Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 663 из 2123 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 42450
  1. Вверх #13241
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Таврия В на Говорова, администрация имейте совесть, включите кондиционеры на первом этаже возле касс. Там такая духота, что пока у кассы постоишь умереть можно. Бедные кассиры, я им сочувствую. Вот уж все для людей, просто слов нет. Экономисты блин!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вчера шли в гости- зашли в Таврию на Ядова, взяли мороженка разного, водички. На всех кассах очереди по человек 6-7, а время 4 часа дня ( представляю, что там в 6, когда все с работы). Стали в очередь. Кассир - мальчишка, будто только в 10 класс перешел, медленныыыый - жуть! Каждый давал ему деньги - и у него не было сдачи, он ходил по кассам и просил какие-то купюры. У нас было 48 грн, муж дал 50, так он пошел просить 2 рубля по кассам! Я в шоке - на фига вы открываете кассу - если там денег нет вообще! Пока там постоишь - уже мороженое станет водичкой!

3. Вверх #13243
    Посетитель
    ---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 19:46 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Гы-гы ))) Я бы по одному блинчику расфасовала и каждый отменять к одной и той же кассе администратора гоняла! Пока не вернула бы все, что хотела купить на этом лохотроне!
    Я бы в принципе хотела увидеть лицо этого "гения", который такую акцию придумал! Уверена - интеллектом там и не пахнет!
    Админ то в чём вам виноват? Мне их реально жалко, что главное руководство сети делают из них футбольные мячи для таких вот как вы покупателей... Вы не правы в вашей необузданной жестокости, извините, конечно.
    Последний раз редактировалось Алёна14; 09.07.2014 в 18:47.
    ...и только перемены постоянны...

4. Вверх #13244
    User banned
    Гы-гы ))) Я бы по одному блинчику расфасовала и каждый отменять к одной и той же кассе администратора гоняла! Пока не вернула бы все, что хотела купить на этом лохотроне!
    Я бы в принципе хотела увидеть лицо этого "гения", который такую акцию придумал! Уверена - интеллектом там и не пахнет!
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение

Админ то в чём вам виноват? Мне их реально жалко, что главное руководство сети делают из них футбольные мячи для таких вот как вы покупателей... Вы не правы в вашей необузданной жестокости, извините, конечно.
    Тут смотря какой админ,ведь в законе четко прописано,что качественные прод.товары обмену и возврату не подлежат...а то,что условия акции какие-то не такие ,то это только в суд с заведомо проигрышным итогом,т.к. мелкий шрифт тоже считается ...В том то и дело,что дальше персонала магазина никто не идет...А зря...Судились бы с компанией и производителями-возможно рано или поздно был бы толк..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.07.2014 в 18:57.

5. Вверх #13245
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вы меня рассмешили! ))))
    Я со школы думала что необузданная жестокость - это иголки под ногти во II Мировой, и Инквизиция! А оказывается - это гонять к кассе админа! ))))))

Ну а если серьезно - кто-то же должен доносить до ведома "фантазеров" возмущения покупателей! Так админ сделает вид что забудет, "моя хата зкраю", а бегая к кассе - запомнит надолго!
    А судиться в данной ситуации бесполезно...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #13246
    Посетитель
    Смейтесь на здоровье!
    А судиться в данной ситуации бесполезно...[/QUOTE]

Конечно, бесполезно, легче админа погонять, он же слабая пешка в сложившейся ситуации. А с более сильными конечно сложнее -- они вас так погоняют, что вы пожалеете, что вообще связались с этой компанией... Вы выбираете лёгкий путь, тем самым доказали свою глупость..напрасно.
    ...и только перемены постоянны...

