Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 663 из 1835 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 36692
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13241
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Что-то у вас смешались в кучу кони-люди.

Да, цена аренды сильно упала за последние годы.
    Вообще-то, начиная с августа 2008 года, она падает постоянно, кстати не только в Украине.

Верю ли я, что это временно?
    Так, все в этом мире временно.

На счет села, то смотря в каком.
    Например в Западной Украине, в селах очень даже отлично все сдается .

Там, есть села, в которых частных мини-гостиниц и домов для сдачи на количество домов для жилья, намного больше, чем в Одессе.
    Это все хорошо.и я рад за людей, что у них все ок, и не надо пахать в румынии/венгрии на поле..Одесса тут причем? Другое воспитание, менталитет, взгляды... Да,я это не с дивана знаю...
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

3. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Это все хорошо.и я рад за людей, что у них все ок, и не надо пахать в румынии/венгрии на поле..Одесса тут причем? Другое воспитание, менталитет, взгляды... Да,я это не с дивана знаю...
    Для того, что бы построить гостиницу,
    иногда приходится не только пахать в румыннии/польше/венгрии, а еще и сельским хозяйством заниматься - теплицами, например и продавать продукцию, в те же польшу/румынию/венгрию.

У многих, гостиничный бизнес там побочный.
    Да, по сравнению с одесской арендой - совсем другое воспитание и менталитет.

Мы как раз об этом и говорим, что там можно снять квартиру, не увидев хозяев.
    В Одессе, подобное вообще не возможно.

У нас три слоя защиты: фейсконтроль, паспорт, залог.
    Я конечно, за одесский вариант, потому это и странно.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Прибитый консъерж, дворник, соседи.больше слоев.-)Например знатный специалист из Тернополя искренне удивился, что оказывается сплит система Мицубиси работает не только на холод, но и на тепло.Это он выяснил, позвонив мне, и пожаловавшись, что оказывается в Одессе в октябре -холодно
    И что?
    У них там прохладно, лето жарким почти не бывает.
    Потому кондиционеров почти нет.
    Они там и не нужны.

Вот, когда меня испанцы с их жарким климатом, спрашивали, как пользоваться кондиционером, то реально было удивительно.
    А из Тернополя, ничего удивительного не вижу.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #13244
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...На счет села, то смотря в каком.
    Например в Западной Украине, в селах очень даже отлично все сдается .
    Там, много сел, в которых частных мини-гостиниц и домов для сдачи, на количество домов для жилья, намного больше, чем в Одессе.
    В разных местах по-разному. Есть весьма натоптанные места, например, Косовский р-н ИФ обл.

...У многих, гостиничный бизнес там побочный.
    Да, по сравнению с одесской арендой - совсем другое воспитание и менталитет.
    Мы как раз об этом и говорим, что там можно снять квартиру, не увидев хозяев.
    В Одессе, подобное вообще не возможно.
    У нас три слоя защиты: фейсконтроль, паспорт, залог.
    Я конечно, за одесский вариант, потому это и странно.
    Дело не только в том, что гостиничный бизнес там побочный - он там зачастую сезонный. Например, в Мукачево все отлично сдается с конца апреля, а вот зимой спроса абсолютно нет.

И что?
    У них там прохладно, лето жарким почти не бывает.
    Потому кондиционеров почти нет.
    Они там и не нужны.
    Вот, когда меня испанцы с их жарким климатом, спрашивали, как пользоваться кондиционером, то реально было удивительно.
    А из Тернополя, ничего удивительного не вижу.
    С 2010 там тоже регулярно жаркое лето. Не сравнить с нашим, но все-таки. А кондиционеры там не ставят, так как дороговато. При их ценах и фактора сезонности вкладывать в кондиционеры невыгодно, хотя, погодный фактор тоже играет роль. Да и сушить помещения не мешало бы.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #13245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    100%
    я сам прозрел-хозяйку квартиры даже не видели-сказала,где ключ-скинули деньги на Приват-уезжали оставили ключ там,где взяли...
    квартира с хорошим ремонтом...
    Примерно так же я в западной Беларуси однажды посуточно снимал. Правда, снимал не сам, а снимали для меня, но с хозяевами тоже не пересекался, и каноничный момент с ключом под коврик таки тоже соблюдался.

