Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 663 из 2207 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 44124
  1. Вверх #13241
    Частый гость Аватар для Whey
    люблю "Друзи и пиво" и "Стейк-хаус"))

2. Вверх #13242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А мы этот салат ещё не пробовали. Видимо, и не стоит. Если Вам не сложно, озвучьте, из чего он состоит.
    Всего точно не перечислю, но точно было копченое мясо и курица, еще овощи. На мой вкус рядом с "Салатом деда Опанаса" из "Куманца" делать нечего.

Моя дочь тоже его оценила. Сначала она у них брала чай из отдельной чайной карты по 25 грн. Подача очень красивая + кусочек пахлавы, но затем решила попробовать именно "Страсть" и сказала, что он понравился ей больше. Может, до того она просто не доросла? А я чай вообще не пью, поэтому и сказать ничего не могу
    Атмосфера "Хижины" не очень располагает к чайным церемониям А вот согреться, сидя на веранде "вечерним" чаем - самое то!

Мужу в Хижине понравился грузинский "Егриси" 6-ти летний, за свои деньги очень и очень неплохой.(20 грн. за 50 гр.)
    А мне не удалось попробовать, был за рулем, но название запомню, спасибо!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 10.09.2008 в 10:42. Причина: закрывайте теги цитат!!!

3. Вверх #13243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *другая* Посмотреть сообщение
    ..Добрый вечер одесситы! собираемся с мужем в Одессу в начале октября, хотим погулять по городу и нашляться по одесским ресторанам.. прочитала я почти весь форум (это был ад), но никакого четкого мнения не составила.. в голове полная каша..вы можете помочь составить список из дюжины ресторанов стОящих к посещению?! со средним чеком 50-70 дол./чел., без балалаечников по вечерам и вообще комфортной атмосферой, типа Стейк Хауса (любовь моя).. чтобы никуда ехать не надо было, а просто дойти неспешно за минут 30-40 от пл. Льва Толстого.. помогите пожалуста вы все добрые, я знаю спасибо всем заранее ..
    Cтейкхаус
    Куманец
    Василиса
    Бульвар
    Узо
    Пивной Сад
    КлараБара
    Йокогама
    Гонконг
    Последний раз редактировалось Очкарик; 11.09.2008 в 06:53.

4. Вверх #13244
    Постоялец форума
    Сегодня побывали на уроке стейкоделания в Стейкхаусе. Иван рассказывал как готовить и разделывать мясо, показывал его разные виды, готовил маринады, соусы, а потом все это ученики ели.

В целом было интересно и вкусно. Небольшие недочеты, типа недостатка света, не совсем удачного размещения столов (Ивана было неотовсюду видно, да и не отовсюду слышно) компенсировались приятной атмосферой и общением.

Несколько хуже было то, что в попытках показать разницу между удачным и неудачным мясом они преуспели и неудачного мяса было чересчур много. Филе было прекрасным, а все остальное на тройку, жесткое, сырое и в целом явно не фонтан, как для ужина в Стейке. Как для урока все было нормально.

Следующий через 2 недели, цена - 200 грн.

5. Вверх #13245
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Никогда мне не приходило в голову задать такой вопрос официанту
    И что же она ответила, ваша неулыбчивая?
    Улыбнулась, но руки алчно не потирала

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от *другая* Посмотреть сообщение
    без балалаечников по вечерам
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Пивной Сад
    Ну, не знаю, разве что в будний день. Меня в ПС по вечерам в выходные дни живая музыка всегда о-о-о-о-очень сильно напрягала. Поговорить было абсолютно не реально, да и голова потом трещит. Правда, появился нижний зал. Там то, я надеюсь, этого музсчастья нет?
    P.S. До нижнего пока не добрались, как там не знаю, но надеюсь что тихо и комфортно.

7. Вверх #13247
    поужинали в акварели - очень вкусно, смею заметить... салат "дары моря ассорти" - много заявленных даров и вкусно заправлен и креветки не передержаны - короче достойно...салат из печ.овощей - много чеснока - но вкусно... арбус правда никакущий...

