|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А "Manowar" отвечает украинскому жилищному кодексу?, а то сейчас начнется... вопросы от правомерности проигрывания сего произведения до прав лохотронщиков на заказ мелодии. Т.е. по сути рядом с казанком и молотком должен находиться перечень мелодий (который вы обязаны будете предоставить по первому требованию самой сволочи)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Когда уже закончатся эти хождения по подъездам с предложениями возьмите космодиск бесплатно!! )) Мама стояла с них смеялась, а я думала она повелась )) Говорят, нате подержите, бесплатно, только чтоб всем рекламировали, и нам за это 200 грн )))))))))))) а малый мне уже коробку тащил в другую комнату..
И опять немного "о бесплатном сыре в мышеловке"!
desheli !!!
Звонят три дня и всячески приглашают на бесплатную презентацию!
Говорят,"Вы не понимаете - бесплатно !!! А вторая процедура - 850 грн. Это такой шанс!"
Я обьясняю,что не нуждаюсь в их услугах,но они и четвертый раз звонят . Пока не обьяснила по-русски,что мне ни их косметика не нужна, ни кредит!
Девочки, не ловитесь на бесплатную услугу. За денежку всегда получается дешевле!
Всем желаю удачи и везения!
я тоже так сделала! и звонили и ментов "грозились" вызвать....детский сад!
Попросить ясно и четко подтвердить, что он вам эту вещь дарит. Сказать согласен и забрать. Если есть свидетели, то вообще прекрасно. С этого момента между вам заключен устный договор дарения. Эти попрошайки могут хоть милицию вызывать, это им не поможет вернуть подаренную вещь. Он может разве что обратиться в суд, чтоб то решил - расторгать договор дарения или нет.
какого то китайского дерьма! они потом канючили под дверью. пришла девченка какая, типа их начальница- "ну отдайте, вы ж понимаете, мальчик первый раааз, вы наверное не так пооооняли...он будет платить со своего кармана..." часа два звонили под дверью...если бы мне не надо было уходить на работу- фиг бы я отдала- разорвала все коробки, вытянула "товар", все лямки порвала и кинула им! больше их не было в нашем доме!
ну отдайте нам наше дерьмоооооо
Ты что пила?
Нет.Я топор
та да!!! ....
это притом что я еще отбивалась от них- мне ничего не надо!
- а мы дарим!
- ненадо!
- ну девушка, чтож вы не верите так в доброту! мы ДАРИМ!!
-что Я должна за вас "подарок"?
-ничего!!! это подарок!
...ну блин....думаю, хорошо!!!! давай! ....и закрыла дверь!!!
и тут начался фестиваль!!!
Тоже с этого грё...ного "Дишли" задолбали,звонят уже около года...Знать бы кто мой телефон им дал...разорвала бы как грелку!
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!
они набирают обороты- по телеку уже рекламируются! растут))
Социальные закладки