Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 663 из 862 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 17229
  1. Вверх #13241
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А на кой, извините, фиг, было покупать его с одной зарплаты?
    Когда я женился, мы взяли в рассрочку телевизор - правда, ч/б... ну, так 72-ой год... - холодильник и стиралку.
    За 2 года выплатили, не напрягаясь...

ЗЫ. Я - молодой специалист, жена - лаборантка на "Эпсилоне"...
    Аналогично,
    в 84-м брали в рассрочку телевизор и холодильник одновременно.
    Молодые специалисты, особого напряга не заметили.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для Трофим
    Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу критикует Украину за недостаточный уровень проведения реформ в стране. Об этом он сказал в ходе открытия саммита «Украина - Европейский Союз». «Я буду честно с вами разговаривать, господин Президент. Очень часто нам кажется, что обязательства относительно реформ только частично выполняются и слова не всегда сопровождаются действиями», - сказал Баррозу.

Тугодумы они там в европах. Дошло через пять лет.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

3. Вверх #13243
    Новичок
    ВСЯ ПРАВДА ПРО ДТП З НІКОЛЬ КІДМАН!!! (останній запис майора Мельниченка)
    Якось уранці президент України Віктор Андрійович Ющенко стояв у себе в службовому кабінеті біля вікна і зосереджено втикав циганські голки у глиняну ляльку російського прем`єр-міністра Володимира Володимировича Путіна у білому дзюдоїстському кімоно в натуральну величину.
    - Ось тобі за газ! – мстиво проказував Ющенко. – А оце за Юлю! І це теж за Юлю!
    Президент ще не дійшов до путінського пояса, як тут зателефонувала голова президентського секретаріату Віра Ульянченко.
    - Доброго ранку, Вікторе Андрійовичу! – сказала Ульянченко тремтячим голосом. – Не заважаю?
    - Віро, ти Юлю зробиш мені нарешті? – роздратовано спитав Ющенко. – Скільки можна чекати?
    - Вікторе Андрійовичу! – закричала Ульянченко, в голосі чулися істеричні нотки. – Вона розбилася!
    - Та ти що? – не повірив Ющенко. – Добре, тоді ляльки не треба. Як же це сталося?
    - На смерть, уявіть! – Ульянченко заревла. - Їхала по осьовій, на повороті не втримала кермо. Пишуть, навіть серьожок не знайшли!
    - Ти нічого не поплутала? – підозріло спитав Ющенко. – Це начебто тільки мій любий друг Гришка Омельченко ганяє як скажений, щодня по пенсіонеру збиває! Чи, той, Сашка?
    - Ну, Ви порівняли! – Ульянченко потроху почала заспокоюватися. – У неї за 150 зашкалює, а Ваш Сашка під 100 ледь теліпається!
    - Все одно, що там журналісти пишуть? - спитав Ющенко. – Учора він пенсіонера задавив на переході чи як??
    - Здався усім той пенсіонер! - Ульянченко знову занервувала. – Черевики знайшли на переході, але від самого потерпілого лише мокре місце, тож доказів немає, розслабтеся. Скажіть краще, як тепер жити, га? Я її так любила!
    - Ага, ну ладно вже, не істери! - Ющенко замислився. - Все-таки я щось не теє, не второпаю, чого б це Юлька запалювала за кермом, у неї наче водій є? От просив же колись всіх пересісти на Жигулі для скромності, так ні, Мерседеси їм подавай, а Омеля он взагалі на Паджеро розсікає!
    - Та Ви не так зрозуміли! – секретарка спересердя аж сплюнула. – Особисто мені начхати на Юлю, на Омелю Ваших з високої горки. Кідман розбилася!!! Чи Інтернет зовсім не читаєте?
    - Ще чого! – Ющенко поправив галстука. - Дурню там всяку, ще вірус підчепиш... У Мєдвєдєва блог проглянув, то потім три дні у сушібарі відходив.
    - Ви б ото, Вікторе Андрійовичу, зав`язували з японською кухнею! – повчально сказала Ульянченко. – Вже раз вибори ледь не провтикали!
    - Но-но, повчи мені батька нації! - Ющенко посуворішав. – Отже, Юлька жива, з Сашкою все хокей, чого ж тоді ти заходишся через цю, як її? Тих Кідманів-Фрідманів, знаєш, як собак на Троєщині...
    - Це, на хвилиночку, моя улюблена актриса була! – у Віри знову затремтів голос. – Ніколь Кідман, кілера грала, як у неї всіх замочили за кокаїн, а вона пішла і помстилася, згадайте!
    - Та якось я кіно не дуже, - знітився президент. – Тут мені Кислинський з СБУ про голодомор підігнав оперативку, унікальні кадри 30-х років, божиться, що сам знімав! То вже й Кислинського нема, а у мене все не дійшли руки подивитися.
    - Та нє, ну як же „Леона” не бачили! – здивувалася Ульянченко. – Це класика взагалі! Значить, заходить вона у райвідділ, типу доставка піци, а насправді під піцою – пістолет ТТ і дві гранати. Тут, правда, її одразу накрили в чоловічому туалеті, але коханець її витягнув, а вона його потім підставила, і він на міні підірвався. Я так плакала, так плакала!
    - А чого вона у той райвідділ поперлася? – не зрозумів Ющенко. – Як ти сказала, Ніколь...
    - Кажу ж, менти батька вбили! – Ульянченко підвищила голос. – Свята справа!
    - Та чую, не глухий! – сказав Ющенко. – Менти, ясно, річ паскудна. Все одно, слід було якось інакше. Он мене теж, пам`ятаю, колись ДАІ зупинило...
    - Сто разів вже розповідали, - швидко сказала Ульянченко. – Ладно, проїхали, мені ще треба Балозі доповісти.
    Секретарка відключилася. Президент ще трохи постояв, слухаючи гудки, потім труснув головою і поклав трубку. Він ще не встиг повернутися до своєї ляльки, як телефон знову дзенькнув.
    - Вікторе Андрійовичу, Ви, мабуть, щодо Інтернету таки були праві! – голос секретарки був вдоволений. – Балога сказав, про Кідман все розвод і провокація, типу Вашого отруєння! І взагалі, я трохи поплутала: у "Леоні" з Жаном Рено - це Наталі Портман, а Кідман - та, що з Томом Крузом у "З широко закритими очима". Все одно, чуєте, у Вас у Голівуді, крім Депард`є, є кінці, щоб дізнатися - жива вона, ні? Чи, може, у ДАІ хтось?
    - Так, а ну, справою займись! – не витримав голова держави. - Юльку швиденько мені зліпила, щоб сьогодні ж тут стояла поруч із Путіним! І голок неси бігом, одна нога там, друга тут!
    Хвилин за десять Ющенко визирнув з кабінету, але Віра ще не поверталася. Настрій у президента був ніякий. Зітхнувши, він підійшов до секретарчиного столу, вигріб з шухляди стрілки від дартс і пішов до задньої стінки, де висіли портрети Балоги, Литвина та інших екс-секретарів.
    - Балога сказав, Балога сказав! – передражнив Ющенко і кинув дартс у стінку. – Авторитет великий! Хоча, правда, з цими журналістами щось треба робити...

4. Вверх #13244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А на кой, извините, фиг, было покупать его с одной зарплаты?
    Когда я женился, мы взяли в рассрочку телевизор - правда, ч/б... ну, так 72-ой год... - холодильник и стиралку.
    За 2 года выплатили, не напрягаясь...

ЗЫ. Я - молодой специалист, жена - лаборантка на "Эпсилоне"...
    Хорошая тема-третий день обсуждается.
    Слава социализму!

5. Вверх #13245
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Слава социализму!
    Простите,
    у Вас есть основания не доверять мне и Lexa2007?
    Или у Вас был другой жизненный опыт в описанных нами случаях?
    Так поделитесь, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #13246
    User banned
    Слава социализму!
    Безусловно - каждый имеет право на собственное мнение . Можно , конечно, измерять прошлое и будущее телевизорами , пылесосами , холодильниками ... А можно подойти к этой проблеме с другой стороны - сравнить количество беспризорников при "проклятом" социализме ( пару послевоенных лет в расчёт не берём) и сейчас - во времена "развитой демократии" и стремления в Эвропу .Можно сравнить систему высшего образования - бесплатную во времена СССР и контрактную сейчас ( когда качество образования было лучше ? ) . Можно сравнить жизнь пенсионеров тогда ( люди с минимальной пенсией умудрялись собрать с неё себе на похороны , кто 1000 , а кто и поболее ) и сейчас , когда часть пенсионеров под прикрытием ночи ( стыдно) проверяют содержимое контейнеров , в поисках пустых бутылок и макулатуры , чтобы сдать и за вырученные деньги купить хлеба и молока .
    P.S. Знаете , на форуме с завидной периодичностью появляются личности , которые отбрасывают прошлое , как будто его никогда и не было , а если и было , то исключительно в чёрных тонах . И каждый раз тема идёт на новый виток спирали ...

