|
Начнем с того,что вы ув. Harvy, зарегистрировались в начала месяца для вбросов негативной информации о правлении ОСМД и поддержке застройщика. Тоже самое касается и Vad7m. Вы просто троллите жильцов, которые уже разгневаны не на шутку.
Вы кричите,что долг 400 т. за эл.энергию - это долг жильцов за февраль. Простая арифметика доказывает, что это не так.
У меня к вам вопрос другой. Откуда взялся штраф в пол ляма гривен?
И я вам дам ответ: потому что были превышены лимиты потребления.
Почему превышены лимиты потребления?
Потому что мы подключены по временной схеме, мы стройка. У нас не выполнены ТУ, у нас не рассчитаны лимиты, у нас не подключен газ, как следствие еще больше потребление эл.энергии.
Почему у нас этого нет?
Потому что господин Ж и все уполномоченные лица сдали дом на бумаге, закрыв глаза на недоделки со стороны компании застройщика для получения неправомерной выгоды.
Перекрывать дорогу с требованием, чтобы РЭС решал вопрос о задолженности и штрафных санкциях с Либерти, а не с жильцами. Чтобы РЭС безсперебойно поставлял эл.энергию для обманутых инвесторов, которым дали право уполномоченные лица жить и эксплуатировать данные объекты недвижимости. Чтобы город или другой застройщик приступал к немедленному строительству ТП.
P.S. бабло между собой подерибанили, а вы живите в холодных стенах без света, воды, газа, лифта.
Я читал форум но не регистрировался. А зарегистрировался лишь для прояснения ситуации. Просто информации никакой не было. Если честно то меня вполне устраивало платить как раньше а не по пром тарифу. Я смотрю тут нельзя задавать "лишних вопросов" осмд. Вы бы лучше воспринимали какую либо критику с пользой. А то считаете себя самыми умными и всемогущими. Скажу одно: платить я буду по тарифу для населения, а общение на этом форуме вредно для здоровья.
Последний раз редактировалось Vad7m; 17.03.2017 в 14:44.
Harvy и Vad7m, вы хоть отвечайте на мои смс с каким-то промежутком времени. Видно же что сначала один ответил, через минуту другой. Совпадение? Нет.не думаю)
Прояснение как то в ту сторону пошло))) Раньше как раз все платили по промышленному!!! Повторюсь! То что Вы раньше платили по обычному тарифу было договоренность ОСМД, райадминистрации и Желяскова, Желясков свои обязательства и в этом не выполнил и разницу не компенсировал, поэтому возвращается пром.тариф.
я отвечаю, когда есть время, потому что работаю. у меня вообще мысли не было, что застройщику нечего делать кроме как троллить ОСМД на форуме.. и я не говорил ничего против ОСМД. здесь пишут, что свет отключили из-за принципиальных неплательщиков. или они и есть ОСМД? просто я смутно представляю, как перекрывать дорогу и что требовать, если окажется, что долг из-за самих жильцов. я то правды не знаю
Звонили УКС . Сказали никаких денег на Либерти , не кидать. Эти деньги уже могут не зачесть. Нужно брать меморандум и платежки по проплатам и нести им.
Социальные закладки