Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 663 из 1386 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 27712
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от labuh Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, хочу менять окна, подскажите пожалуйста лучшее сочетание ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
    Я думаю 4-10-4-10-4і лучший вариант. Или я ошибаюсь???
    Ваш вопрос фрагментный, если говорить про стеклопакет 4-10-4-10-4 i, лучше к нему добавить аргон(на окне 1320 на 1420 примерно +16 грн.), и еще за небольшую плату наружное энергосберегающее стекло(+40 грн.) либо селективное, но то пока по финансам чуть не стреляет(+210грн.)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я об этом естественно догадался))
    И 80% дилеров захотело Кoning и Broekelmann? Да еще и с Vorne. Я даже догадываюсь почему. Вовсе не по тому, что это хорошие профиля и хорошая фурнитура, а по причине абсолютной дешевизны. Ведь не секрет, что скороспелым дилерам главное продать дешего второсортный товар. А какие проблемы потом возникнут у "благодарных" потребителей - все равно. Именно для таких клиентов и работает Викра. А начнутся проблемы, так не беда переименуются во что то другое, не привыкать.
    Уважаемый! У меня нет привычки запоминать адреса объектов застеклённых через одно место. И пиарить какую либо компанию не собираюсь. Но по поводу Викры и Паритета могу сказать, что монтажники работающие в паритете заказывают лидер/мако, брокельман/мако , кёнинг/мако и качеством ДОВОЛЬНЫ.

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Уважаемый! У меня нет привычки запоминать адреса объектов застеклённых через одно место. И пиарить какую либо компанию не собираюсь. Но по поводу Викры и Паритета могу сказать, что монтажники работающие в паритете заказывают лидер/мако, брокельман/мако , кёнинг/мако и качеством ДОВОЛЬНЫ.
    "Lider"+"Maco"-это какой-то эксгибиоционизм )

4. Вверх #13244
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    При всем уважении, но назвать адреса или название остекленных объектов или хотя бы одного объекта, в подтверждение своих слов нужно. Какой тут пиар? Ну кроме пиара Викры конечно.
    Монтажники - даже не дилеры, если они работают в Паритете, а по тихому ставят (покупают) окна в другой компании, то о качестве речи нет, т.к. вообще нет речи о гарантийных обязательствах.
    Довольны они именно по причине абсолютной ДЕШЕВИЗНЫ, а не из-за высокого качества.

5. Вверх #13245
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Lider"+"Maco"-это какой-то эксгибиоционизм )
    Правильно Украина вперед! Долой вражеское MACO! Даешь "качество" во всем!

6. Вверх #13246
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Если есть здесь представители оконных технологий, хотелось бы посчитать цену на нестандартное окно метеллопластиковое 170 см-ширина и высота 190 см, двухкамерное, одна часть глухая, вторая подвижная, нужна простая модель, и сетка на подвижную часть.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Если есть здесь представители оконных технологий, хотелось бы посчитать цену на нестандартное окно метеллопластиковое 170 см-ширина и высота 190 см, двухкамерное, одна часть глухая, вторая подвижная, нужна простая модель, и сетка на подвижную часть.
    Под подвижной частью вы имеете ввиду сдвижную?

8. Вверх #13248
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Под подвижной частью вы имеете ввиду сдвижную?
    Да я несовсем четко выразилась, да одна сторона обычная глухая, а вторая открываться должна обычно и немного приоткрываться в верх, стандартно.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Наверное так.

MOD

10. Вверх #13250
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да я несовсем четко выразилась, да одна сторона обычная глухая, а вторая открываться должна обычно и немного приоткрываться в верх, стандартно.
    Тогда вот так.

MOD

11. Вверх #13251
    Новичок
    Добрый вечер ребята,сориентируйте по цене и какой лучше выбрать стеклопокет чтобы застеклить 6 метровый балкон,высота 1,5 метра,где-то 3-4 окна чтоб открывалось+проветривания,подоконник и сетки на окна.где-то так.
    И параллельно вопрос какая фирма наиболее качественная

12. Вверх #13252
    User banned
    Цитата Сообщение от KoReveN Посмотреть сообщение
    Я насчет линеек подобных euro 60, имел ввиду что про них писали что испортилось качество после открытия завода в Украине.
    Помню что насчет rehau писали что пластик "мягкий стал" или что то похожее,
    У Rehau нет заводов на Украине...

