люблю "Друзи и пиво" и "Стейк-хаус"))
|
люблю "Друзи и пиво" и "Стейк-хаус"))
Всего точно не перечислю, но точно было копченое мясо и курица, еще овощи. На мой вкус рядом с "Салатом деда Опанаса" из "Куманца" делать нечего.
Атмосфера "Хижины" не очень располагает к чайным церемониямА вот согреться, сидя на веранде "вечерним" чаем - самое то!
А мне не удалось попробовать, был за рулем, но название запомню, спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 10.09.2008 в 10:42. Причина: закрывайте теги цитат!!!
Сегодня побывали на уроке стейкоделания в Стейкхаусе. Иван рассказывал как готовить и разделывать мясо, показывал его разные виды, готовил маринады, соусы, а потом все это ученики ели.
В целом было интересно и вкусно. Небольшие недочеты, типа недостатка света, не совсем удачного размещения столов (Ивана было неотовсюду видно, да и не отовсюду слышно) компенсировались приятной атмосферой и общением.
Несколько хуже было то, что в попытках показать разницу между удачным и неудачным мясом они преуспели и неудачного мяса было чересчур много. Филе было прекрасным, а все остальное на тройку, жесткое, сырое и в целом явно не фонтан, как для ужина в Стейке. Как для урока все было нормально.
Следующий через 2 недели, цена - 200 грн.
Ну, не знаю, разве что в будний день. Меня в ПС по вечерам в выходные дни живая музыка всегда о-о-о-о-очень сильно напрягала. Поговорить было абсолютно не реально, да и голова потом трещит. Правда, появился нижний зал. Там то, я надеюсь, этого музсчастья нет?
P.S. До нижнего пока не добрались, как там не знаю, но надеюсь что тихо и комфортно.
поужинали в акварели - очень вкусно, смею заметить... салат "дары моря ассорти" - много заявленных даров и вкусно заправлен и креветки не передержаны - короче достойно...салат из печ.овощей - много чеснока - но вкусно... арбус правда никакущий...
Была недавно в Харбине, по кухне Пекинская утка понравилась больше. В Харбине было пресновато, салат с рисовый лапшой, который в меню звучал как с чесночным соусом был вообще не острый, в ассорти из морепродуктов тоже как-то ине хватало чего-то... Но спаржа с чесночком была очень неплохая, а клубника в карамели вообще изумительнаяВ целом неплохо, но если выбирать по вкусовым ощущениям - Пекинская утка все же ощутимо лучше
.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вчера в Кмпоте подали не свежие котлеты.запах кислого исходил.
Месяц назад сидели в Топ сендвиче на Дерибасовской, в том кот.возле Компота, официантка принесла не то,что заказывали и доказывала,что мы заказали именно это.Забыла принести кальян и сказала,что мы не заказывали.Вообщем жаловаться менеджеру было не охота в 12 ночи,но чаевых она не получила не копейки.
О! Вы тоже там были! )) Занятие ИМХО было весьма полезным и вкусным. Узнала лично для себя много нового в плане выбора, хранения и мариновки мяса. От рассказов Ивана текли слюни, пардон![]()
Однако, позвольте с Вами немного не согласиться: мяско мне очень понравилось, даже medium rare, что я не люблю в принципе, был очень нежным и сочным
Повеселило, что в окнах Компота все время кто-то висел, также желая послушать урок ))
монолог, рассчитанный на эхо...
"Стейкхаус" получил награду за лучшую вечеринку года. Написано на сайте Стейкхауса
Вчера была в горсаду в япона-хате. цены на суши не самые дешевые. а суши ужасные! хотя чего ожидать от японы-хаты
Знаю, что Берни ни копейки не платили, если Вы на это намекаете. )) От них даже представителя на вечеринке не было. Подробности на сайте Сальсатеки
Социальные закладки