|
складочка на носу у нас очень глубокая , протираем Хлоргексидином , но периодически мажем курсом мазь - Унисан, и у нас ушки были грязные хоть и чистили часто, пошли к врачу и он нам посоветовал заливать лосьон "Отифри" в ушки 1 раз в неделю вот уже на протяжении 4 -х месяцев так делаем и ушки в порядке ттт ( а ватными палочками сказал - ни в коем случае не чистить,лучше ватными дисками после лосьона протирать) кушаем Хиллс с самого детства, иногда выскакивают прыщики на мордочке - мажем синькой на водной основе
Мы тоже Хлоргексидином протираем складочку, я даже не жду когда загрязнится, а через день вечером ватным диском хорошенько протираю, а для ушек использую лосьон Nutri-vet "Чистые уши" - несколько капель в ухо,помассировать ушко,чтобы грязь размягчилась, потом мася трясёт ушами - и ушки чистые! Она конечно не любит все эти процедуры, но знает, что получит вкусняшку и поэтому терпит![]()
Девочки пасибки ,а мазь унисан это что когда сильные покраснения
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Девочки,кто подскажет к кому обратиться на базарной по поводу родословной, может номер телефона кто ведет породу мопсов, или по каким дням они принимают?
Спасибо огромное!!!)))
У меня есть и мобильный Евгении Васильевны Терещенко. Если надо, напишите, я дам ))
Обезьянки милые)) +++
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
layma69 Мопсо - малыши - сплошное умиление!
Недавно задумалась, что лучше мопса, только два мопса ))) но пока только задумалась ))))... Простите за отсутсвие, мы немного выпали из жизни ))) ТТТ все наладилось, вот на море сегодня гуляли )))
![]()
Я думала только у моего красавца такие глаза ошалелые от моря-свободы!! ( последняя фотка
)
Не знаю куда написать, так что заранее прошу прощения если не туда написал.
Взяли в сентябре прошлого года щеночка мопсика, девочку за 800 грн. Щеночков продавали как породистых, чистокровных мопсиков. Это наша первая собачка, и так получилось что "первый блин всегда комом". Продавали без документов. К сожалению не знали что да как надо смотреть, спрашивать и попали на аферистку. Мама малышки точно мопс, а вот папа как оказалось позже совсем не мопс. К сожалению выяснить какой породы был папа не удалось. Ветеринары сказали что наша девочка похожа больше на бельгийского грифона. Нашу Жулечку любим конечно сильно и бросать её не собираемся, но немного обидно что люди так поступают.
Хозяйка проживает на Манежной, 28, в глубине двора справа. Точно не помню сколько было щенков, но точно больше 6. На тот момент когда забирали щеночка, их оставалось 3. Интересно услышать мнения людей, которые попались на обман этой аферистки, пытались ли что-то сделать.
Ну и конечно хочу предупредить людей, которые в будущем захотят завести маленького мопсика, чтобы знали что на Манежной, 28 проживает аферистка.
[QUOTE=Md.;46569515]layma69 Мопсо - малыши - сплошное умиление!
Недавно задумалась, что лучше мопса, только два мопса ))) но пока только задумалась ))))...
В свете новых знанийу меня уже другая фраза в обиходе - много мопсов не бывает
![]()
Отказываться ни за что не собираемся)
Просто на тот момент мопсики стоили от 1000 до 1500 с документами примерно, вот и не обратили внимание на цену. Думали что цена меньше потому что без документов)
Не хочется просто чтоб люди попадались на обман. А то купят собачку, а потом выбрасывают на улицу((( Ну и просто хотелось узнать, может здесь есть кто-то, кто покупал щенков у этой хозяйки. Всё таки их много было у неё. Хотелось бы знать как люди поступили в такой ситуации.
Цена, на связку "купят - выбросят" не влияет. Влияет наличие души и доброго сердца. Увы, среди заводчиков существуют разведенцы, или размноженцы. Им все равно на породу, и на маленькие жизни. Это конвеер. Очень страшный. Вашему песику повезло! Любите его. А хороший щенок ( котенок) не может стоить дешево. Его цена складывается из многих факторов: самое простое - это из хорошей еды малыша и мамы, прививок, вет обслуживания, то что не все видят - выставочной карьеры родителей ,цены на вязку и много много еще чего. Конечно, если этого не было, или было, но не качественное - то и цена дешевая.
Социальные закладки