Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 663 из 935 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 18684
  1. Вверх #13241
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Скажите, сколько в месяц стоит примерно отопить дом газом? Сейчас именно. Именно.

2. Вверх #13242
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько в месяц стоит примерно отопить дом газом? Сейчас именно. Именно.
    Дома у всех разные. Во первых какая площадь дома? Во вторых утеплен или нет?
    У нас 110м2 (утеплен) . За ноябрь вышло 1100 грн. При том , что пользуемся экономно, стоит таймер и отопление включается вечером (днем не работает) и дома температура около 20-22 на первом этаже и 18-20 на втором.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #13243
    User banned
    смотрия какой дом( площадь) ,из чего сделан, какая система отопления? какие окна? утеплен или нет? какой котел

4. Вверх #13244
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    За январь такой дом будет где-то полторы думаю.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    смотрия какой дом( площадь) ,из чего сделан, какая система отопления? какие окна? утеплен или нет? какой котел
    Я примерно прикидываю, что выгодно газ или ставить твердотопливный котел, а может печку кузнецова или русскую. Дом: 70м. Брус оцилиндрованный, 180мм. Без второго этажа. Окна обычные пластиковые.

5. Вверх #13245
    Новичок Аватар для sich
    Доброго времени суток. Ищем няню для мальчика 1,6 лет. время с 9-00 до 14-00 .в Нерубайском. обращайтесь по тел.0674883367 александр спасибо

6. Вверх #13246
    User banned
    За январь такой дом будет где-то полторы думаю.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 15:38 ----------

Я примерно прикидываю, что выгодно газ или ставить твердотопливный котел, а может печку кузнецова или русскую. Дом: 70м. Брус оцилиндрованный, 180мм. Без второго этажа. Окна обычные пластиковые.
    если это будет газ котел двухконтурный и отапливаться радиаторами то по газу это будет в боее теплые временна примерно 5-7 кубов газа опять же зависит от желаемой температуры, и отсутсвия потерь типа щелей и хорошо утепленной крыши, крыша это 40-50% потерь, опять же многое зависит от качества газа оно с каждым годом ухудшается

7. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    всреднем частный дом в месяц с средней температурой около 0 - 300м3 при понижении до -5 и т.д до 400м3 по усредненной статистике своих знакомых... с площадями от 120 и до 250 с разной степенью утепленности.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #13248
    Постоялец форума
    В ноябре в среднем 7 кубов газа в день. Крыша не утеплена. (начали утеплять летом и денег не хватило). Поэтому считайте что с крышей все плохо.
    В прошлом году за год (с июля по июнь) ушло на все потребности 1560 кубов газа.

9. Вверх #13249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    директриса на свой страх и риск (а риск довольно большой) соглашается руководить этим объектом ... а кто ее заставляет это делать?, пусть не руководит этим проектом! пусть идет на пенсию тем более директора в этой школе давно уже пора поменять! а то засиделась что то...Мало того что постоянно об этом говорила на пед советах, так теперь еще и людей призывает , что бы отвоевать землю....м..да... Вы думаете она сильно за наших детей переживает???? Боже какая же вы наивная! она переживает совершенно по другому поводу!

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 12:27 ----------

спасибо вам...я то думал что о ней и не заботится никто....знать бы то ветеринары сказали(((
    Вы внимательно прочли информацию (о моей наивности)? Я не агитирую проголосовать за директора на ближайших выборах! Но на педсоветах она, видимо, говорила полную правду - земли у школы стало значительно меньше, это факт. И если призывает людей отвоевать, значит, не так уж она и плоха... Но людям, чтобы осознать факт преступления, наверное, нужно, чтобы школу закрыли или сделали двухсменной, т.к. для 800 человек одновременно не хватает тех помещений, которые успели ввести в эксплуатацию.

Спасибо за информацию откликнувшимся) Всем, кто сомневается в 3-х юридических адресах, - имея "своих" людей в земресурсах, наверное это можно сделать быстрее и намного.

10. Вверх #13250
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    наша улица практически вся сидит на дровах и угле! и мы топит углем в доме жара!...хоть в трусах бегай)))) а когда газ был я спала в одежде зимой, и дом начал цвести от влаги и холода!, а теперь когда нормальное отопление и проблем нет.... но это у нас так, а как те бедные люди у кого нет котла обычного? которые только газом топят это ппц(((((((.....
    так мы и топим камин вместе с котлом, когда камин работает, при данных температурах в доме хорошо, но камин надо всё время топить и если упадёт температура на улице камин уже сильно конечно не поможет, только будет тепло на первом этаже в столовой. Кухня-столовая короче может превратиться в общую спальню с ребёнком, хотя он конечно артачится и хочет самостоятельности в свои 14 лет, да и собственно самим не хочется спать в столовой((

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Дома у всех разные. Во первых какая площадь дома? Во вторых утеплен или нет?
    У нас 110м2 (утеплен) . За ноябрь вышло 1100 грн. При том , что пользуемся экономно, стоит таймер и отопление включается вечером (днем не работает) и дома температура около 20-22 на первом этаже и 18-20 на втором.
    это простите на сколько градусов ставите вы котёл. что днём не топите??Из ракушника дом, даже под пенопластом остывает буквально за 4-5 часов. Белый кирпич или красный, да ещё+ облицованный конечно в лучшем состоянии, но простите сколько тогда стоит данный дом. Кто смог себе такой построить дом, то и проблемы по отоплению ему не проблемы особые с его доходами.

11. Вверх #13251
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня такой вопрос.
    Возможно, я в субботу буду ехать в центр, возможно, смогу захватить с собой вещи, переданные для Гены.
    Можно ли их отправить в Орловку?
    Будет ли у кого-то из нерубайских ребят возможность переправить их Гене в Александровку?
    Пишите в личку, я либо у вас в центре их заберу, либо буду в то время в Орловке и там их заберу.

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Будте добры все на этом форуме , пожалуйста если кому не трудно . помогите семье из тринадцати человек , три взрослых и десять детей возраста от двух до пятнадцати лет кому не трудно . передайте пожалуйста или организуйте передачу в посёлок Нати товарищества Грона всего лишь две курицы , гавриловские курчата или наша ряба не имеет значения просто покушать им всем или только детям , отправка организована через маршрутку 87 от жд вокзала через водителей , водители знают что это волонтёрская помощь нуждающимся и берут передачу бесплатно и отдают в диспетчерскую конечной остановки Орловка . премного благодарен всем кто хочет помочь многодетной семье . У них постоянно проблема с едой . много еды . Взрослые родители нормальные . работают , стараются , но не хватает . крупы и макароны пока есть . мяса любого видят редко , как праздник ,семья отличная , мой тел 067-748-36-15 Саша . помогаю этой семье просто из симпатии .

13. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для aleksar
    Когда в Усатово будет ёлка для детей,кто знает ?Напишите пожалста.

14. Вверх #13254
    Мама года
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение

