|
Дом №6, 5 парадная, 4 этаж Ключи не забрали, акт не подписали!!! Подпишем после возврата денег за уменьшение площади! Батарея на кухне не греет! и что-то не понятно с вытяжкой, как-то она через одно место выходит
А для того, чтоб попасть на выходные дни в дом № 6, необходимо подойти в диспетчерскую( в 5 доме) и сделать дубликат ключа от парадной...
Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 04.03.2011 в 20:06.
Берегите друг друга.....
былы сегодня в 7/3. душа не поёт в ожидании ключей: много по всему дому каких - то мелких недоделок: щели не проштукатуренные на лестнице(хотя она покрашена, установлены светилники), обломанные ступеньки и тд. в квартире стяжка хорошая, а вот стены... гипсолитовые вообще придётся штукатурить(они неровные, швы плохо заделаны). в соседней трёшке балкон сделан, в нашей нет почему - то.на в целом приятно - тепло,светло,электрика можнобыло бы запускать. видела в 7/1 народ уже стены утепляет.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Добрый вечер всем!
я из 6-ки. на след неделе нужно идти за ключами. Если можно просветите плиз по следующим вопросам:
1. Еще в декабре я подходил в Руником и мне сказали что площадь увеличилась на 1 метр, а теперь уже говорят - на 2.8м что в 2% не вписывается. Что изменилось с декабря и как проверить реальную площадь (как вызвать на обмер БТИ)?
2. при превышении площади на 3% доплачвается 3-2=1% или все 3%?
3. какие бумаги получают вместе с ключами в обмен на полугодовую оплату содержания дома?
Спасибо!
продаю двушку на 9-м этаже в 6-м номере. Просторная - 62 метра, все окна выходят на запад - на виноградник, 2 лоджии. Перед квартирой можно сделать тамбур.
жду сообщений в личку.
Мне кажется паниковать не стоит. Детеныша "приписывают" к ближайшей от места жительства поликлинике, поэтому думаю никто нас в Овидиополь не погонит. А к новорожденным в течении первого месяца обязательно домой должны врач и медсестра участковые подойти, смешно будет если их из Овидиополя заставят в Одессу ехать ... хотя ... в нашей стране возможно все ..
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Спасибо большое девочки, за ответы насчет педиатра, мне стало легче!
А насчет увеличеных метров: нам сегодня позвонили, чтоб мы пришли за ключами 10 числа и сообщили радостную новость, о том что прибавилось 4 метра. Подумали и решили тоже вызвать человека с МБТИ, если так и есть, то хоть не обидно будет за доп.площадь платить. Посмотрим, что получится.
Социальные закладки