|
Тина, как правило у людей бывает дисбактериоз при приеме антибиотиков, поэтому назначают что-то вроде "Линекса".
Насколько я помню, у кошиков такого нет. Просто антибиотик может давать нагрузку на внутр органы, вследствие чего может "слабить"
Проконсультируйтесь с ветом, назначившим лечение
Какая красотка. Девочки смотрю у всех мордочки такие чистые. У моей вечно в каком то налете? Вы каждый день их моете, протираете?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А у нас травма-теперь Шима с порванным ухом.Вчера дрался с дворовым соседским котом до крови.Оторвать невозможно,как только видит как котик идет домой сразу летит его бить.Вот и вчера полез в драку ,теперь имеет боевые ранения.
mod
моя практически на натуралке. изредка даю консервы. это когда нет времени или подходящей еды для нее. Она ест все. Мы ее кото-пес называем. Я такого еще не видела.
И запах конечно специфический у них. Не такой как у всех котов.
Надо срочно ей подстричь ногти. Она чешется и царапается. Сама боюсь. Или нет ничего страшного?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
На счет запаха есть классный стих
У каждого сфинкса запах особый
Маленький пахнет сладенькой сдобой,
Могут корицей, парным молоком,
Есть и такие кто пахнет грибом.
Чипсом хрустящим и кремовой пудрой,
Вкусненьким сыром, особенно утром
Вытащишь чудо, уткнешься лицом...
Потное пузико дышит теплом,
Запах сфинксячий жадно вдыхаешь
Ты сфинксоман, и ты это знаешь.
автор: Ирина Брико
А на счет когтей, там нет ничего сложного, только нужно стричь специальными ножничками они в зоомагазинах продаются, т.к если обычными то когти будут росслаиваться и можно сделать больно кошке. Обстригать только кончики. Вы увидите по коготку до куда идут кровеные сосудики, а остальная часть когтя прозрачная которую и нужно отрезать. Для начала отрежте чучуть а потом наловчитесьУдачи Вам!
АААААааааа класс!!!! Маркизуля так с барского плеча поднял ногуФото бесподобные
!
Девочки, кто на выставку на выходных пойдет? У меня не получается ;(
Найден Сфинкс в Ильичевске - https://forumodua.com/showthread.php?t=2035046
Социальные закладки