Вообщем вопрос, как сейчас обстоят дела с качеством эконом и среднего класса ?
    Качество профиля осталось прежним!
    Но! появилось очень много фирм, которые собирают и продают окна из этих профилей дёшево до неприличия...
    Отсюда и качество...
    Так, что выбирая окно подешевле из хорошего профиля - заранее обрекаешь себя на ... "сююрприззз!!!"

Мне сообщили цены несколько фирм, и у всех цены на стеклопакет (6-12-4i) больше примерно на 100 гр по сравнению с двухкамерным (4-10-4-10-4i).
    Неужели в этом есть смысл и (6-12-4i) реально лучше двухкамерного ? В противном случае в таком стеклопакете нету смысла...
    Смысл в стеклопакете 6-12-4і только один лучшая шумоизоляция и меньший вес, чем у 2-х камерного. По теплоизоляции смысла нет...

13. Вверх #13253
    User banned
    Цитата Сообщение от 999Сережа999 Посмотреть сообщение
    Получается для квартиры оптимальный вариант 4-16ar-4i ?????
    А каким образом можно увеличить теплопроводность???
    а зачем Вам увеличивать теплопроводность? Её бы лучше уменьшить ...

14. Вверх #13254
    User banned
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    ..........
    ....И параллельно вопрос какая фирма наиболее качественная
    Вам честно сказать ?

Никак не могу перестать удивляться подобным вопросам...

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    ))))))))зато ответы говорят сами за себя!..
    я щас тоже, пожалуй к морозилке прогуляюсь...

16. Вверх #13256
    Новичок
    Поставил окна, воспользовавшись услугами местного филиала фирмы “Модерн XXI” … если кому интересно, оплакиваю свою ошибку здесь http://forum.okna.ua/index.php?topic=21640.0

17. Вверх #13257
    Ошибок нет у того, кто ничего не делает. Из любой ситуации, нужно выходит путем нахождения компромиса. Уважение должно присутствовать взаимное, тогда и решение найдется положительное.
    MOD

18. Вверх #13258
    User banned
    Цитата Сообщение от v-m Посмотреть сообщение
    Поставил окна, воспользовавшись услугами местного филиала фирмы “Модерн XXI” … если кому интересно, оплакиваю свою ошибку здесь http://forum.okna.ua/index.php?topic=21640.0
    Вы будете смеяться, но я криминала не вижу. Есть мелкие недостатки монтажа, как например закрученный анкер через пластик (положено закреплять металл, а отверстие заглушить пробкой). Что касается факта соответствия заказа требованиям. Тут есть пара вопросов. Если указано, что GU Uni Jet, то микрощелевое проветривание и микролифт должны быть. В GU его без проблем можно добавить. Видимо забыли.... Странно, что давали выбор толщины армировки. Она ставится согласно нормам по статике, а не по желанию заказчика. С выбором стеклопакета уже вы накрутили... но это отдельная тема
    В общем, мой вывод: зря паникуете, ничего страшного или криминального в ваших изделиях нет. Средняя комплектация, средний монтаж.

19. Вверх #13259
    Новичок
    Если указано, что GU Uni Jet, то микрощелевое проветривание и микролифт должны быть. Видимо забыли....
    И вспоминать отказываются
    ...выбор толщины армировки. Она ставится согласно нормам по статике
    То есть, согласно нормам по статике, створке армирование не полагается геть зовсiм?

20. Вверх #13260
    User banned
    И вспоминать отказываются
    Ну я свечку не держал т.ч. тут ничего сказать не могу.

То есть, согласно нормам по статике, створке армирование не полагается геть зовсiм?
    Как правило, все нормальные конторы армируют и раму и створку (металл в основном от 1 до 1.2).
    А с чего вы взяли, что створка не имеет армировки? Вы только по наклейке это определили? (следуя строго каталогам, не все створки требуют армировки)

Ответить в теме
Страница 663 из 1386 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права