|
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Уважаемый! У меня нет привычки запоминать адреса объектов застеклённых через одно место. И пиарить какую либо компанию не собираюсь. Но по поводу Викры и Паритета могу сказать, что монтажники работающие в паритете заказывают лидер/мако, брокельман/мако , кёнинг/мако и качеством ДОВОЛЬНЫ.
При всем уважении, но назвать адреса или название остекленных объектов или хотя бы одного объекта, в подтверждение своих слов нужно. Какой тут пиар? Ну кроме пиара Викры конечно.
Монтажники - даже не дилеры, если они работают в Паритете, а по тихому ставят (покупают) окна в другой компании, то о качестве речи нет, т.к. вообще нет речи о гарантийных обязательствах.
Довольны они именно по причине абсолютной ДЕШЕВИЗНЫ, а не из-за высокого качества.
Если есть здесь представители оконных технологий, хотелось бы посчитать цену на нестандартное окно метеллопластиковое 170 см-ширина и высота 190 см, двухкамерное, одна часть глухая, вторая подвижная, нужна простая модель, и сетка на подвижную часть.
19.10.2012 Максик
Добрый вечер ребята,сориентируйте по цене и какой лучше выбрать стеклопокет чтобы застеклить 6 метровый балкон,высота 1,5 метра,где-то 3-4 окна чтоб открывалось+проветривания,подоконник и сетки на окна.где-то так.
И параллельно вопрос какая фирма наиболее качественная![]()
У Rehau нет заводов на Украине...
Качество профиля осталось прежним!
Но! появилось очень много фирм, которые собирают и продают окна из этих профилей дёшево до неприличия...
Отсюда и качество...
Так, что выбирая окно подешевле из хорошего профиля - заранее обрекаешь себя на ... "сююрприззз!!!"
Смысл в стеклопакете 6-12-4і только один лучшая шумоизоляция и меньший вес, чем у 2-х камерного. По теплоизоляции смысла нет...![]()
))))))))зато ответы говорят сами за себя!..
я щас тоже, пожалуй к морозилке прогуляюсь...![]()
Поставил окна, воспользовавшись услугами местного филиала фирмы “Модерн XXI” … если кому интересно, оплакиваю свою ошибку здесь http://forum.okna.ua/index.php?topic=21640.0
Ошибок нет у того, кто ничего не делает. Из любой ситуации, нужно выходит путем нахождения компромиса. Уважение должно присутствовать взаимное, тогда и решение найдется положительное.![]()
MOD
Вы будете смеяться, но я криминала не вижу. Есть мелкие недостатки монтажа, как например закрученный анкер через пластик (положено закреплять металл, а отверстие заглушить пробкой). Что касается факта соответствия заказа требованиям. Тут есть пара вопросов. Если указано, что GU Uni Jet, то микрощелевое проветривание и микролифт должны быть. В GU его без проблем можно добавить. Видимо забыли.... Странно, что давали выбор толщины армировки. Она ставится согласно нормам по статике, а не по желанию заказчика
. С выбором стеклопакета уже вы накрутили... но это отдельная тема
В общем, мой вывод: зря паникуете, ничего страшного или криминального в ваших изделиях нет. Средняя комплектация, средний монтаж.
Ну я свечку не держалт.ч. тут ничего сказать не могу.
Как правило, все нормальные конторы армируют и раму и створку (металл в основном от 1 до 1.2).
А с чего вы взяли, что створка не имеет армировки? Вы только по наклейке это определили? (следуя строго каталогам, не все створки требуют армировки)
Социальные закладки