|
Вы говорили про массы, миллионы. Большинство, кто уехла из-за колбасы, уже уехали. И живут сейчас, к примеру, на Брайтоне.
С таким же успехом можно вспоминать про Деревянко, Гонгадзе, Кравченко, Черновола и говорить, что 90 % про демократию слышать не хотели, а 10 % недовольных может уехать. Это, как вы поняли, про Украину.
Литвиненко и Хотаб
Вспоминая обстоятельства гибели известного террориста Хотаба (отравленное письмо), нужно отметить реакцию самого Владимира Путина – он назвал это спецоперацией и как-то осторожно похвалил.
После опубликования результатов расследования гибели Литвиненко, прямые и косвенные улики делают ничтожной вероятность ошибки или случайного совпадения. К ним можно только добавить симпатии Президента России к некоторым руководителям раннего СССР. Что касается признания ему в любви Никиты Михалкова, который до сих пор считается авторитетом в этой области, то и оно не может повлиять на общую картину событий. В результате Матушка получила другую – после хрущевского первого космонавта – пальму безоговорочного первенства в мировой истории.
Трудно рассчитывать на то, что у всех одновременно резко ухудшится память, ибо даже Генадий Зюганов предостерегает от забвения уроков истории.
Да пусть уезжают.
Я имею возможность уехать в Финляндию Продать всю недвижимость здесь и купить в Финляндии. Жена финский знает.
Вопрос, а зачем ? Там я все равно чужой, а блага какие там, такие и здесь. Ради свободы слова ?
Кормите вы своих детей свободой слова ?
Не вижу, кстати, ничего зазорного в том, что кто-то уехал, чтобы прокормить семью. Хотя я бы не рискнул утверждать, что таких большинство.
я уехал, что прокормить семью.
ну и?
В Финляндии купите квартиру большей площади. (Посмотрите http://finland.prian.ru/price/6180.html 800 евро за м2 охренеть). Вас не задавит на пешеходном переходе лихач-водитель. Будете дышать чистым воздухом. Качество жизни будет другое.
В идеале лучше иметь жилье и здесь и там. Тогда Ваши дети будут своими и в России и в Финляндии.
А ребятам из провинции, после окончания ВУЗа похоже дорога только за границу. В Питере и Москве с такими ценами на жилье не осесть, а домой в поселок не поедут.
так магентис же написал ясно. что кормить детей он предпочитает не чистым воздухом и безопасностью на дорогах.
ему важнее колбаса здесь
кстати, в россии я часто читаю, сбивают людей, какиет шишки, и ничего.
за явное престиупление преступнику ничего,
бред, по европейским понятиям,
зато суверенная демократия по-русски.
а вот тут мне стало интересно,
что вы зенит вы понимаете под понятием
суверенная демократия?
Социальные закладки