Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 663 из 1155 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 23081
  1. Вверх #13241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Считаю, что Людмила Людвиговна н о р м а л ь н ы й управдом, но это только до тех пор, пока у нас еще на "пол ставки" работает А. Г. ...
    Да, действительно, по поводу ЛЛ и вы все высказали свое мнение и я что мог уже ответил. Она читает данный форум, поэтому соответствующие выводы сделает так же. Человек она не плохой, обучаемый и воспитуемый! ) А главное хочет работать в нашем доме и дорожит своей работой. Так что все в наших руках. Александр 65 абсолютно прав по поводу урезанных полномочий и компетенции. У нее не было опыта полноценного управления домом (впрочем как и у меня), но у меня есть опыт просто управления. К тому же я трачу пока свои деньги, а это уже вещь исключительно моей компетенции. ЛЛ взята на работу (ну по крайней мере в моем представлении) для ежедневного общения с жильцами и выполнения огромного списка рутинной работы по организации жизнедеятельности дома, а так же частичным управлением персоналом нашего ЖЭКа . Частичным!!! За собой я оставил стратегические и очень многие тактические вопросы, а так же управление гл. инженером и бухгалтерией. Понимая все это я и даю свой тф и электронный адрес, что бы разделить поток вопросов и претензий по компетенции.

-Грязные парадные,
    -мусор во дворе,
    -не опустошающиеся баки,
    -не работающие батареи,
    -отсутствие воды в кранах,
    -не закрывающиеся двери,
    -отсутствие лампочек в МОП,
    -прописка выписка,
    -лифты,
    -неуправляемы Ваши соседи, которые выставляют строй мусор в парадные и не хотят его вывозить месяцами,
    -ленивые охранники,
    -прием всевозможных заявлений и выдача разрешений на пререоборудование систем отопления и ГВС,
    -вся текущая работа с энергопоставляющими организациями, (договора, отчеты, письма, справки, телефонограммы, бланки, сверки, банки---склянки-- и канистры и еще столько что у меня только при виде этого "крыша едет")
    -слежение за своевременной оплатой наших долгов по этим организациям,
    -текущие стояки,
    -конфликты между соседями,
    -обзвон и долгие и нудные беседы с нашими должниками
    и еще 100 000 вопросов с подобной и как многим кажется рутинной работой - это к ней!!! А теперь умножьте это все на 450 квартир - и вы получите ее загрузку и тот негатив, который на нее выливается!!!
    - Ну и просто прийти поговорить "за жизнь" - очень много раз видел и такую картину. Думал уже покупать ЛЛ в кабинет самовар и заказывать ежедневную доставку сушек. Не путать с "суси" (или "суши" как многим привычнее! ) А то кроме клуба кому за "50" у меня в офисе выстроиться очередь поговорить кому с 18+ )))

Холодно в доме, хамство персонала ( от охранников до ЛЛ включительно), "завышенные или космические тарифы", стратегические вопросы эксплуатации оборудования, общение с контролирующими органами, все вопросы связанные с доделкой строй недостатков, как по квартирам так и по дому в целом, общение с организациями подрядчиками и организациями которых мы нанимаем для эксплуатации специального оборудования (газовые котельные, лифты, системы противопожарной безопасности и пр), а так же разрешение конфликтных ситуаций между персоналом и жильцами в случае если они не разрешились на уровне ЛЛ - это ко мне.
    В дальнейшем ряд вопросов отпадет (огромный блок, связанный со стройнедоделками), ряд вопросов (с моей стороны) обрастет договорами и станут на "автомат" и тд. Устаканяться тарифы и мы сможем апеллировать к вам тем, что они не выше, а ниже, чем в аналогичных домах. Людвиговна подучиться некоторым вещам. И поверьте, что когда у вас в квартирах будет тепло, а в парадных чисто и светло, а на двре цвести цветы и зеленеть травка, а охраники улыбаться и говорить "доброе утро" - то многие вопросы к ЛЛ отпадут! ) Как идиллия??? ))
    Последний раз редактировалось aserru; 27.01.2013 в 05:54.

