Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 663 из 1682 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 33635
  1. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра позвонили, 9 числа с утра ключи давать будуть. 4-я парадная 15 этаж.
    поздравляю!скоро наша парадная.

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    народ что там с 8-В, совсем глухо?
    хоть что-то сдвинулось или нет?
    я из-за плотного графика работы никак не могу побывать на стройке и единственно как могу следить так это через форум
    8-В -5 этажей уже застеклили и блоки завезли уже на все этажи!!!)))

3. Вверх #13243
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ребята из шестерки, подскажите у кого увеличилась площадь, вы потом перемеряли квартиру?
    Hiler, нет еще тут вроде никто не получал ключи (не законным способом), если в нашем подъезде еще что то доделывают, например, ложат плитку то ключи раньше точно никто не даст
    А мы на понедельник пригласили человека из МБТИ, не хотим платить не зная за что.....
    Берегите друг друга.....

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А мы на понедельник пригласили человека из МБТИ, не хотим платить не зная за что.....
    А в понедельник они работают. вроде выходной. Скакой Вы парадной какая у вас квартира 1,2,3-х?

5. Вверх #13245
    Новичок Аватар для Sanata
    Дом №6, 5 парадная, 4 этаж Ключи не забрали, акт не подписали!!! Подпишем после возврата денег за уменьшение площади! Батарея на кухне не греет! и что-то не понятно с вытяжкой, как-то она через одно место выходит

6. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    А в понедельник они работают. вроде выходной. Скакой Вы парадной какая у вас квартира 1,2,3-х?
    А мы отдельно договаривались( у нас в гор. знакомый работает).... Это если что, то потом уже будем ехать в облас-ое МБТИ.
    Квартирка у нас 2- х.
    Берегите друг друга.....

7. Вверх #13247
    А для того, чтоб попасть на выходные дни в дом № 6, необходимо подойти в диспетчерскую( в 5 доме) и сделать дубликат ключа от парадной...
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 04.03.2011 в 20:06.
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #13248
    А для того, чтоб попасть на выходные дни в дом № 6, необходимо подойти в диспечерскую( в 5 доме) и сделать дубликат ключа от парадной...
    а мы завтра хотим пойти думать что-то насчет ремонта. это надо в диспетчерскую идти за ключами?

9. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    по справке из роддома вы можете идти куда угодно... но зажравшиеся врачи на глушко вас возьмут только за сумму на много выше чем вы написали...
    а по месту жительства есть врач в пгт Таирово...
    Скажите пожалуйста . а где именно находится детская поликлиника в пгт Таирова?

10. Вверх #13250
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    былы сегодня в 7/3. душа не поёт в ожидании ключей: много по всему дому каких - то мелких недоделок: щели не проштукатуренные на лестнице(хотя она покрашена, установлены светилники), обломанные ступеньки и тд. в квартире стяжка хорошая, а вот стены... гипсолитовые вообще придётся штукатурить(они неровные, швы плохо заделаны). в соседней трёшке балкон сделан, в нашей нет почему - то.на в целом приятно - тепло,светло,электрика можнобыло бы запускать. видела в 7/1 народ уже стены утепляет.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

11. Вверх #13251
    А мы отдельно договаривались( у нас в гор. знакомый работает).... Это если что, то потом уже будем ехать в облас-ое МБТИ.
    Квартирка у нас 2- х.
    отпишитесь обязательно какой будит результат. а то нам тоже нужно перемерять . Просто никто не расчитывал на эти увеличения

12. Вверх #13252
    Частый гость
    Добрый вечер всем!

я из 6-ки. на след неделе нужно идти за ключами. Если можно просветите плиз по следующим вопросам:

1. Еще в декабре я подходил в Руником и мне сказали что площадь увеличилась на 1 метр, а теперь уже говорят - на 2.8м что в 2% не вписывается. Что изменилось с декабря и как проверить реальную площадь (как вызвать на обмер БТИ)?

2. при превышении площади на 3% доплачвается 3-2=1% или все 3%?

3. какие бумаги получают вместе с ключами в обмен на полугодовую оплату содержания дома?

Спасибо!

13. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    И мне интересно, можно в личку! Пожалуйста!!!

14. Вверх #13254
    Новичок
    продаю двушку на 9-м этаже в 6-м номере. Просторная - 62 метра, все окна выходят на запад - на виноградник, 2 лоджии. Перед квартирой можно сделать тамбур.

жду сообщений в личку.

15. Вверх #13255
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    ...
    По поводу роддома то, вам выпишут бумажечку по месту жительсва или прописки матери ребенка, т.е. в каком районе проживает мама, то в тот район и ставят на учет ребенка( если вы в области, то скатертью дорога в Овидиоп....)
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    по справке из роддома вы можете идти куда угодно... но зажравшиеся врачи на глушко вас возьмут только за сумму на много выше чем вы написали...
    а по месту жительства есть врач в пгт Таирово...
    Мне кажется паниковать не стоит. Детеныша "приписывают" к ближайшей от места жительства поликлинике, поэтому думаю никто нас в Овидиополь не погонит. А к новорожденным в течении первого месяца обязательно домой должны врач и медсестра участковые подойти, смешно будет если их из Овидиополя заставят в Одессу ехать ... хотя ... в нашей стране возможно все ..
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    там не детская поликлиника, а вроде бы 1 кабинетик, писал кто-то вроде бы.

17. Вверх #13257
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

я из 6-ки. на след неделе нужно идти за ключами. Если можно просветите плиз по следующим вопросам:

1. Еще в декабре я подходил в Руником и мне сказали что площадь увеличилась на 1 метр, а теперь уже говорят - на 2.8м что в 2% не вписывается. Что изменилось с декабря и как проверить реальную площадь (как вызвать на обмер БТИ)?

2. при превышении площади на 3% доплачвается 3-2=1% или все 3%?

3. какие бумаги получают вместе с ключами в обмен на полугодовую оплату содержания дома?

Спасибо!
    доплатите за все 3 прроцента.про перепроверку метража прочитайте сегодняшние посты
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

18. Вверх #13258
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Мне кажется паниковать не стоит. Детеныша "приписывают" к ближайшей от места жительства поликлинике, поэтому думаю никто нас в Овидиополь не погонит. А к новорожденным в течении первого месяца обязательно домой должны врач и медсестра участковые подойти, смешно будет если их из Овидиополя заставят в Одессу ехать ... хотя ... в нашей стране возможно все ..
    почему заставят,сами ездят.не каждый месяц,но 3-4 раза до года приезжали.

19. Вверх #13259
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    почему заставят,сами ездят.не каждый месяц,но 3-4 раза до года приезжали.
    .......ппц..........

Люди, а сколько по времени приемка квартиры длится? А то не знаем на сколько малого придется с бабушкой оставить, перерыв между кормлениями 3-4 часа. Думаете уложимся за это время или ребенка с собой брать на приемку???
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

20. Вверх #13260
    Новичок Аватар для Eftodii
    Спасибо большое девочки, за ответы насчет педиатра, мне стало легче!
    А насчет увеличеных метров: нам сегодня позвонили, чтоб мы пришли за ключами 10 числа и сообщили радостную новость, о том что прибавилось 4 метра. Подумали и решили тоже вызвать человека с МБТИ, если так и есть, то хоть не обидно будет за доп.площадь платить. Посмотрим, что получится.

Закрытая тема
Страница 663 из 1682 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя