интересно, а стол № 777 - это за день ? )
|
интересно, а стол № 777 - это за день ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
[QUOTE=mimoza71;21746326]Захотелось нам вечером с друзьями поесть суши. Встретились мы на Фр. Бульваре и решили пойти в Парк. На входе мы были досмотрены доблестными охраниками, мужчин заставили открыть сумки а потом нас встретили девочки администраторы с " короной" на голове и с надменно-томным выражением лица сказали, что депозит с лица-300!!! грн
А если без депозита, то идите себе в караоке. Если честно, то нас жаба задавила выложить сразу 1200грн и, прямо скажем, после досмотра и надменного тона сразу как то и сушей там перехотелось... И пришлось нам поехать в Рокка и там оставить всё те же 1200грн.
А почему не в Фанкони,это же рядом и вкусно.В парке было не плохо годика три назад,когда у них была только летняя площадка,мы часто туда ходили,мои знакомые там сушистами работали,а сейчас там одни понты.Была в Пафосе на Левитана,вот где надо есть суши,скидки постоянно,рекомендую....
я сделаю ксерокопию меню по которому мы рассчитываемся.
отвезем на экспертизу-))))
может миньон и стоит свыше 100 грн,я его никогда не заказываю...(может из-за названия))))
пару слов о новых блюдах в Опера-кафе
китайская лапша с курицей -резко"нет",обычная вермишель с какими то прожилками спаржи...
десерт "шоколадный"-точно "да",много,вкусно,настоящий шоколад...который делают в самой опере.
суши как обычно на высоте Сергея Бубки.
"Пивной Сад" сегодня, пиво - никакое!!! Янтарь вкуснее! За 1 бокал пива такого качества 25 грн это очень, очень дорого!
Предполагаю, что они С.Минаева начитались, "Повесть о третьем сроке" если не ошибаюсь)) там он (главный герой книги) суши запивает шампанским и предпочитает вопреки моде (так сказать) на Chivas пить Dewars ))
З.Ы. а вообще я и сама запиваю суши и брютом и вином и... виски с колой))))
никакого PR -а... одни эмоции
МАРЧЕЛЛО
1. Большое человеческое спасибо от Матери и Гражданки микрорайона ЧЕРЕМУШКИ
за безусловное облагораживание и этот маленький кусочек Европы... просто- СПАСИБО
2. Лучшая Лазанья... вот такая, как надо...
3. Пицца 4 сыра, корж...аххх, все превращается в пиар, да?
я в экстазе...
и обслуживание- тоже лучшее
в общем- эта пять!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот и мы вчера были и для нас не наступило.В след раз буду просить
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
А каким образом выдают карточки РОККА????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня забежали перекусить перед фильмом в Маэстро на Среднефонтанской. Влюбилась в это место с первой пиццы и живой музыки ))) Пицца бесподобна, она мне будет сегодня сниться! Вспоминаю ее, и хочется еще ))) С четырмя видами мяса, нежнейший корж, достаточно соуса и начинки + на выбор винный и бальзамический уксус, базиликовое и чесночное оливковые масла. Мммм.... 80грн.
Меню очень интересное, но было очень мало времени чтоб попробовать...
Цены не низкие, но только по той причине, что во всех блюдах присутствуют дорогие продукты. Салаты в районе 70-80грн, Пиццы 60-70, остальное - не помню.
Хоть живую музыку и не люблю, но их девочка покорила голосом. Итальянские песни обожаю. Голос у девочки шикарный. Истинная итальянка. Наслаждалась с удовольствием ))
А вот смузи не рекомендую. Ни грушевый, ни ягодный. ЭТО не смузи. Особенно за 45грн. Тем более, что за 40 можно взять б\а Мохито.
Это место стало для меня сегодня приятным открытием. Обычно, в подобного рода общественных местах можно найти только фаст фуды средней паршивости, поэтому раньше пойти на разведку не было желания. А сегодня мы были ОЧЕНЬ голодные. Разведка удалась.
Если у них все меню готовится так же хорошо как и пицца - рекомендую!
З.Ы. Хотели по дороге домой взять пиццу в Сольди. 23.00 - закрыто. До которого же часа они работают?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ой, напомнили, это у меня на работе иногда появляются товарищи, которым доставляет удовольствие пощеголять к шоку окружающий наплечной кобурой с пистолетом на фоне белой рубашечки - пиджак лежит рядом... Дискомфорт окружающих их искренне радуетА иногда и я притаскиваюдомой пистолет в сумке - пициентам он мешает в кресле сидеть удобно, достают и просят спрятать - прячем в сумку - забываем - обнаруживаю под подъездом, досавая ключи - шокирую няню - возвращаю
А по теме, поехали мы как-то с мужем "на чай" в Морган... чай был вкусный, разговор душевный, и я сказанула, что "хорошо в Одессе, у нас все таки уже достаточно много мест, где можно вкусно, красиво и культурно посидеть, а вот была в Николаеве - город застрял в 1993-95 году"... Муж не поверил, сели в машину... и поехали проверять!Рейд по всем 3м крупным дискотекам Николаева, обыск сумок, общупывание-обглаживание нас, отвратительный кофе и кошмарные мохито... перевареная мивина, гордо именуемая "паста"... И возврат в Одессу, в Эстрелиту, к Детям Фиделя и потрясающему банановому десерту... Я люблю Одессу!
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Так Минаев = Dewar's = Lacalut уже давно
Блин, но имея далеко не последнее отношение к серьёзному дистрибьютору вина,
мог бы и его продвигать.
Ибо Dewar's - это не виски вообще, как по мне
Слушай, такое ощущение, что ты была в каком-то другом измерении и другом "Маэстро" )))
Честно, не могла никогда их пицце даже 4 твёрдую поставить.
Поэтому и перестали туда ходить после пары неудачных попыток.
А жаль, в кино это "на раёне" ходим частенько.
Может изменилось там что-то?
to П.Д.:
Агентурная сеть донесла, что ты меня искала
Можешь смело рекомендовать всем, кто будет спрашивать про вкусный Нисуаз,
пробовать творение рук Стефана в "Вилла Отрада".
Он там на 5+! И без разговоров!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки