Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 663 из 731 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 14612
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Vale 777, спасибо за разъяснение.
    Относительно выпускников.
    Даже, если с мозгами, учился, хочет работать практика показывает - надо учить не менее 3-5 лет, чтобы в приличной фирме -
    стался спец с приличной зарплатой. Этих лет не становится. Женщина магистр становится мамой - не до работы.
    Мужики ловят звезду в лоб, полагая что поймали жизнь за бороду, хренотень начинают выделывать.
    Западный режим дает статистику - больше 7 лет держать спеца резона нет. Нужна новая работа спецу, какая бы роскошь общения или
    интереса к делу не были. Вот и решай в многофакторной задаче, если в кресле руководителя, кого брать - жёлторотиков
    и фирму превращать в кузницу кадров для конкурентов, то ли брать звёздолобиков -
    да рубить звёздистость, поскольку даже с 40-летним стажем работы знаешь, что ни хрена не знаешь, если дело интересное,
    здесь речь не о купи-продай, а о твори-получай, не только бабло, но и шишаки в холёном заду.
    Привет дискуссионерам. Успехов.
    Последний раз редактировалось Главный; 23.09.2011 в 09:24.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для brimbul
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    ... поскольку даже с 40-летним стажем работы знаешь, что ни хрена не знаешь, если дело интересное,
    здесь речь не о купи-продай, а о твори-получай, не только бабло, но и шишаки в холёном заду.
    Можно узнать направление деятельности Вашей конторы, перед которой стоят "интересные задачи"?

3. Вверх #13243
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Vale 777, спасибо за разъяснение.
    Относительно выпускников.
    Даже, если с мозгами, учился, хочет работать практика показывает - надо учить не менее 3-5 лет, чтобы в приличной фирме -
    стался спец с приличной зарплатой. Этих лет не становится. Женщина магистр становится мамой - не до работы.
    Мужики ловят звезду в лоб, полагая что поймали жизнь за бороду, хренотень начинают выделывать.
    Западный режим дает статистику - больше 7 лет держать спеца резона нет. Нужна новая работа спецу, какая бы роскошь общения или
    интереса к делу не были. Вот и решай в многофакторной задаче, если в кресле руководителя, кого брать - жёлторотиков
    и фирму превращать в кузницу кадров для конкурентов, то ли брать звёздолобиков -
    да рубить звёздистость, поскольку даже с 40-летним стажем работы знаешь, что ни хрена не знаешь, если дело интересное,
    Привет дискуссионерам. Успехов.
    Это все сугубо индивидуально. В любом случае эти околодемагогические соображения не могут стать причиной для отказа от высшего образования.

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Вот как понять такое поведение.. я пришла узнать за поступление после бакалавра (с другого Вуза) на специалиста. Долго выясняла что же сдавать нужно, в итоге кое-как выяснила, спрашиваю где можно взять вопросы чтоб готовиться - говорит их еще нет, приходите позже (как может не быть, их что каждый год меняют?? в ОНМА всё есть почему-то), хорошо, попросила телефон - не дали, приходите узнавайте, говорит (почему нельзя дать телефон чтоб я позвонила и узнала есть уже или еще нет вопросов??) Это намек, что я без денег самостоятельно не поступлю или как?? Как заикнулась о магистре - так сразу сказала что по-любому не поступишь..

5. Вверх #13245
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Вот как понять такое поведение.. я пришла узнать за поступление после бакалавра (с другого Вуза) на специалиста. Долго выясняла что же сдавать нужно, в итоге кое-как выяснила, спрашиваю где можно взять вопросы чтоб готовиться - говорит их еще нет, приходите позже (как может не быть, их что каждый год меняют?? в ОНМА всё есть почему-то), хорошо, попросила телефон - не дали, приходите узнавайте, говорит (почему нельзя дать телефон чтоб я позвонила и узнала есть уже или еще нет вопросов??) Это намек, что я без денег самостоятельно не поступлю или как?? Как заикнулась о магистре - так сразу сказала что по-любому не поступишь..
    Да нет, обычное разгильдяйство отдельных сотрудников. Интересно, с каким должностным лицом Вы общались? Если речь об экономическом факультете, пишите мне в личку - помогу чем смогу.
    Последний раз редактировалось Vale777; 23.09.2011 в 15:33.

