Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 664 из 1518 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 30348
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Ну не все так радужно, и в европах бывает по-разному:
    жесть, там же у него времени и расстояния для торможения до фига было!!! даааа тупость - реальный враг на дороге независимо о марки машины, состояния дороги и гос-ва
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #13262
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    дело не в религии, а в невозможности остановиться вовремя или перестроиться в другой ряд, когда скорость большая. тем более в местах, где появление человека на дороге не ожидается- скоростная трасса. для этого и прописано в правилах выставлять треугольники, тк когда увидишь самого человека, можешь просто не успеть.
    честно говоря не совсем согласна, на видео орущая сирена гораздо ярче сообщает о препятствии в отличии от треугольников, как правило сирену слышишь раньше чем увидишь откуда она и для того чтоб иметь возможность пропустить машину с сиреной - сбрасываешь скорость заранее и ждешь ее появления с любой стороны, на данном видео реально чудак протупил, возможно громко музыка в салоне орала и не следил за дорогой ваще, короче тупость от которой только горе на дороге
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 13.12.2009 в 01:34.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    честно говоря не совсем согласна, на видео орущая сирена гораздо ярче сообщает о препятствии
    да я не про видео, а про ситуацию в общем
    только кретин полезет на трассу в надежде, что его вовремя заметят и объедут.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для PaulS
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    На самом деле, ездить с габаритами - не по правилам. С ближним светом - да. В условиях недостаточной видимости разрешено и без ближнего света, но с ПТФ. То, что ездят с одними габаритками - элементарное незнание раздела правил "Использование внешний световых приборов".

После Европы, думаю, не надо рассказывать, какие там правила касательно ближнего света, у нас - всегда езжу габариты+туманки, именно это я подразумевал.

К слову, у меня после 3-4 часов дня, в такую погоду, как была вчера, ближний, из-за датчика света включается сам.

Я думаю, что пороговые уровни света определяли люди отнюдь не самые глупые.

И по определенным причинам.

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для T1m
    дело не в религии, а в невозможности остановиться вовремя или перестроиться в другой ряд, когда скорость большая. тем более в местах, где появление человека на дороге не ожидается- скоростная трасса. для этого и прописано в правилах выставлять треугольники, тк когда увидишь самого человека, можешь просто не успеть.
    нет, просто в европе круиз поставят, включат ДВД, а ноги засунут в то место из которого они растут, вот получается что "не успел, не увидел"

6. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для Nemonah
    не всем на войне каски выдавали, и он видимо тоже сказал "мне не надо, я не чайник, я Нео"

и в скольких авариях он побывал?
    Что я хотел сказать - общаюсь, поверьте, не только с такими, кто днем за рулем, вечером - за компутером. Не таких много, не удивляйтесь, по профессии знаком даже с несколькими неграмотными взрослыми людьми. Они тоже люди, живут, имеют права, ездят рядом, и считают, что с ближним светом - только "крутые" или "робкие чайники". По мере - пытаюсь им объяснить, но - будьте осторожны, "маньяки" рядом, а то дискуссия рафинированая, спор среди тех, кто хоть раз прочитал самостоятельно ПДД и владеет компьютерной грамотой.

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет, просто в европе круиз поставят, включат ДВД, а ноги засунут в то место из которого они растут, вот получается что "не успел, не увидел"
    не все
    ноги находились там, где им положено быть, двд и радио не включаю практически никогда. но к ситуации такой была не готова просто потому, что это нонсенс, так не делается. с какого расстояния вы увидите человека? скорость 120-130, будет время остановиться если левый ряд занят и перестроиться не можете? я пережила пару очень неприятных минут, давя на тормоз и пропуская две машины, идущие слева и затем резко газ, чтобы вписаться и мне в зад не въехали. и все это глядя на придурка с флажком и прикидывая, успею ли

8. Вверх #13268
    Частый гость Аватар для Komissar
    не все
    ...к ситуации такой была не готова;... скорость 120-130(
    А в чем виноват мужик с флажком (еще и в жилетке яркой наверное), подумайте, ведь если бы не он - успели бы Вы не влететь в препятствие? Передвигаясь по нашим дорогам с такой скоростью - нужно быть готовой и не к такому. Ведь в следующий раз вместо мужика, кстати смотрящего на вас и готового отпрыгнуть, может оказаться пешеход, животное, оставленная кем то машина, просто валяющийся камень или еще много чего не такого яркого и заметного...
    0632200130

9. Вверх #13269
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну не все так радужно, и в европах бывает по-разному:

это ж как надо верить в волшебную силу мигалки, чтоб стать по среди оживленного движения не слазя с мотоцикла

10. Вверх #13270
    Передвигаясь по нашим дорогам с такой скоростью
    по европейским дорогам.
    знаки ремонтных работ, ограничения скорости и закрытой полосы ставятся один за другим и проблем обычно не возникает но... кретины есть везде. если б я его тогда сбила, то сам дурак. точно так же, как и полицейский на видео. никаких оставленных машин, пешеходов и пр. на трассе в принципе быть не должно.

