|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось ALKA; 24.04.2011 в 07:51.
Я не типо историк поэтому ничего утверждать не буду но из цитаты приведенной вами следует что выложена одна из версий изложения факта.Директива таки да могла быть в нескольких версиях:для штаба,для войск,для пропаганды,..
скажите вашему "Косику" чтобы подпирал тщательней слова..допустим:"версия изложенная на 100 страницах".если конечно он не типо историк.Тогда и поговорим об отсутствии оригинала.
Я читать не буду потому как немецкого не знаю и выискивать со словарем не буду.Хотя бы ССылку на фразу давайте.то что вы написали я с электронным переводчиком осилил
что совсем не одно и тоже что вы написалиПредставлено СС профессор полковник доктор XX, Берлин-Далем, 28 мая, 1942ndИ как "косикам" верить ?Эта версия составлена на основании рукописных записок этого профессора
А слово косик было в кавычках...не проснулись ?
Ну не надо жеманиться и нудиться. Всё ты прекрасно понимаешь...
Ещё раз - доверяю материалам четэм-хауса.
И сотрудники сего учреждения многократно контактировали и лично встречались с Гитлером и сотоварищи (Нейрат, Шмидт, Риббентроп , .....) в 30-х.
Есть туча отчётов по сим встречам....
Вы в принципе не верите, что его плана Ост нет и не было, или сейчас просто спорите ради сохранения лица, придираясь к тому, что там не написано большими буквами "ОРИГИНАЛ. ПРИДУМАН И НАПИСАН ГИТЛЕРОМ ЛИЧНО"?
Может вы еще и в автономную независимую Украину под крылом Рейха верите?Я надеюсь для вас не будет шоком, что деда Мороза нет, а детей не аист приносит.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Если бы ты был историком, ты бы почитал сии отчёты о встречах...
Там всё настолько прозрачно - дяденьки высокого ранга порешали все вопросы и украинских территорий, Урала, Кавказа, да и вообще всего шарика...
Не поленись, ты же владеешь аглицким....
А книги по истории крестовых походов я собираю для ребёнка, - он увлекается.
Потому и спрашивала о дамасских хрониках....
Да нет конечно. Этот план вполне мог существовать.Просто все что касается истории Третьего Рейха, настолько перекручено, что "черт ногу сломит".
Очень много всяческой мифологии, а то и откровенного вранья. Как-то уж принято вешать на нацистов всех собак. Они конечно не были белыми и пушистыми,но как говорил Аристотель "истина дороже".![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 24.04.2011 в 09:20.
Социальные закладки