2. Вверх #13242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Считаю, что Людмила Людвиговна н о р м а л ь н ы й управдом, но это только до тех пор, пока у нас еще на "пол ставки" работает А. Г. ...
    Мне тоже кажется, что ЛЛ не самый плохой управдом. Да и вообще, у всех бывают плохое настроение и косяки, не нужно просто постоянно на этом внимание акцентировать. У меня, например, радиатора не хватало одного при приеме квартиры - я попробовал это через АГ и ЛЛ решить - и вроде всё было обговорено и решено. Потом всё как-то спустилось на тормозах и радиатор я сам купил, понял, что у всех запара и проблемы более глобальные решаются (типа начала отопления и налаживания лифтов), а таскаться каждый день и клянчить этот несчастный радиатор, как старуха-приживалка, я не очень умею. В общем, кроме этого незначительного случая, мне кажется, что всё нормально.

3. Вверх #13243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что ЛЛ не самый плохой управдом. Да и вообще, у всех бывают плохое настроение и косяки, не нужно просто постоянно на этом внимание акцентировать. У меня, например, радиатора не хватало одного при приеме квартиры - я попробовал это через АГ и ЛЛ решить - и вроде всё было обговорено и решено. Потом всё как-то спустилось на тормозах и радиатор я сам купил, понял, что у всех запара и проблемы более глобальные решаются (типа начала отопления и налаживания лифтов), а таскаться каждый день и клянчить этот несчастный радиатор, как старуха-приживалка, я не очень умею. В общем, кроме этого незначительного случая, мне кажется, что всё нормально.
    Мне стыдно! (( Зайдите в офис напишите заявление по поводу радиатора - мы компенсируем вам деньгами. Мне будет еще раз наука. Не надо отдавать деньги до конца. Фирма ТТМ получившая от нас подряд на монтаж системы теплоснабжения и ГВС должна была доставить и смонтировать украденные радиаторы за наш счет. Но так как им унизительно было приезжать на установку единичного радиатора, то она нас и "динамила". Сейчас мы стратегию поменяли. Это обращение к тем у кого есть такая же проблема. Радиаторы нам привозит Ромстал, а устанавливает их наш сантехник Федор.
    Так что еще раз простите за недоразумение. Готовы компенсировать.
    Последний раз редактировалось aserru; 27.01.2013 в 06:04.

4. Вверх #13244
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    YLD

Потом всё как-то спустилось на тормозах и радиатор я сам купил
    Да,это-что!) Я просил,похожего на гоблина,прораба, устранить недоделки по ремонту. Он меня месяца 4 уверял,что работы-на2 часа и "завтра все будет сделано",убеждал,как важно поднисать акт или что-то такое,чтоб "быстрее был техпаспорт". В конце-концов,я на все плюнул-нервы будут целее.

5. Вверх #13245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Мне стыдно! (( Зайдите в офис напишите заявление по поводу радиатора - мы компенсируем вам деньгами. Мне будет еще раз наука. Не надо отдавать деньги до конца. Фирма ТТМ получившая от нас подряд на монтаж системы теплоснабжения и ГВС должна была доставить и смонтировать украденные радиаторы за наш счет. Но так как им унизительно было приезжать на установку единичного радиатора, то она нас и "динамила". Сейчас мы стратегию поменяли. Это обращение к тем у кого есть такая же проблема. Радиаторы нам привозит Ромстал, а устанавливает их наш сантехник Федор.
    Так что еще раз простите за недоразумение. Готовы компенсировать.
    Андрей, я про этот случай уже забыл фактически, просто тут стали опять про радиаторы говорить - я и вспомнил. Я претензий не имею, компенсации не надо. Не отвлекайтесь от лифтов/паркингов/входных дверей - это важнее

6. Вверх #13246
    Новичок
    Ребята охранники в общем молодцы! Вдохновившись личным примером АГ, расчищавшего снег у шлагбаума с помощью этого бюльбюлятора, они потом просто наслаждались новой игрушкой! Чем технологичнее инструмент и чем он больше напоминает машину - тем мужчинам, как детям интереснее! Наука! И неработающий лифт перезапустили за пару минут. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Спасибо охранникам и лично Застройщику!

