Скажите, сколько в месяц стоит примерно отопить дом газом? Сейчас именно. Именно.
| ||
Скажите, сколько в месяц стоит примерно отопить дом газом? Сейчас именно. Именно.
Дома у всех разные. Во первых какая площадь дома? Во вторых утеплен или нет?
У нас 110м2 (утеплен) . За ноябрь вышло 1100 грн. При том , что пользуемся экономно, стоит таймер и отопление включается вечером (днем не работает) и дома температура около 20-22 на первом этаже и 18-20 на втором.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
За январь такой дом будет где-то полторы думаю.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 15:38 ----------
Я примерно прикидываю, что выгодно газ или ставить твердотопливный котел, а может печку кузнецова или русскую. Дом: 70м. Брус оцилиндрованный, 180мм. Без второго этажа. Окна обычные пластиковые.
Доброго времени суток. Ищем няню для мальчика 1,6 лет. время с 9-00 до 14-00 .в Нерубайском. обращайтесь по тел.0674883367 александр спасибо
если это будет газ котел двухконтурный и отапливаться радиаторами то по газу это будет в боее теплые временна примерно 5-7 кубов газа опять же зависит от желаемой температуры, и отсутсвия потерь типа щелей и хорошо утепленной крыши, крыша это 40-50% потерь, опять же многое зависит от качества газа оно с каждым годом ухудшается
всреднем частный дом в месяц с средней температурой около 0 - 300м3 при понижении до -5 и т.д до 400м3 по усредненной статистике своих знакомых... с площадями от 120 и до 250 с разной степенью утепленности.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
В ноябре в среднем 7 кубов газа в день. Крыша не утеплена. (начали утеплять летом и денег не хватило). Поэтому считайте что с крышей все плохо.
В прошлом году за год (с июля по июнь) ушло на все потребности 1560 кубов газа.
Вы внимательно прочли информацию (о моей наивности)? Я не агитирую проголосовать за директора на ближайших выборах! Но на педсоветах она, видимо, говорила полную правду - земли у школы стало значительно меньше, это факт. И если призывает людей отвоевать, значит, не так уж она и плоха... Но людям, чтобы осознать факт преступления, наверное, нужно, чтобы школу закрыли или сделали двухсменной, т.к. для 800 человек одновременно не хватает тех помещений, которые успели ввести в эксплуатацию.
Спасибо за информацию откликнувшимся) Всем, кто сомневается в 3-х юридических адресах, - имея "своих" людей в земресурсах, наверное это можно сделать быстрее и намного.
так мы и топим камин вместе с котлом, когда камин работает, при данных температурах в доме хорошо, но камин надо всё время топить и если упадёт температура на улице камин уже сильно конечно не поможет, только будет тепло на первом этаже в столовой. Кухня-столовая короче может превратиться в общую спальню с ребёнком, хотя он конечно артачится и хочет самостоятельности в свои 14 лет, да и собственно самим не хочется спать в столовой((
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 19:52 ----------
это простите на сколько градусов ставите вы котёл. что днём не топите??Из ракушника дом, даже под пенопластом остывает буквально за 4-5 часов. Белый кирпич или красный, да ещё+ облицованный конечно в лучшем состоянии, но простите сколько тогда стоит данный дом. Кто смог себе такой построить дом, то и проблемы по отоплению ему не проблемы особые с его доходами.
Будте добры все на этом форуме , пожалуйста если кому не трудно . помогите семье из тринадцати человек , три взрослых и десять детей возраста от двух до пятнадцати лет кому не трудно . передайте пожалуйста или организуйте передачу в посёлок Нати товарищества Грона всего лишь две курицы , гавриловские курчата или наша ряба не имеет значения просто покушать им всем или только детям , отправка организована через маршрутку 87 от жд вокзала через водителей , водители знают что это волонтёрская помощь нуждающимся и берут передачу бесплатно и отдают в диспетчерскую конечной остановки Орловка . премного благодарен всем кто хочет помочь многодетной семье . У них постоянно проблема с едой . много еды . Взрослые родители нормальные . работают , стараются , но не хватает . крупы и макароны пока есть . мяса любого видят редко , как праздник ,семья отличная , мой тел 067-748-36-15 Саша . помогаю этой семье просто из симпатии .
Когда в Усатово будет ёлка для детей,кто знает ?Напишите пожалста.
У нас обычный дом из ракушняка, утепленный, котел стоит на 45 градусов. Просто на первом этаже теплый пол и он долго держит тепло. Днем обычно дома около 20 градусов (когда за окном до -5 ) и вполне комфортно , включается отопление в 19.00 и работает до ночи . Может кому то это слишком холодно и отопление работает круглые сутки. Мы привыкли. В спальнях на втором этаже прохладнее, днем может и 16 градусов быть.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Что то не то . обычно вверху должно быть теплее , я пользуюсь взрослой двухярусной кроватью , внизу прохладней . на втором жара , тоже должно быть и у вас . с первого этажа тепло должно концетрироваться вверху , нужен спец по теплу с консультацией или планировка дома тоже не соответствует распределению тепла , роза ветров на зимний период в основном с севера . утепление северных угловых комнат , с северной стороны на зиму не желательно окна на северную сторону . они тонковатые хоть и современные пакеты .
На Гроне четвёртой . хотите подойдём вместе со мной , я просто из своих соображений помочь и не болеея тут рядом , помогаю просто если получается , красиввая добрая семья , зайдём . всегда угостят если спрашиваю просто чаю
могу на Лире показать странную многодетную семью , туда не тянет . сектанты или чёрти чё .
Отца поймали в том году на чужом участке . собирал вишню . провели беседу и отпустили . не стали заниматься самосудом или сдавать в полицию из за шестерых детей из жалости . сейчас ходит петухом с бровями (мазда) странный тип , живёт на второй линии Лира . это я на всякий случай . я таких не боюсь , наоборот прославлю и в лицо скажу что думаю ,а не поймёт врежу по уху чтобы акал и окал потом , не давно пытался общаться . дерзкие , не приятные . гордые . хамовитые ну и бог им судья . Кабельный интернет у них есть . может сидят на форуме и читают , пусть читают и знают про себя славу , товарищ мой сосед с ним долго беседовал по поводу воровства по людски , сидел овцой прикидывался .
Последний раз редактировалось Gansss; 22.12.2016 в 22:37.
Доброе утро! Девочки наши конфетки к нам уже едут, если новая почта не выкинет никаких сюрпризов то завтра будут у меня!!!
Есть новый сбор. Все через личку.![]()
Социальные закладки