7. Вверх #13247
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    P.S. Знаете , на форуме с завидной периодичностью появляются личности , которые отбрасывают прошлое , как будто его никогда и не было , а если и было , то исключительно в чёрных тонах . И каждый раз тема идёт на новый виток спирали ...
    работа у них такая. Ибо иначе придется предположить альтернативное развитие авторов, но это же в независимой державе невозможно, правда?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #13248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Простите,
    у Вас есть основания не доверять мне и Lexa2007?
    Или у Вас был другой жизненный опыт в описанных нами случаях?
    Так поделитесь, пожалуйста.
    Я с кем-нибудь спорила?Я высказывала свой взгляд на события.У меня,моих родителей приблизительно такой же жизненный опыт,но имею право на свое мнение,понимая,что это не нравится оппонентам.Это преступно?

Слишком в черных тонах вы комментируете мои высказывания.Ничего подобного я не хотела сказать,никого не хотела обижать.Не нравится вам мое мнение-мне застрелиться?

9. Вверх #13249
    Новичок
    "На правое дело он поднял народы
    На труд и на подвиг он нас вдохновил!!!!"

10. Вверх #13250
    Затейница

Для всех, кто любит Ющенко - подарок от меня лично

Прощальная

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #13251
    Политический аналитик
    Я с кем-нибудь спорила?Я высказывала свой взгляд на события.У меня,моих родителей приблизительно такой же жизненный опыт,но имею право на свое мнение,понимая,что это не нравится оппонентам.Это преступно?
    Это не преступно, а очень странно.
    Иметь мнение, противоречащее своему же жизненному опыту.
    Вижу, слышу и пощупать могу, но не верю в существование этого - где-то так.

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу критикует Украину за недостаточный уровень проведения реформ в стране. Об этом он сказал в ходе открытия саммита «Украина - Европейский Союз». «Я буду честно с вами разговаривать, господин Президент. Очень часто нам кажется, что обязательства относительно реформ только частично выполняются и слова не всегда сопровождаются действиями», - сказал Баррозу.

Тугодумы они там в европах. Дошло через пять лет.
    Да и не говори, так и не поняли, что их наши помаранчевые разводят как лохов на бабло под реформы. Если уж во время наводнения в З.У гарант наш только пиарился и больше ничего не делал. Помнишь как он вручал ордер на дом мужику? Так мужик тот дом так и не получил. Остались от гаранта только ключи от того дома.

13. Вверх #13253
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это как-то странно звучит. жизненный опыт твоих родителей подтверждает слова твоих оппонентов, но "ты имеешь право на свое мнение".
    ну, попробуй рассказать своим родителям, что они жили в беспросветной нищете и безнадеге. а еще лучше - попытайся доказать.
    но только не такими аргументами, как "я имею право на свое мнение". это неубедительно

14. Вверх #13254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это как-то странно звучит. жизненный опыт твоих родителей подтверждает слова твоих оппонентов, но "ты имеешь право на свое мнение".
    ну, попробуй рассказать своим родителям, что они жили в беспросветной нищете и безнадеге. а еще лучше - попытайся доказать.
    но только не такими аргументами, как "я имею право на свое мнение". это неубедительно
    Пардон, но ради дорогой мне истины должен заметить, что Вы с Капитаном наверное не так поняли это высказывание .
    Девушка, скорее всего, хотела сказать что ее опыт и опыт ее родителей соизмерим с нашим, так как они тоже жили в СССР. Но вот оценка этой жизни разнится. Преступного действительно ничего не нахожу, просто разные судьбы - разные мнения.
    Лично мне было бы много приятнее жить в огромной стране, которую уважали и запад и восток, чем в в стране которая побирается у сильных мира сего, но это лично мое мнение, другие могут не согласиться.

15. Вверх #13255
    Затейница

Пятилетка евроинтеграции провалилась

Главным выбором, который предлагался Украине Майданом-2004, была альтернатива между «Европой, в которую нас приведет Ющенко» и «азиатской Россией, куда нас тянет Янукович». «Наше место — в Евросоюзе, моя цель — Украина в объединенной Европе», — это не просто лозунг, это обещание Виктора Ющенко в его инаугурационной речи 23 января 2005 года.

Саммит Украина—ЕС, прошедший в Киеве, стал символом невыполнения данного обещания. Как до того неоднократно заявляли официальные украинские лица, на этом мероприятии должен быть подписан договор об ассоциации с ЕС (вместе с созданием зоны свободной торговли) — этакий первый этап на пути в Европу. В частности, об этом заявляла в сентябре на конференции в Ялте Юлия Тимошенко. Но еще задолго до саммита было прекрасно известно, что этого не случится. И не случилось. Глава Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу раскритиковал украинскую власть за отсутствие обещанных реформ и сказал, что пока заключать масштабные договора время не пришло. О перспективе же безвизового режима для украинцев вопрос даже и не подымался.
    ...

