|
Когда же, эта комиссия снимается... через какой период времени?
Я пока КрЕдит от Дебета могу отнять)))) Баланс остаётся правильным ))))
не всегда... в некоторых случаях (зависит от типов карт) снимается 0,5% с отправителя и 0,5% с получателя...
то есть, отправляя 100 грн, имеем снятие 100.50 и получение 99.50
Раньше при подтверждении можно четко было увидеть комиссию, а теперь только ссылочка "О комиссии" http://privatbank.ua/pay/
Обратите внимание, что снятие процентов зависит от типа карточки получателя...
Это примерно как разрешить смену оператора с сохраннием номера... И после этого вы, звоня с 067 на 067, не будете знать - звонок стоит вам что-то или нет (остался абонент Б на К или перешел на условный Лайф)
Вот зачем это ПБ сделал - непонятно...
Последний раз редактировалось SerP13; 16.02.2014 в 23:53.
Подскажите, сколько стоит сделать карточку и ее дают в этот же день или нет?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А кто знает, если я на свою карточку универсальную занесу личные средства, то при оплате с карточки в магазин снимается комиссия?
Когда я, открывала карту Универсальная в банке.. "открестилась" от всех кредитных денег)))) держа в руках свои, личные деньги... говорила:
- мне нужен ТАКОЙ сервис, чтобы я могла совершать интернет покупки, более того.. прямо сейчас пополню счёт карты личными средствами))) и ничего от вас мне не надо))) никаких кредитов не предлагайте!))))
И после всей процедуры оформления, вопросов с их стороны, ответов - с моей))))
Банк мне начисляет 1400 грн. кредитных средств(((( Думаю.... ну, и ладно. Ни копейки с них(кредитных) не возьму.
Ага... не тут-то было))))))
Случилась такая ситуация, пришлось!
А до 25 числа... вернула истраченную сумму на место. И никаких % с меня не сняли) Вот он.. - сервис
.
Обратите внимание при переводе денег в Приват 24, необоснованно списывают комиссию за платежи в 1%. Со своей ситуацией я разобралась, жду возврата комиссии.
Также при приеме платежей при заключенном договоре на РКО на 0,4%, Приват норовит списать 1%.
Граждане, будьте бдительны!
Да, очень удобно.
Комфортно проводить платёж онлайн из любого места, дома, с работы - всюду, где доступен Приват24.
Один раз внеся платёж по коммуналке - он обновляется ежемесячно автоматически.
Всегда есть шаблон с реквизитами получателя в разделе коммунал-платежей.
Тратить время на очереди в отделениях становится излишним. Анахронизмом. )
в терминалах когда на карту кидаешь до платежа показывают 0.5%, но во время платежа - нет, после уже с ней
Социальные закладки