8. Вверх #13248
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Была недавно в Харбине, по кухне Пекинская утка понравилась больше. В Харбине было пресновато, салат с рисовый лапшой, который в меню звучал как с чесночным соусом был вообще не острый, в ассорти из морепродуктов тоже как-то ине хватало чего-то... Но спаржа с чесночком была очень неплохая, а клубника в карамели вообще изумительная В целом неплохо, но если выбирать по вкусовым ощущениям - Пекинская утка все же ощутимо лучше .
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #13249
    Сегодня побывали на уроке стейкоделания в Стейкхаусе. Иван рассказывал как готовить и разделывать мясо, показывал его разные виды, готовил маринады, соусы, а потом все это ученики ели.

В целом было интересно и вкусно. Небольшие недочеты, типа недостатка света, не совсем удачного размещения столов (Ивана было неотовсюду видно, да и не отовсюду слышно) компенсировались приятной атмосферой и общением.

Несколько хуже было то, что в попытках показать разницу между удачным и неудачным мясом они преуспели и неудачного мяса было чересчур много. Филе было прекрасным, а все остальное на тройку, жесткое, сырое и в целом явно не фонтан, как для ужина в Стейке. Как для урока все было нормально.

Месье, на занятии в "Стейке" Вы выглядели весьма довольным... По-моему, сейчас Вы немного лукавите

10. Вверх #13250
    Новичок
    Cтейкхаус
    Куманец
    Василиса
    Бульвар
    Узо
    Пивной Сад
    КлараБара
    Йокогама
    Гонконг
    Спасибо большое

11. Вверх #13251
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вчера в Кмпоте подали не свежие котлеты.запах кислого исходил.

Месяц назад сидели в Топ сендвиче на Дерибасовской, в том кот.возле Компота, официантка принесла не то,что заказывали и доказывала,что мы заказали именно это.Забыла принести кальян и сказала,что мы не заказывали.Вообщем жаловаться менеджеру было не охота в 12 ночи,но чаевых она не получила не копейки.

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера в Кмпоте подали не свежие котлеты.запах кислого исходил...
    Зато по мнению Афиши он был признан лучшим рестораном 2008
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Зато по мнению Афиши он был признан лучшим рестораном 2008
    Кстати, а что получил Стейк? В субботу там ужинали и видели, что они пришли с новой наградой от Афиши
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #13254
    Частый гость Аватар для Lorien

О! Вы тоже там были! )) Занятие ИМХО было весьма полезным и вкусным. Узнала лично для себя много нового в плане выбора, хранения и мариновки мяса. От рассказов Ивана текли слюни, пардон
    Однако, позвольте с Вами немного не согласиться: мяско мне очень понравилось, даже medium rare, что я не люблю в принципе, был очень нежным и сочным

Повеселило, что в окнах Компота все время кто-то висел, также желая послушать урок ))
    монолог, рассчитанный на эхо...

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Кстати, а что получил Стейк? В субботу там ужинали и видели, что они пришли с новой наградой от Афиши
    "Стейкхаус" получил награду за лучшую вечеринку года. Написано на сайте Стейкхауса

16. Вверх #13256
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    "Стейкхаус" получил награду за лучшую вечеринку года. Написано на сайте Стейкхауса
    Сорри, а с каких это пор награды в Афише получают?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #13257
    Посетитель Аватар для LEES
    Вчера была в горсаду в япона-хате. цены на суши не самые дешевые. а суши ужасные! хотя чего ожидать от японы-хаты

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри, а с каких это пор награды в Афише получают?
    В этом году голосование считаю объективным, поскольку явно накрученные в последний момент голоса за клуб !Ё не были учтены. Зимним клубом года выбрали Бернардацци.

Сорри за оффтоп

19. Вверх #13259
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    В этом году голосование считаю объективным, поскольку явно накрученные в последний момент голоса за клуб !Ё не были учтены. Зимним клубом года выбрали Бернардацци.
    Это и есть объективное голосование?
    Ладно, не будем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13260
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это и есть объективное голосование?
    Ладно, не будем...
    Знаю, что Берни ни копейки не платили, если Вы на это намекаете. )) От них даже представителя на вечеринке не было. Подробности на сайте Сальсатеки

Закрытая тема
Страница 663 из 2207 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права