7. Вверх #13247
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Добрый вечер, кто-то видел в продаже печенье Oreo? В таврии нет его
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #13248
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте( у меня тот же) пора знать законы...Вы можете погнать адимна к кассе,но вас отошлют по закону....Я удивляюсь людям,которые качают права в супермаркетах ,но дают взятки гайцам,налоговикам ....Если хотите жить по закону,то так и делайте....но.ВЕЗДЕ.....админы =это наемные сотрудники ,пешки другими словами,шестерки...неужели вы ничего в этой жизни так и не поняли к своим годам? Хозян Сильпо-Костельман,Хозяин Таврии -Музалев...Слабо с ними тягаться???Назвать их адреса?)) вы вышмаркаетесь в платочек и пойдете плакать в подушку домой,ибо вы слабы против олигархов ,даже если вы мажоры-богачи,муж прокурор,папа -адвокат и т.п...раздавят и вас и ваших родственников...Потому никогда никто не будет судиться,ибо опасно ,а будут лишь удовлетворять свое самолюбие ,унижая шестерок...
    Пахаа, я всё понимаю, Вы ж знаете, что всегда Вас поддерживала и плюсовала Ваши подобные сообщения.
    Но скока уже можноооо.... )))))))))))))))))))))
    Неужели из-за каждой ошибки в чеке подавать в суда на Музалёва или Костельмана?
    Или из-за каждого несоответствия цены товара на витрине и в чеке?
    Есть же персонал, и каждый отвечает за свой фронт работы.....

П.С. Рекламы "суперскидок" на кулинарию это, может, и не касается, это случай, когда "рыба смердит с головы" (с). Кстати, здесь тоже есть "интересная" подробность. Как правило, продавцы, которые взвешивают товар за прилавком, ничего не знают (или делают вид, что не знают) о скидках. Говорят "не знаем, скидка автоматически пробивается на кассе". Это обычно на Архитекторской так отвечали на мой вопрос, работает ли скидка (пусть я нудная, но привыкла не верить глазам своим). )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #13249
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть же персонал, и каждый отвечает за свой фронт работы.....
    Акциями занимается отдел маркетинга на всех предприятиях .... Люди судятся годами с банками из-за мелкого шрифта под звездочкой.....и шансов у них нет....такова система...Никто ж не заставляет брать,можно отказаться не отходя от кассы... это бизнес... у всех такое было...Например :Вход бесплатный!!! *если вы в костюме Д"Артаньяна и т.п.)) Или,как говорят менты: незнание закона не освобождает от ответсвенности...(все читать до конца нужно,правила игры могут меняться хоть каждый день)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.07.2014 в 13:43.

10. Вверх #13250
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Смейтесь на здоровье!

Конечно, бесполезно, легче админа погонять, он же слабая пешка в сложившейся ситуации. А с более сильными конечно сложнее -- они вас так погоняют, что вы пожалеете, что вообще связались с этой компанией... Вы выбираете лёгкий путь, тем самым доказали свою глупость..напрасно.

Деточка, ты занимаешься оскорблением, а это нарушение на форуме.
    Я тебе объясню почему судиться бесполезно! Потому что :
    а то,что условия акции какие-то не такие ,то это только в суд с заведомо проигрышным итогом,т.к. мелкий шрифт тоже считается
    Глупость - это переться безмозгло туда, где ты ничего не понимаешь. Рассуждать здраво к глупости не относится.

Pahaa, я прекрасно разбираюсь в работе супермаркетов. И знаю эту кухню изнутри Так что давай без излишних эмоций.
    О чем судиться в данной ситуации? Куда тебя понесло?
    Ты хочешь сказать, что судишься со всеми владельцами где сталкиваешься с ошибками персонала?
    Или проглатываешь молча когда тебя "обувают"? Ну и молчи! Может кому-то нравится чувствовать себя как олень, мне нет!
    Я уже говорила - придерживаюсь мнения - если каждый будет работать свою работу качественно, а не на лоха, нашей стране цены не будет! А пороть бока, а потом орать что попало - это любой дурак может...

11. Вверх #13251
    User banned

Pahaa, я прекрасно разбираюсь в работе супермаркетов. И знаю эту кухню изнутри Так что давай без излишних эмоций.
    О чем судиться в данной ситуации? Куда тебя понесло?
    Ты хочешь сказать, что судишься со всеми владельцами где сталкиваешься с ошибками персонала?
    Или проглатываешь молча когда тебя "обувают"? Ну и молчи! Может кому-то нравится чувствовать себя как олень, мне нет!
    Я уже говорила - придерживаюсь мнения - если каждый будет работать свою работу качественно, а не на лоха, нашей стране цены не будет! А пороть бока, а потом орать что попало - это любой дурак может...
    Конкретно в этой акции я не вижу ошибки персонала-по сети целенаправленно запустили новые условия..Я иногда беру кулинарию в Сильпо,так там всегда на гриль скидка не шла и тоже про это пишется мелким шрифтом внизу плаката....А судиться по факту недобросовестной рекламы, согласно Закону Украины "О рекламе",если считаете,что такое имеет место...
    P.S.Вот,например, была скидка на газ Украине,а потом раз и отменили и что поделаешь ?Изменились условия акции,что говорится
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.07.2014 в 20:38.