6. Вверх #13246
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Vale777 Посмотреть сообщение
    Да нет, обычное разгильдяйство отдельных сотрудников. Интересно, с каким должностным лицом Вы общались? Если речь об экономическом факультете, пишите мне в личку - помогу чем смогу.
    написала в лс

7. Вверх #13247
    Новичок
    Vale777 - Вы молодец, защищаете честь Водного. Главное, одни факты и по теме. Я Вас полностью поддерживаю.

8. Вверх #13248
    User banned
    Цитата Сообщение от Stefani95 Посмотреть сообщение
    Vale777 - Вы молодец, защищаете честь Водного. Главное, одни факты и по теме. Я Вас полностью поддерживаю.
    Спасибо за поддержку.

9. Вверх #13249
    Новичок
    Подскажите пожалуйста.В этом году поступил на заочный факультет ЭСЭУ на 2-е высшее на 3-й курс, по многим предметам не хватает часов поэтому перезачтены быть не могут. Как сказали на заочном ф-те, прийдется пересдавать почти все предметы.
    Просьба,помогите. К кому можно подойти, чтобы решить этот вопрос, так чтоб закрыли глаза и перезачли все предметы без их сдачи. Заранее благодарю.
    Пишите в личку.

10. Вверх #13250
    Новичок
    Здравствуйте,скажите пожалуйста номер телефона Шевченко Марина Игоревна! Курсовые ей студенты защищают по ТГР.

11. Вверх #13251
    Новичок
    подскажите фамилию декана заочного факультета

12. Вверх #13252
    User banned
    Цитата Сообщение от Nection Посмотреть сообщение
    подскажите фамилию декана заочного факультета
    У нас нет заочного факультета, есть заочные отделения при каждом факультете.
    Последний раз редактировалось Vale777; 27.09.2011 в 20:02.

13. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Есть вопрос:продление сессии по уважительной причине для заочников допускается не более одного раза за курс? Или за весь период обучения? Интересует потому, что одно продление было в прошлом году на предыдущем курсе. В методкабинете сказали, что если продление раньше было, то проблематично.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

14. Вверх #13254
    Новичок
    В этом году буду поступать, куда - пока еще не определился. Расскажите, пожалуйста о Факультете компьютерных наук, а точнее, кем я смогу пойти работать после окончания\во время учебы?

15. Вверх #13255
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Компьютерных наук?Товарищ,вы ошиблись

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Причем очень сильно)
    Тут становится скучно

17. Вверх #13257
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew-mc Посмотреть сообщение
    В этом году буду поступать, куда - пока еще не определился. Расскажите, пожалуйста о Факультете компьютерных наук, а точнее, кем я смогу пойти работать после окончания\во время учебы?
    Такого факультета в ОНМУ нет. На кораблестроительном факультете есть специальность "Информационные и управляющие системы и технологии"

Можно задать вопросы тут: [url]удалено модератором, реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.10.2011 в 06:26.

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от andrew-mc Посмотреть сообщение
    Это не факультет, а отдельная специальность на кораблестроительном факультете. Осуществляется подготовка бакалавров, специалистов, а со следующего учебного года магистров пл информационным и управляющим технологиям. По данной специальности уже выпущено более 200 дипломированных специалистов.
    Выпускник будет подготовлен к профессиональной работе в IT-компаниях, государственных организациях различного уровня, на промышленных предприятиях в качестве администратора сетей и баз данных, программиста, менеджера проектов и специалиста по защите информации. Должен отметить, что, несмотря на мировой экономический кризис, существует устойчивый спрос на специалистов в области IT, особенно высокой квалификации.

19. Вверх #13259
    Не покидает форум Аватар для Главный
    К вузу по одесситам - никакого интереса.....
    Это ж надо - довузились.....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

20. Вверх #13260
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Я так понимаю здесь иногда присутствуют преподаватели?. Вопрос к ним: могут ли студента - бюджетника второго курса, отсутствующего в ВУЗе четыре недели по причине болезни, отправить принудительно в академ. отпуск? Все справки, больничный есть. Тяжелейшее воспаление легких и врач после больницы еще на неделю оставил дома.
    P.S. никаких задолженностей, учится оч. хорошо.
    P.P.S. позвонили из деканата - я, мягко говоря, возмущена!

Ответить в теме
Страница 663 из 731 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права