|
Срочно в школу, вместе с ребенком!поминяю книгу за 3 класс матиматика багданович книга2005 года ребенок занимался 1 год на решебник матиматике4 класс (л.п.кочина_н.п.листопад) срочно в личку
Не-е, это уже неисправимо. Интересно, как с такими знаниями помогать ребенку уроки делать?
нужна электромясорубка, в рабочем состоянии. может кто-то не пользуется.
нужна Toyota Land Cruiser, в рабочем состоянии. может кто-то не ездит.
Да-да, а еще у нас вилла застоялась и плазма зависелась![]()
А еще приму в дар 3-х комнатную кв-ру в центре-может кому надоелаТаирово и пос.Котовского не предлагать!
))Сообщение от ;22635896
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Если все ЭТО сделать, то беременеть уже не надо. Психи не должны размножаться.
Интересно, как это я без всего этого забеременела?
Последний раз редактировалось айка; 02.09.2011 в 21:29.
стомАТОлог
не-не-не ! ты могла от инопланетян, во сне, да мало ли способов
гораздо интереснее другое - как я НЕ забеременела, выращивая дома фикусы разных пород? но не случилось как-то
неправильные у меня фикусы ! Перейду я на кактусы!
И да, насущный вопрос: "члены тела самых плодовитых" - это про что-то конкретное или у нас кагбэ и ноги - члены тела ...или мне в школу пора ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
опус
На море - вода чистая и теплая, холодной воды не люблю.
Два раза дл волнореза.
Людей, как для 2 Сентября, много - человек 15, на соседнем пляже то же.
Солнце мягко светило через тучи в обед, лежалось хорошо.
Много чаек на берегу, еще вороны, голуби, многие почему-то ели водоросли (отрывали куски и глотали). Одна из ворон пристала к чайке и с полчаса гоняла ее над пляжем. Мы уже ей кричали (чайке), чтобы села на воду, тогда ворона и отстанет, но она не слышала.
Потом чайки стали драться друг с другом, и не из-за еды, ничего вокруг не было съестного), а видно, потому что могли. Разевали рты и кидались друг на друга с шипением и криком "банзай". Особенно отличился один чайк, который прятал шею в туловище, всех лупил и хотел победить.
Вдали, как над Поселком, в небе стоял высоченный столб дыма, некоторые даже утверждали, что видели там огонь, но что это было, промышленный дым или правда пожар - неизвестно.
После обеда пришло больше туч, потянуло холодом, в воду, хоть и теплая, не хотелось. Потом пошел мелкий дождь.
Мужики как вчера.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нераскрытой осталась тема с мужиками....как они вчера, чего делали? Разве ж так можно, я ж теперь такого наФантАзую, чего там мужики вчерасЬ вытворяли))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки