Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 663 из 788 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 15742
  1. Вверх #13241
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ссылки нет, слив защитан.
    А ты milkavkaz уже осилил? Или такое количество фактов ты осилить не в состоянии?

А забавно получается: человек с пеной у рта обсуждает войну в ЮО, а такого ресурса как milkavkaz не знает. Убогенько

2. Вверх #13242
    User banned
    я имел в виду другое - как выгнали _грузинские_ _войска_?
    Куда выгнали? Две "кучи" трупов грузинских "военных" оставались лежать в "Дубовой" и "Сосновой" роще, еще две или три недели после войны, а остальные военные по приказу налажавшего Мишки двинулись на защиту Тбилисо от "железных русских роботов" которые "шли на захват Мишки" и подавление мифической демократии.

3. Вверх #13243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Куда выгнали? Две "кучи" трупов грузинских "военных" оставались лежать в "Добовой" и "Сосновой" роще, еще две или три недели после войны, а остальные военные по приказу налажавшего Мишки двинулись на защиту Тбилисо от "железных русских роботов" которые шли на захват Мишки.
    еще раз - как российские войска освободили Цхинвал от грузин, есть ли у вас подробное описание операции?

4. Вверх #13244
    User banned
    Kirax, как прокомментируешь наличие Ураганов у грузин?

5. Вверх #13245
    User banned
    еще раз - как российские войска освободили Цхинвал от грузин, есть ли у вас подробное описание операции?
    Я прошу помощь "зала" и решительно предлагаю отправится Вам по ссылке которую привел я.

6. Вверх #13246
    User banned
    Я прошу помощь "зала" и решительно предлагаю отправится Вам по ссылке которую привел я.
    Может ему надо ссылку в третий раз написать?

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Может ему надо ссылку в третий раз написать?
    Смысла нет, а то как проходила вся операция знает весь мир. Кроме некоторых отставших от жизни и потерявшихся в потоках грязной информации людей. И, да есть еще одно чудо в ЖЖ ник - Сухуми кажется, который до сих пор настаивает, что всё миротворческое селение целое и Цхинвал без повреждение и только Джорджия и в частности Гори был "стёрт" с лица земли.
    Могу рассказать только то, что мне поведал мой начальник из ФСБ, но только в узком кругу людей и без каких либо средств связи находящихся в радиусе 15 метров. Конспирация всё же... Кстати на войне случилось и несколько курьезных моментов и один из них вообще 1 в 1 по фильму "В бой идут одни старики".

8. Вверх #13248
    Не покидает форум
    зачем мне ссылка на фото и видео? я спрашивал описание операции освобождения Цхинвала. Неужели так трудно?

9. Вверх #13249
    User banned
    зачем мне ссылка на фото и видео? я спрашивал описание операции.
    <бьюсь в истерике>

ЗЫ Дорогой мальчик, в приведенной ссылке все есть. Как ты просил

10. Вверх #13250
    User banned
    зачем мне ссылка на фото и видео? я спрашивал описание операции освобождения Цхинвала. Неужели так трудно?
    Тяжко Вам наверное в жизни?) Там не только фото и видео, но и рассказы Грузин, Осетин, Русских и даже пары Американцев. Кстати возник вопрос, нужно рассказать полный ход операции или подкреплять его каким то видео и фото?

11. Вверх #13251
    User banned
    Кирах, лучше всего этот конфликт описан в вики

Там описание конфликта с обеих сторон и российской и грузинской..

12. Вверх #13252
    Не покидает форум
    Тяжко Вам наверное в жизни?) Там не только фото и видео, но и рассказы Грузин, Осетин, Русских и даже пары Американцев. Кстати возник вопрос, нужно рассказать полный ход операции или подкреплять его каким то видео и фото?
    читать весь сайт у меня нет времени, а конкретной ссылки на страницу вас нет, как я понял.

