотел бы теперь сменить бенз и саму АЗС. Заправляюсь на ВОГе обычным 95-м. Как бы их бенз устраивал до последнего времени из за цены. Подскажите пожалуйста кто заправлялся на указанных АЗС Укрнавта и ОККО. И вообще как их бензин по качеству и какие цены? Например по сравнению с WOG. У Укрнафны мне знакомые советовали 95 Energy, про ОККО ничего не говорили но слышал что тоже нормальный. Я так понимаю на этих АЗС наш украинский бенз?
    Буду благодарен за советы и разъяснения.
    ОККО и ВОГ одинаковые цены, так что у вас тока Укрнафта остаеться, нормальный на Укрнафте 95, я уже 2 бака откатал, как раз с ОККО спрыгнул.

17. Вверх #13277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    ОККО и ВОГ одинаковые цены, так что у вас тока Укрнафта остаеться, нормальный на Укрнафте 95, я уже 2 бака откатал, как раз с ОККО спрыгнул.
    Спасибо за ответ. Т.е. вы пробовали 95-ты обычный. А что думаете на счет Energy?

18. Вверх #13278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    На Укрнафте нормальный бензин, сам юзаю Energy, а вот почему ОККО, если цена на WOG не устраивает? Там вроде всегда цены одинаковые были.
    А я не наблюдал цен на ОККО т.к. только ВОГ был. Вот послушал совет товарища по поводу Укрнафты и Energy т.к. примерно на 1 грн дешевле и говорит что качество более менее нормальное, т.к. не могу сказать что у нас есть отличного качества бенз.

19. Вверх #13279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Заправляю только на Алькоре две машины уже больше 2-х лет... Бензин 95, как по мне, отличный....и именно на той заправке
    Спасибо за совет. А то у меня отец там постоянно заправляется. А чей бензин у них и какие цена на 95-тый?

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    После вога все равно где заправляться, тк у них самый отвратительный бензин в городе.

Закрытая тема
Страница 664 из 1029 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права