7. Вверх #13246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    посутка и долгосрочная аренда - это две большие разницы по наполнению квартиры.
    в посуточной должны быть и роутер с подключенным интернетом и информацией про логин/пароль в квартире (интернет естественно оплачивает хозяин), и посуда, и чистое постельное белье, сейчас часто мыло/шампунь в индивидуальных упаковках предоставляют. конечно же я про нормальные посуточные квартиры, а не про бараки речь веду.
    на счет душка - может это чисто психологическое ощущение было? или просто клининг плохой сделали. или просто подубитая квартира.
    ну вот психологическое тоже, я долго к этой квартире привыкала, первые пару месяцев где-то. у меня в голове прямо картина стояла, как же много людей в ней до меня жило. а еще как-то раз какая-то левая женщина внезапно пришла и говорит, отдайте мне мою чашку с цветочками - я тут останавливалась до вас. так ладно эта женщина (хотя это ненормально), сколько вообще других людей знают о существовании этой квартиры и могут вот так внезапно завалиться?
    а сама квартира вроде и не совсем убитая, таки клиниг, вы правы - перед носом прям едкий запах а ля цитрус стоял очень долго.
    а вы прям какие-то идеальные посуточные квартиры описали

8. Вверх #13247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ну вот психологическое тоже, я долго к этой квартире привыкала, первые пару месяцев где-то. у меня в голове прямо картина стояла, как же много людей в ней до меня жило. а еще как-то раз какая-то левая женщина внезапно пришла и говорит, отдайте мне мою чашку с цветочками - я тут останавливалась до вас. так ладно эта женщина (хотя это ненормально), сколько вообще других людей знают о существовании этой квартиры и могут вот так внезапно завалиться?
    а сама квартира вроде и не совсем убитая, таки клиниг, вы правы - перед носом прям едкий запах а ля цитрус стоял очень долго.
    Это если селят не перебирая и не брезгуя никем. Ни качеством, ни количеством заселившихся. Лишь бы деньги платили. Я беру только иногородних на посутку, или отдыхающих или командировочных. Никакой местной молодежи, а то убьют квартиру в хлам. Ну и летом максимум с одним ребенком. И то, чтоб уже не уписивающегося возраста. Лучше маленький простой, чем убой. Дороже обойдется.

9. Вверх #13248
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а где же интересно все ОНИ работают тут, что смогли насобирать себе на квартиры?
    у меня живут айтишники, причем оба - и муж и жена

10. Вверх #13249
    На метле
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    А мне montana27 нравится. Потому что называет вещи своими именами. Если были прецеденты, то зачем их скрывать. Или все строем ходить должны, замечания о хамстве со стороны жителей Западной Украины нельзя писать? Вы ж против строя, ибо это совок. Или только о Востоке можно? Такие как Вы и сеете раздор. Если Вы одессит, то должны понимать, что Одесса многонациональный город, многонациональней чем Тернополь или Львов. Поэтому здесь основной язык общения русский, т.к. он международный. Или из Вашего принципа, нам всем тут только на инглише общаться? И оставьте это клише, что человек, говорящий на русском, не знает украинского. Равно как и других. Я лично сталкивалась во Львове с неприязнью на языковой почве, от дерьмового кофе(который заказала на русском), а когда сразу же сказала "пани мае добру каву" то мне хороший кофе подали, с победоносным взглядом. Ну и "пы++дуй куда ногы нэсуть, або до вокзалу" на вопрос как пройти куда-то. Так что успокойтесь, и не загаживайте политикой ветку о недвиге.
    Даже не верится, что такое возможно. Они одесситов четко вычисляют.
    Во Львове вообще переходить стали на русский.
    У меня ни разу не возникало проблем ни во Львове, ни Прикарпатье, ни Закарпатье.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #13250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    селила в такую гостей из другого города в апреле за 450 грн (бунина/ришельевская) - нашла по олх. я когда залог приносила была приятно удивлена и они довольны остались.