11. Вверх #13271
    но к ситуации такой была не готова просто потому, что это нонсенс, так не делается.
    Капец вы гоните? Что не делается????? Вы сели за объект повышенной опасности или за велосипед Гном-4? на видео маячки горят и сирена гудит на всю округу и мотоциклиста без всей этой байды можно было заметить еще за метров 300 и не то что просто переместиться в другой ряд, а просто остановиться перед ним... какой нафик нонсенс, это грубейшие нарушения пдд...

ППЦ как вы ездите, что транспортное средство с проблесковым мячком и сиреной это нонсенс...

12. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    предлагаю скинуться на водителя маслинке. иначе всем нам грозит опасность)))
    или своими силами, по очереди возить.
    только я не могу, я в декрете )))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #13273
    по европейским дорогам.
    знаки ремонтных работ, ограничения скорости и закрытой полосы ставятся один за другим и проблем обычно не возникает но... кретины есть везде. если б я его тогда сбила, то сам дурак. точно так же, как и полицейский на видео. никаких оставленных машин, пешеходов и пр. на трассе в принципе быть не должно.
    почувствуйте разницу между "дорожные работы" и "транспортное средство с проблесковым маячком и сиреной"

14. Вверх #13274
    по европейским дорогам.
    просто афигеть.
    жить, конечно, с такой логикой намного легче.

T1m, увы, не гонит судя по всему..

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну если так тогда откровенное хамство!
    Лет 10 назад один красавец так припарковался возле моей машины сбоку что я реально не мог водительскую дверь открыть.Я минут пять кипел и придумывал планы мести, потом успокоился залез через пассажирскую и уехал.Хотя иногда думаю, что нужно было ему что-то сделать!
    А я тоже так одного зажала, и сама еле вылезла из своей машины. Неловко конечно было, но нужно было припарковаться. Но это было года 2 назад, так что это не я Вас!

16. Вверх #13276
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    .. какой нафик нонсенс, это грубейшие нарушения пдд...
    вы же видите, что это не в черте города и скорость у машин вполне приличная? становиться ему нужно было на белую полосу и размахивать жезлом, чтоб освободили дорогу. ему всего-то нужно было, чтоб машина с сиреной без помех на трассу вошла. неграмотно поступил он сам, за это и поплатился

17. Вверх #13277
    Постоялец форума Аватар для nissan
    вы же видите, что это не в черте города и скорость у машин вполне приличная? становиться ему нужно было на белую полосу и размахивать жезлом, чтоб освободили дорогу. ему всего-то нужно было, чтоб машина с сиреной без помех на трассу вошла. неграмотно поступил он сам, за это и поплатился
    А вы наших ГАИ-шников когда дорога перекрыта, тоже сбиваете, т.к. согласно вашей логике они тоже дураки?
    Тем более на видео четко видно, что желтый шел третьим и мог спокойно тормозить и перестраиваться, так что он виноват однозначно, а не полицейский
    Последний раз редактировалось nissan; 12.12.2009 в 15:02.

18. Вверх #13278
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А вы наших ГАИ-шников когда дорога перекрыта, тоже сбиваете, т.к. согласно вашей логике они тоже дураки?
    Тем более на видео четко видно, что желтый шел третьим и мог спокойно тормозить и перестраиваться, так что он виноват однозначно, а не полицейский
    к счастью для ваших гаишников я слишком далеко живу и сбить кого-то из них не имею возможности
    мы обсуждали видео, сделанное в европе и правила поведения на трассе там же.
    кстати, муж просмотрел видео и сказал то же самое. ему предложите водителя нанять, стаж у него почти втрое больше моего

19. Вверх #13279
    муж и жена одна сатана. не удивительно.
    но живет Маслинка и муж, как я поняла, далеко. так что можно вздохнуть спокойно

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для nissan
    к счастью для ваших гаишников я слишком далеко живу и сбить кого-то из них не имею возможности
    Слава богу что далеко, тогда можно спокойно ездить

Закрытая тема
Страница 664 из 1518 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права