|
Но прежде чем пить адельфан,желательно померять давление,он принимается при повышенном давлении,Зося права.
не очень логично. Головные боли бывают у всех, а проблемы с давлением далеко не у всех.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Ну да, давая такую статистику надо бы пруфлинк, так как все без исключения ВСдешники мучаются головной болью, но редко это связано с подъемами давления.
сегодня даже на таблетосах в голове дискомфорт... или у меня одной так ? держусь, что б не закинуться гидазепамом: ))
магнитные бури уже закончились ??
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
капните капель 20 корвалола в ложку и закиньтесь лучше им, зачем вам тот транк? его пить надо только в экстренной ситуации типа паники вне дома, а при дискомфорте корвалол вполне будет полноценным помощником, хотя я предпочитаю пиво в схожих ситуациях)) но мне проще, я сегодня выходной и меня не плющит))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
то есть, барбитурат, который есть запрещенный во многих странах - лучше, чем лёгкий транквилизатор с минимальной зависимостью и побочками? серьезно?
Во-первых не барбитурат а фенобарбитал, а во-вторых да, я считаю что лучше кратковременное действие этого препарата чем транк, который жестче работает и вреда от него тоже больше, хотя бы со стороны зависимости.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
один раз было, что присела на корвалол из-за сильного стресса, еще до ВСД. Никому не пожелаю. Конечности трясутся, речь замедлена, повторяешь одно и тоже. Сама, правда, слезла.
Не смотря на это при ПА предпочитаю его. Даже, если пить стаканами, как я глотала когда-то, то слезть можно, промыться можно капельницами... С гидиком такие игры не проходят, идет не только физическая, но и психологическая зависимость.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки