|
честно говоря не совсем согласна, на видео орущая сирена гораздо ярче сообщает о препятствии в отличии от треугольников, как правило сирену слышишь раньше чем увидишь откуда она и для того чтоб иметь возможность пропустить машину с сиреной - сбрасываешь скорость заранее и ждешь ее появления с любой стороны, на данном видео реально чудак протупил, возможно громко музыка в салоне орала и не следил за дорогой ваще, короче тупость от которой только горе на дороге
Последний раз редактировалось БлондинкО; 13.12.2009 в 01:34.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
После Европы, думаю, не надо рассказывать, какие там правила касательно ближнего света, у нас - всегда езжу габариты+туманки, именно это я подразумевал.
К слову, у меня после 3-4 часов дня, в такую погоду, как была вчера, ближний, из-за датчика света включается сам.
Я думаю, что пороговые уровни света определяли люди отнюдь не самые глупые.
И по определенным причинам.
Что я хотел сказать - общаюсь, поверьте, не только с такими, кто днем за рулем, вечером - за компутером. Не таких много, не удивляйтесь, по профессии знаком даже с несколькими неграмотными взрослыми людьми. Они тоже люди, живут, имеют права, ездят рядом, и считают, что с ближним светом - только "крутые" или "робкие чайники". По мере - пытаюсь им объяснить, но - будьте осторожны, "маньяки" рядом, а то дискуссия рафинированая, спор среди тех, кто хоть раз прочитал самостоятельно ПДД и владеет компьютерной грамотой.не всем на войне каски выдавали, и он видимо тоже сказал "мне не надо, я не чайник, я Нео"
и в скольких авариях он побывал?
не все
ноги находились там, где им положено быть, двд и радио не включаю практически никогда. но к ситуации такой была не готова просто потому, что это нонсенс, так не делается. с какого расстояния вы увидите человека? скорость 120-130, будет время остановиться если левый ряд занят и перестроиться не можете? я пережила пару очень неприятных минут, давя на тормоз и пропуская две машины, идущие слева и затем резко газ, чтобы вписаться и мне в зад не въехали. и все это глядя на придурка с флажком и прикидывая, успею ли![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
А в чем виноват мужик с флажком (еще и в жилетке яркой наверное), подумайте, ведь если бы не он - успели бы Вы не влететь в препятствие? Передвигаясь по нашим дорогам с такой скоростью - нужно быть готовой и не к такому. Ведь в следующий раз вместо мужика, кстати смотрящего на вас и готового отпрыгнуть, может оказаться пешеход, животное, оставленная кем то машина, просто валяющийся камень или еще много чего не такого яркого и заметного...
0632200130
по европейским дорогам.
знаки ремонтных работ, ограничения скорости и закрытой полосы ставятся один за другим и проблем обычно не возникаетно... кретины есть везде. если б я его тогда сбила, то сам дурак. точно так же, как и полицейский на видео. никаких оставленных машин, пешеходов и пр. на трассе в принципе быть не должно.
Капец вы гоните? Что не делается????? Вы сели за объект повышенной опасности или за велосипед Гном-4? на видео маячки горят и сирена гудит на всю округу и мотоциклиста без всей этой байды можно было заметить еще за метров 300 и не то что просто переместиться в другой ряд, а просто остановиться перед ним... какой нафик нонсенс, это грубейшие нарушения пдд...
ППЦ как вы ездите, что транспортное средство с проблесковым мячком и сиреной это нонсенс...
предлагаю скинуться на водителя маслинке. иначе всем нам грозит опасность)))
или своими силами, по очереди возить.
только я не могу, я в декрете )))
14/08/2009
08/11/2012
вы же видите, что это не в черте города и скорость у машин вполне приличная? становиться ему нужно было на белую полосу и размахивать жезлом, чтоб освободили дорогу. ему всего-то нужно было, чтоб машина с сиреной без помех на трассу вошла. неграмотно поступил он сам, за это и поплатился
Последний раз редактировалось nissan; 12.12.2009 в 15:02.
к счастью для ваших гаишников я слишком далеко живу и сбить кого-то из них не имею возможности
мы обсуждали видео, сделанное в европе и правила поведения на трассе там же.
кстати, муж просмотрел видео и сказал то же самое. ему предложите водителя нанять, стаж у него почти втрое больше моего![]()
муж и жена одна сатана. не удивительно.
но живет Маслинка и муж, как я поняла, далеко. так что можно вздохнуть спокойно
Социальные закладки