13. Вверх #13253
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Тут говорят, что человек любитель ЖЖ. Так вот ссылка на конфликт в ЖЖ vaziani.livejournal.com/31980.html
    читать весь сайт у меня нет времени, а конкретной ссылки на страницу вас нет, как я понял.
    Забавно, нет времени... А смысл тогда с Вами общаться, если Вы по всей видимости имеете ссылки на ссылки sosДжоржия или что-то ему подобное. А ссылки на обсуждения конфликта 3мя сторонами игнорируете...

14. Вверх #13254
    User banned
    Забавно, нет времени... А смысл тогда с Вами общаться, если Вы по всей видимости имеете ссылки на ссылки sosДжоржия или что-то ему подобное. А ссылки на обсуждения конфликта 3мя сторонами игнорируете...
    Ну так человек с утра здесь обсуждает войну, о которой не имеет ни малейшего представления. Времени на чтение у малодушного трусишки и не осталось

PS Кстати в wiki хорошо структурирована информация

15. Вверх #13255
    Не покидает форум
    вы читать не умеете? я просил ссылку на российскую версию.

16. Вверх #13256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Всё что я нашел в вики про освобождение Цхинвала:

Днём произошла неудачная попытка деблокирования российских миротворцев в Цхинвали силами батальонной группы 135 мотострелкового полка. Группа вошла в город и встретилась с грузинскими войсками, начавшими новый штурм Цхинвали. После боя, понеся потери в людях и технике, группа отошла из города. В этом бою были ранены несколько корреспондентов российских СМИ и командующий 58-й армией генерал-лейтенант Хрулёв. Не получив подкрепления, российские миротворцы были вынуждены отступить из Южного лагеря.

В течении дня продолжался обмен артиллерийским огнём и удары российской авиации по территории Грузии.
    Поскольку Цхинвал в это время был занят грузинами, думаю удары приходились в том числе на территорию города.

17. Вверх #13257
    User banned Аватар для magentis
    Сегодня по ТВ шли несколько документальных фильмов про конфликт. Свидетельства очевидцев мирных жителей, рассказы самих ополченцев-осетин. Ну невозможно заставить всех врать, невозможно заставить плакать перед камерами на могилах погибших родственников и ополченцев. Показывали кладбище сожженых автомобилей, на которых беженцы пытались уйти из города и по которым стерляли, развлекаясь грузинские солдаты.

18. Вверх #13258
    User banned
    вы читать не умеете? я просил ссылку на российскую версию.
    Что вы позоритесь в конце концов?
    Вас ткнули носом и в "Ураганы" (которых у грузин "не было" по вашим словам)
    И на википедию ссылку дали (не говоря уже о милкавказе).
    Что вам ещё нужно?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сегодня по ТВ шли несколько документальных фильмов про конфликт. Свидетельства очевидцев мирных жителей, рассказы самих ополченцев-осетин. Ну невозможно заставить всех врать, невозможно заставить плакать перед камерами на могилах погибших родственников и ополченцев. Показывали кладбище сожженых автомобилей, на которых беженцы пытались уйти из города и по которым стерляли, развлекаясь грузинские солдаты.
    Когда цель не узнать правду, а подогнать реальность под свои взгляды - всё может быть.
    Все лгут, всё -путнская пропаганда, Градов не было, Россия - агрессор, чёрное- это белое.
    Пусть их. Плюнем и разотрём (благо таких единицы).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.08.2009 в 21:27.

19. Вверх #13259
    User banned
    Поскольку Цхинвал в это время был занят грузинами, думаю удары приходились в том числе на территорию города.
    Когда это такое случилось? Они зашли в центр - это то место где два танка сгорели и попали под шквальный огонь. Начали отступление с криками "караул русские РОБОТЫ идут". Вообще откуда информация, что Цхинвал был занят Джорджией?

20. Вверх #13260
    Не покидает форум
    Когда это такое случилось? Они зашли в центр - это то место где два танка сгорели и попали под шквальный огонь. Начали отступление с криками "караул русские РОБОТЫ идут". Вообще откуда информация, что Цхинвал был занят Джорджией?
    то есть кроме тех двух танков, которые на тех фотках, никого особо и не было? А кто вынудил отступить "батальонную группу 135 мотострелкового полка"?

Ответить в теме
Страница 663 из 788 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права