Что касается президента Виктора Ющенко, то он в своей речи рассуждал на тему, почему Украина до сих пор не в Европе. По его мнению, виновников трое: Кабмин, Рада и Евросоюз. Первый не выполнил ряд требований ЕС — в частности, реформу газового сектора, вторая не приняла ряд законов, а европейцы продемонстрировали скептицизм по поводу расширения ЕС. О своей вине в провале украинской евроинтеграции Ющенко умолчал, хотя собственно именно он подавал в парламент на утверждение в 2007 году действующего премьера, а правительство наполовину было тогда сформировано из президентских людей. Что касается Евросоюза, то его постпред в Украине Жозе Тешейра назвал причиной «скептицизма» прежде всего нежелание украинской власти бороться с коррупцией. Причем власть на хорошую и плохую он не делил.

http://www.segodnya.ua/news/14099118.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пятилетка евроинтеграции провалилась

Главным выбором, который предлагался Украине Майданом-2004, была альтернатива между «Европой, в которую нас приведет Ющенко» и «азиатской Россией, куда нас тянет Янукович». «Наше место — в Евросоюзе, моя цель — Украина в объединенной Европе», — это не просто лозунг, это обещание Виктора Ющенко в его инаугурационной речи 23 января 2005 года.

Саммит Украина—ЕС, прошедший в Киеве, стал символом невыполнения данного обещания. Как до того неоднократно заявляли официальные украинские лица, на этом мероприятии должен быть подписан договор об ассоциации с ЕС (вместе с созданием зоны свободной торговли) — этакий первый этап на пути в Европу. В частности, об этом заявляла в сентябре на конференции в Ялте Юлия Тимошенко. Но еще задолго до саммита было прекрасно известно, что этого не случится. И не случилось. Глава Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу раскритиковал украинскую власть за отсутствие обещанных реформ и сказал, что пока заключать масштабные договора время не пришло. О перспективе же безвизового режима для украинцев вопрос даже и не подымался.
    ...

Что касается президента Виктора Ющенко, то он в своей речи рассуждал на тему, почему Украина до сих пор не в Европе. По его мнению, виновников трое: Кабмин, Рада и Евросоюз. Первый не выполнил ряд требований ЕС — в частности, реформу газового сектора, вторая не приняла ряд законов, а европейцы продемонстрировали скептицизм по поводу расширения ЕС. О своей вине в провале украинской евроинтеграции Ющенко умолчал, хотя собственно именно он подавал в парламент на утверждение в 2007 году действующего премьера, а правительство наполовину было тогда сформировано из президентских людей. Что касается Евросоюза, то его постпред в Украине Жозе Тешейра назвал причиной «скептицизма» прежде всего нежелание украинской власти бороться с коррупцией. Причем власть на хорошую и плохую он не делил.

http://www.segodnya.ua/news/14099118.html
    Все как всегда, виноваты все. Только не он.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #13257
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Пардон, но ради дорогой мне истины должен заметить, что Вы с Капитаном наверное не так поняли это высказывание .
    Девушка, скорее всего, хотела сказать что ее опыт и опыт ее родителей соизмерим с нашим, так как они тоже жили в СССР. Но вот оценка этой жизни разнится. Преступного действительно ничего не нахожу, просто разные судьбы - разные мнения.
    Лично мне было бы много приятнее жить в огромной стране, которую уважали и запад и восток, чем в в стране которая побирается у сильных мира сего, но это лично мое мнение, другие могут не согласиться.
    твой пардон принят, но я прочел то, что прочел

18. Вверх #13258
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    твой пардон принят, но я прочел то, что прочел
    Хотелось бы дополнить,
    именно способность к анализу (а не привычка принимать на веру, ибо думать лень либо нечем) отличает ответственного человека со сформированной гражданской позицией от, простите, электората.
    Вот именно анализа я и не увидел. Сказали, что при Советах все было плохо - ну, значит, и плохо.

19. Вверх #13259
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Позиция безответственного человека
    Не, ну нравятся мне эти оранжевые, чесслово, лихо устроились:Ющенко заважает Тимошенко, Тимошенко заважает Ющенко.
    В итоге страну довели почти до дефолта, ни одного обещания не выполнено
    и никто не виноват.

20. Вверх #13260
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, ну нравятся мне эти оранжевые, чесслово, лихо устроились:Ющенко заважает Тимошенко, Тимошенко заважает Ющенко.
    В итоге страну довели почти до дефолта, ни одного обещания не выполнено
    и никто не виноват.
    ну конечно никто не виноват! это вообще всё мировой кризис виноват или звёзды не так расположились или ещё что-то! они ж демократию строят, они ж свободу нам принесли! только как-то дороговато нам эта "свобода" обошлась!

Ответить в теме
Страница 663 из 862 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права