| ||
Была у меня еще идея.... спрашивала у знакомых мужчин - все заранее мужу позавидовали. Но тут все настолько индивидуально, что я пока не решилась, нужно определиться с размерами.
https://kistenberg.com.ua/?fbclid=IwAR1VUzdJouJPoYaPxXcbiKmBKazqzx7J8KkLpJa3YCAF1xZAGfdg5vMYfX8
Тут нужно все продумать, что нужно, что ненужно и укомплектовать свой набор. Потом можно докупать элементы.
Эдакое лего для взрослых мальчиков)))
Ну внуки не в режиме 24/7 )) У нас сейчас дети уехали- ходим играть с кошкой. Нам не сложно, детям спокойно, кошке развлекуха
А внуков посюсипусить я с радостью, но растить их будут мама и папа, когда найдут в своём плотном графике время ))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2021 в 13:45 ----------
Ну, кто что озвучивает ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это да. У них если что то случается,то первый звонок " другу"))) то есть мне)
Я всегда говорю- блин у вас есть девушки,жены,звоните им,чего они спят спокойно,а я нервничаю))) А с другой стороны,кому ещё как ни маме,папе - совет дадут и просто скажут,что все будет хорошо и их любят. Эти слова в любом возрасте нужны)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это надо точно согласовывать. Мне раз 10 уже озвучили такой подарок. Я решительно не готова на него. А вот пароглайдинг - всегда пожалуйста! Хотела у нас в Херсоне, а получила в Грузии. Что оказалось очень классно. Ещё потом и видео мне смонтировал.
В прошлом году я очень угадала с подарком - сертификат в "Рыбацкий рай", спасибо девочка подсказала. Я вообще в этом не понимаю и рыбалку люблю под девизом "наливай и пей", поэтому сертификат был очень в тему.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки