|
Так девоньки пошла готовить лазанью. Дочурка уже как бабочка вокруг вьется с криками ЛАЗАНЬЯ ЛАЗАНЬЯ думала на ужин но будет значит на обед
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девченки, приветики)
Солнечных хороших выходных)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Рассказываю всё - короче говоря, мой братонус месяц назад, когда стояли в Конго (если не путаю), почувствовал себя нехорошо. Его доставили в больничку местную, там медицинские светила его обследовали и вынесли вердикт - абсолютно здоров, пригоден к работе, но на всякий случай дали какие-то пилюльки (обезболивающее). При всём при этом у него была повышена температура, а боли не прекращались. Через 2 недели мучений его опять повезли к доктору, который назначил какие-то системы (анализы у него взяли, но на узи его так и не отправили), пичкали его пичкали еще 3-5 дней (точно не знаю, т к с ним подробно не общалась), пока ему еще хуже не стало. Он отказался от лечения, отправили его на судно, там он пробыл еще 6 дней, пока не привезли смену. К чему я такой долгий рассказ веду. Девчонки, проверяйте сами своих мужчин, делайте всегда узи внутренних огранов (они же вечно герои, медкомиссию купили и на работу). У моего брата пошло какое-то воспаление, камни из почек пошли - ведь можно было этого избежать, если б перед работой прошли бы как следует всех врачей. А от африканского континента, а тем более от врачей вообще держаться подальше(((( Ему там какую-то дрянь вкололи, что только хуже стало. Но что меня убило вообще наповал - так это компания. Ведь знаете, что человеку нужна медпомощь, а они даже агента не прислали - сам добирался. С дикими болями, высокой температурой - 3 пересадки и ни одного агента. Ему во Франкфурте как скрутило - думал, что в самолёт не пустят. Но, слава Богу, добрался дородной земли. А здесь у нас врачи очень хорошие, да и люди - прекрасные)))
Береги себя, свои семьи! а мы поехали к бабуле в баню - сегодня истопила баньку, дубовые венички нам навязала)))) Напаримся сегодня)))
А так что ему сказали афр врачи - вообще убило наповал. У вас, говорят, внутри червяк, который есть вас изнутри. По-поему, такой диагноз любого убил бы наповал. Его жену трусило 2 дня, пока в Киеве потом результатов анализов ждали. Ничего у него там не было, воспалился мочевой, почки, что-то с поясницей и еще там по мелочёвке((((
Всем приветище!!!! Поведайте, что у вас тут новенького?!)))
Слава Богу выяснилось что да как!!!! Камни в почках это конечно мало приятного, но благо все поправимо!!!! С облегчением вас, от знания уже всей ситуации, а брату скорейшего выздоровления!!!)))
Пс хорошо попариться![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ЕленаЕлена, от натерпелись вы бедные!
Брату скорейшего выздоровления!
Лена, ты права, многие покупают медкомиссию, потом такие вот неприятности.
У нас прошлая компания была... муж плевался, говорил, на профотборе создается впечатление, что не в рейс а в космос готовят, (но раз в 2 года). А я и рада, полностью обследуется, просто так фиг заставишь к врачам пойти.
Всем здоровья крепкого!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Солнечно,но все равно.пойфду шапочку поищу,наверно пора одевать)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
хорошо,что прояснилось....
пусть скорее поправляется!
Вам хорошей Баньки!
а мы делали быструю вылазку-ездили в рд забирать документы(уже подписали,так что можно в любой момент ехать) и послушали нас.....
ну и на рынок я быстро выскакивала,людей тьма тьмущая.....быстро купила сыра и граната и домой.
Погодка(была) суперская!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Погода действительно суперская!!!!Мы прекрасно прогулялись в парке!Только одеваться потеплее надо и шапку обязательно!
Социальные закладки