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А мне ваще никто из управдома и не хамил, была не однократно ...))) Чего хамить то? Если вы залетаете и с напором начинаете "грузить" чела, то следовательно и в ответ получаете отдачу... Есть вопросы- зашла узнала, если нет ответов- позвонила А.Г. . Все просто)) !
    Да,дожились товарисчи.Не понятно,как можно с таким негативом и с оскорблениями высказываться на открытом форуме про ЖЕНЩИНУ,зная ,что она посещает наши странички .Как Вы думаете,приятно ей будет...Я всегда за то,чтобы мы разбирали,выявляли ошибки, обсуждали ,с целью выразить свою точку зрения . Но, в нормальной человеческой форме....без намордников и прочее.
    На ее месте,за жесткие оскорбления сама бы понадевала намордник,да еще супер клеем "Секунда"подзакрепила. Фу,стыдоба....
    ЛЛ обладает некими знаниями и навыками Управдома,она не плохо справляется,полномочия у нее урезаны и мы это знаем.Многие вопросы без главнокомандующего) она решить не может.Мелкие вопросы она решает,старается и у нее получается.Слышала,как аккуратно оказывает "давление" на жильца для выполнения плана по сбору задолженности.А как по другому,не на коленях же... И вообще,женщина-Управдом это тяжелая работа,поэтому считаю,что на будущее Фаворита,управляющий должен быть мужчина.Это мой взгляд.
    Теперь по поводу металлопластиковых конструкций ЦОТа для ЛЛ или АГ.2 этаж 4 секция.
    Дверь 1-проблема с доводчиком,не обеспечивает плавное закрытие.
    Дверь 2-при плотном закрытии двух полотен-есть зазор.Сквозит.
    Спасибо.

8. Вверх #13248
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Меня всегда пугают слова, которые я не знаю! )) "штульповые двери" к примеру! )) Вот знаете, никогда не обращал внимания, как устроены двери. Всегда считал, что поговорка "простой как дверь" полностью выражает смысл конструктива сего столярного изделия. Как оказалось я глубоко заблуждался.
    У ЦОТа не шабат, а по....изм! Но так как денег я им не заплатил еще полностью мы можем требовать исправления их боков.
    Поэтому обращаюсь еще раз и ко всем!!!!
    У кого какие недочеты по установленному металлопластику в квартирах просим сообщить ЛЛ.
    Что касается Ваших дверей, то я так понимаю , что это двери мест общего пользования. Напишите плиз секцию и этаж и номер двери. У нас принята следующая нумерация:
    №1 дверь с лестничной клетки на балкон
    №2 дверь с балкона в коридор МОП мест общего пользования
    №3 дверь с коридора в межквартирный холл.
    Спасибо.
    И так, Наглядность )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 270120131366.jpg
Просмотров: 8
Размер:	88.9 Кб
ID:	5578812 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 270120131371.jpg
Просмотров: 6
Размер:	72.2 Кб
ID:	5580310

Дверь № 2 = 4 секц.-16 эт. (да и двери №1 и №3 не соответствуют рисунку 2- ролик не заходит в соответствующий паз)

Дверь № 2 = 4 секц.-2 эт от Tontane4ka

так посмотрев, даже и не знать как можно подтянуть такую дверь дабы не сквозило, не свистело(((

Если что, могу даже над душой у представителей ЦОТа стоять (когда прибудут к нам на этаж) , дабы исправили як трЭба.)))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 27.01.2013 в 15:57.

9. Вверх #13249
    .......... - они еще выстроились в очередь, что бы по-убирать снег. И для них разминка и двор чище..............".
    Подтверждаю ))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 270120131370.jpg
Просмотров: 9
Размер:	61.8 Кб
ID:	5578603

10. Вверх #13250
    Живёт на форуме
    А у меня вот такой вчера возник вопрос.Тротуар, что вдоль Краснова в сторону Среднефонтанской площади, вчера был один сплошной сугроб, с робко проложенной линией что называется "след в след" одной или двумя парами ног попередников. Шла я вчера с трамвая в гости к дочери и чертыхалась всю дорогу, шаг влево или вправо был опасен заваливанием в сугроб, идти надо было след в след.По пути навстречу были ещё такие же как я пешеходы - 2 смелых мужчины, которые позволили мне пройти а сами стали в сугроб.
    Видимо наша знаменитая городская снегоуборочная техника всю ночь с дорожного полотна кидала снег на тротуар, другой версии у меня нет.Интересно бы узнать, кто ответственный за этот кусок тротуара, кто должен его чистить, ну хотя бы сделать дорожку на ширину лопаты.Если жильцы дома захотят сходить в Наталку или даже к остановке дойти, или ребёнок в школу пойдет, ну прямо снежный плен какой-то.