Vityaz5, "молодежь" это до какого возраста?
    у нас когда-то прикол был - пригласили на свадьбу на поселок, думали чтоб на такси туда/сюда не кататься (живем на таирова) поехать на своей машине и снять квартиру на 2 суток...выбрала варианты на олх, давай звонить. "квартира на такие-то даты свободна" - "ээээ, нет....ой подождите, а вы откуда?" - "из одессы, а что?" - "да ничего, свободна, но у нас цена на 100 грн. дороже указанной...". улыбнуло))
    потом я подумала, что это надо с собой везти кучу вещей - и выбрала такси

12. Вверх #13251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    селила в такую гостей из другого города в апреле за 450 грн (бунина/ришельевская) - нашла по олх. я когда залог приносила была приятно удивлена и они довольны остались.

Vityaz5, "молодежь" это до какого возраста?
    у нас когда-то прикол был - пригласили на свадьбу на поселок, думали чтоб на такси туда/сюда не кататься (живем на таирова) поехать на своей машине и снять квартиру на 2 суток...выбрала варианты на олх, давай звонить. "квартира на такие-то даты свободна" - "ээээ, нет....ой подождите, а вы откуда?" - "из одессы, а что?" - "да ничего, свободна, но у нас цена на 100 грн. дороже указанной...". улыбнуло))
    потом я подумала, что это надо с собой везти кучу вещей - и выбрала такси
    Моложе 30-ти лет не беру.

13. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    И то, чтоб уже не уписивающегося возраста
    а чем возраст плохой?) уписивается всё равно в подгузник) это же не собака или кошка)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    В подгузник- если он одет! А если нет? И нафига вообще на них бабки тратить??? Они же тааааакие бешеные деньги за аренду плотють.....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    В подгузник- если он одет! А если нет? И нафига вообще на них бабки тратить??? Они же тааааакие бешеные деньги за аренду плотють.....
    а бывает, что не одет?) действительно были случаи, когда квартиру обсцыкивал ребенок?)

в моём представлении если подгузник не одет, значит ребенок либо на пеленке, либо на горшке тренируется, либо в ванной купается)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #13255
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Моложе 30-ти лет не беру.
    Ну это уже лишнее.Есть еще и норм.молодые люди.Не бухают, занимаются спортом, учатся, как это ни смешно..)Новый тренд, животные, дети, мол.люди..запомним.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

17. Вверх #13256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    а бывает, что не одет?) действительно были случаи, когда квартиру обсцыкивал ребенок?)

в моём представлении если подгузник не одет, значит ребенок либо на пеленке, либо на горшке тренируется, либо в ванной купается)
    Он так тогда никогда от них не отвыкнет.

18. Вверх #13257
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    а бывает, что не одет?) действительно были случаи, когда квартиру обсцыкивал ребенок?))
    Ну конечно! Да хоть вот прямо сейчас )))
    Высохшую мочу химчистка отмыть не может, матрас на замену.
    Поэтому у меня наматрасник на большую кровать обязательно всегда, а сейчас еще и на односпальные кровати.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #13258
    Новичок

Мне зассали и засрали квартиру так, что пришлось менять половое покрытие. Двое маленьких детей голяком бегали, как оказалось.

20. Вверх #13259
    Частый гость
    Это если селят не перебирая и не брезгуя никем. Ни качеством, ни количеством заселившихся. Лишь бы деньги платили. Я беру только иногородних на посутку, или отдыхающих или командировочных. Никакой местной молодежи, а то убьют квартиру в хлам. Ну и летом максимум с одним ребенком. И то, чтоб уже не уписивающегося возраста. Лучше маленький простой, чем убой. Дороже обойдется.
    ой не говорите. а то реально подоводят квартиры и что с ней делать потом? с иногородними и отдыхающими тоже не всегда угадаешь – на посутке многие очень халатно к чужому жилью относятся, к сожалению. ну конечно, ему в ней сутки-двое жить, а тебе потом разгребать эту всю красоту. а вы залоговые суммы берете? или на честном слове?

21. Вверх #13260
    Новичок
    Ну это уже лишнее.Есть еще и норм.молодые люди.Не бухают, занимаются спортом, учатся, как это ни смешно..)Новый тренд, животные, дети, мол.люди..запомним.
    Не спорю. Нельзя всех под одну гребенку. Но насмотревшись на студентов-квартирантов соседей, на круглосуточные гулянки и компании по 15 человек в однушке, и на почти ежедневные вызовы ментов. То я уж лучше перестрахуюсь.

Ответить в теме
Страница 663 из 1835 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права