это простите на сколько градусов ставите вы котёл. что днём не топите??Из ракушника дом, даже под пенопластом остывает буквально за 4-5 часов. Белый кирпич или красный, да ещё+ облицованный конечно в лучшем состоянии, но простите сколько тогда стоит данный дом. Кто смог себе такой построить дом, то и проблемы по отоплению ему не проблемы особые с его доходами.
    У нас обычный дом из ракушняка, утепленный, котел стоит на 45 градусов. Просто на первом этаже теплый пол и он долго держит тепло. Днем обычно дома около 20 градусов (когда за окном до -5 ) и вполне комфортно , включается отопление в 19.00 и работает до ночи . Может кому то это слишком холодно и отопление работает круглые сутки. Мы привыкли. В спальнях на втором этаже прохладнее, днем может и 16 градусов быть.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    У нас обычный дом из ракушняка, утепленный, котел стоит на 45 градусов. Просто на первом этаже теплый пол и он долго держит тепло. Днем обычно дома около 20 градусов (когда за окном до -5 ) и вполне комфортно , включается отопление в 19.00 и работает до ночи . Может кому то это слишком холодно и отопление работает круглые сутки. Мы привыкли. В спальнях на втором этаже прохладнее, днем может и 16 градусов быть.
    Что то не то . обычно вверху должно быть теплее , я пользуюсь взрослой двухярусной кроватью , внизу прохладней . на втором жара , тоже должно быть и у вас . с первого этажа тепло должно концетрироваться вверху , нужен спец по теплу с консультацией или планировка дома тоже не соответствует распределению тепла , роза ветров на зимний период в основном с севера . утепление северных угловых комнат , с северной стороны на зиму не желательно окна на северную сторону . они тонковатые хоть и современные пакеты .

16. Вверх #13256
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Будте добры все на этом форуме , пожалуйста если кому не трудно . помогите семье из тринадцати человек , три взрослых и десять детей возраста от двух до пятнадцати лет кому не трудно . передайте пожалуйста или организуйте передачу в посёлок Нати товарищества Грона всего лишь две курицы , гавриловские курчата или наша ряба не имеет значения просто покушать им всем или только детям , отправка организована через маршрутку 87 от жд вокзала через водителей , водители знают что это волонтёрская помощь нуждающимся и берут передачу бесплатно и отдают в диспетчерскую конечной остановки Орловка . премного благодарен всем кто хочет помочь многодетной семье . У них постоянно проблема с едой . много еды . Взрослые родители нормальные . работают , стараются , но не хватает . крупы и макароны пока есть . мяса любого видят редко , как праздник ,семья отличная , мой тел 067-748-36-15 Саша . помогаю этой семье просто из симпатии .
    это они на лире на первой линии?

17. Вверх #13257
    это они на лире на первой линии?
    На Гроне четвёртой . хотите подойдём вместе со мной , я просто из своих соображений помочь и не более я тут рядом , помогаю просто если получается , красиввая добрая семья , зайдём . всегда угостят если спрашиваю просто чаю могу на Лире показать странную многодетную семью , туда не тянет . сектанты или чёрти чё .

18. Вверх #13258
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    На Гроне четвёртой . хотите подойдём вместе со мной , я просто из своих соображений помочь и не более я тут рядом , помогаю просто если получается , красиввая добрая семья , зайдём . всегда угостят если спрашиваю просто чаю могу на Лире показать странную многодетную семью , туда не тянет . сектанты или чёрти чё .
    вот про этих сектантов я и подумал, жуткое релище

19. Вверх #13259
    вот про этих сектантов я и подумал, жуткое релище
    Отца поймали в том году на чужом участке . собирал вишню . провели беседу и отпустили . не стали заниматься самосудом или сдавать в полицию из за шестерых детей из жалости . сейчас ходит петухом с бровями (мазда) странный тип , живёт на второй линии Лира . это я на всякий случай . я таких не боюсь , наоборот прославлю и в лицо скажу что думаю ,а не поймёт врежу по уху чтобы акал и окал потом , не давно пытался общаться . дерзкие , не приятные . гордые . хамовитые ну и бог им судья . Кабельный интернет у них есть . может сидят на форуме и читают , пусть читают и знают про себя славу , товарищ мой сосед с ним долго беседовал по поводу воровства по людски , сидел овцой прикидывался .
    Последний раз редактировалось Gansss; 22.12.2016 в 22:37.

20. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Доброе утро! Девочки наши конфетки к нам уже едут, если новая почта не выкинет никаких сюрпризов то завтра будут у меня!!!
    Есть новый сбор. Все через личку.

Ответить в теме
Страница 663 из 935 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права