12. Вверх #13252
    Конкретно в этой акции я не вижу ошибки персонала-по сети целенаправленно запустили новые условия..Я иногда беру кулинарию в Сильпо,так там всегда на гриль скидка не шла и тоже про это пишется мелким шрифтом внизу плаката....А судиться по факту недобросовестной рекламы, согласно Закону Украины "О рекламе",если считаете,что такое имеет место...
    P.S.Вот,например, была скидка на газ Украине,а потом раз и отменили и что поделаешь ?Изменились условия акции,что говорится
    Ты бы сюда еще Обаму приплел, к кулинарии в Таврии. Каким боком здесь газ...

13. Вверх #13253
    User banned
    Ты бы сюда еще Обаму приплел, к кулинарии в Таврии. Каким боком здесь газ...
    Дело не в газе ,а в системе скидок Их всегда отменяют в одностороннем порядке,не спрашивая согласия второй стороны))

14. Вверх #13254
    Дали сегодня в Таврии какую-то наклеечку с надписью "-50%", это на что?

15. Вверх #13255
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дали сегодня в Таврии какую-то наклеечку с надписью "-50%", это на что?
    Это - постоянная фишка теперь в суперах.
    Покупая на энную сумму, ты получаешь марочку (или марочкИ) у кассира. Собираешь их, вклеиваешь в буклетик, когда у тебя их там энное количество штук, ты можешь купить акционный товар какБЭ со скидкой 50%. )))) Это может быть что-то из посуды, домашнего текстиля.

Но скажу тебе, что это всё понты.
    Я однажды купила так в "Копейке" подушку со скидкой.
    Писалось, что она какая-то натуральная, волокно с водорослями какими-то.... И она как будто стОит 400 гривень, а со скидкой - 200.
    Я решила, что цена изначально завышена в два раза, а со скидкой - просто адекватная цена.
    Я купила подушку по адекватной цене, предварительно собирая марочки...
    Пришла, раскрыла, почитала....
    А водоросли где-то рядом лежали, оказывается.
    Эта подушка была обычной синтепоновой. Той, которая стОит около 100 гривень....
    Я не смогла ею пользоваться.
    Подарила людям, которые привыкли спать на таких.

После этого я на эти марочки не ведусь. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13256
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

После этого я на эти марочки не ведусь. )))))
    В свое время купила в "Сильпо" по такой акции рюкзак, дорожную сумку и типа косметичку) от "Wenger". Доводилось читать, что это не настоящий "Wenger" - тем не менее, качеством я очень довольна.
    Klaatu barada nikto

17. Вверх #13257
    Просто эти акции непостоянные и обычно знаешь из флаеров, объявлений, разговоров о том, на что именно сейчас проводится такая акция. )) А сейчас я не в курсе. Или марочки всегда одинаковые и их можно собирать долго, а товары по скидке разные и марки можно потратить не сейчас, а потом? Раньше все эти акции с марочками были с неинтересными мне товарами, вдруг сейчас что-то хорошее предлагается. ))

18. Вверх #13258
    User banned
    Нет, марочки во всех суперах и на разные акции разные

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, марочки во всех суперах и на разные акции разные
    Блиннн... Чё-то какой-то великий секрет получается, если никто не знает, какая акция сейчас проходит в Таврии. ))
    Ясное дело, что марки в разных суперах разные. Или имеется ввиду в разных суперах одной сети?

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Блиннн... Чё-то какой-то великий секрет получается, если никто не знает, какая акция сейчас проходит в Таврии. ))
    Ясное дело, что марки в разных суперах разные. Или имеется ввиду в разных суперах одной сети?
    обычно буклетики для наклеек лежат прямо на кассах. да и у кассира можно было спросить на что скидка.
    я на сайте не нашла...

Ответить в теме
Страница 663 из 2123 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права