11. Вверх #13251
    User banned
    ооо,какая картина передо мной! Наши две черные собачки,около мусорных контейнеров,в случке)))) Скоро будем ждать пополнения.Блин,хоть беги и разнимай их)))))
    ОльгаК,насчет снежного плена,согласна с Вами на все 100%.В пятницу сын еле дошел до дому из школы.И завтра придется топать по сугробам....

12. Вверх #13252
    Живёт на форуме
    Возьмите в руки лопаты и очистите (расширьте) дорожку. Я раньше так и делал. Отличный тонус.

13. Вверх #13253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Тротуар, что вдоль Краснова в сторону Среднефонтанской площади, вчера был один сплошной сугроб, с робко проложенной линией что называется "след в след" одной или двумя парами ног попередников.
    Если жильцы дома захотят сходить в Наталку или даже к остановке дойти, или ребёнок в школу пойдет, ну прямо снежный плен какой-то.
    Сегодня уже есть узенькая дорожка - кто-то прочистил. Со встречным пешеходом не разминешься, а вот одному пройти можно.

14. Вверх #13254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Возьмите в руки лопаты и очистите (расширьте) дорожку. Я раньше так и делал. Отличный тонус.
    Я просто не догадалась идя в гости лопату ещё прихватить к двум моим пакетам.Учту рекомендацию.

15. Вверх #13255
    Андрей, я про этот случай уже забыл фактически, просто тут стали опять про радиаторы говорить - я и вспомнил. Я претензий не имею, компенсации не надо. Не отвлекайтесь от лифтов/паркингов/входных дверей - это важнее
    Берите пока дают, а там и мне передарите

16. Вверх #13256
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Понимаю, неприятно, но тоже не выход. В понедельник устрою очередной психо-тренинг! С применением местных идиоматических выражений. Но и вы тоже не теряйтесь - зуб за зуб! Око за око! ))
    Не надо зря на женщину грешить, часто у нее руки связаны, да и здесь жалующиеся сами не мед и в карман за словом не лезут. Всем надо терпимыми быть.
    Сколько на Форуме писали о чистоте в местах общего пользования и опять у нас во 2 секции на 15 грязь. Из 204 по окончанию ремонта весь хлам на площадку возле лифта вынесли. При том что на этаже темно -нет лампочек в лифт не сломав ноги попасть трудно. А.Г, может уже штрафовать надо или свет в квартире отключить? Слов не понимают и разводят грязь, за собой не убирают. На улице непогода и выходные - можно ведь до лучших времен в квартире оставить хлам? Лампочку вкрутила и с мужем проход к лифту расчистили, но ведь это не выход?

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    да-да, а я вчера наблюдала наших молодых щенков, которые делали тоже самое, процесс пошёл... ((( а на днях на мою 2-х летнюю дочь напали 8 собак!!! стресс мы пережили ещё тот...
    На собрание А.Г. обещал вопрос с собаками уладить - подождем!

18. Вверх #13258
    Живёт на форуме
    Первая секция 8 этаж мешки с мусором возле квартиры 48 и газобетон в куче возле лифта уже так давно лежат, кажется о них забыл хозяин...

19. Вверх #13259
    Назрело время рейда по этажам и решение вопроса с такими неряхами - инвесторами. Вот тут будет нужен , А.Г. "очередной психо-тренинг! С применением местных идиоматических выражений." Так что найдите для этого время!

20. Вверх #13260
    Частый гость
    Договорились
    Ну нет уж, отказались так отказались! )))) И даренное не дарят! ))) ) Шутка. Приходите.
    Проблемами возникшими из за собак будем разбираться с середине следующей недели. Там по прогнозу будет уже плюс на дней 10. А то их по этому гололеду и снегу просто не поймают. У них все же четыре лапы, ну кроме одной по крайней мере.

Ответить в теме
Страница 663 из 1155 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права