Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 663 из 2340 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 46790
  1. Вверх #13241
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение

Tanuchi
    вот смотрите. Одесская область находилась во второй десятки по рейтингу развития. Причем, как я знаю, далеко не в начале этой десятки. За год мы вошли в десятку. Теперь далее. Матвийчук пообещал, что область войдет в тройку - пятерку.
    Переходим к фактам. Уже по результатам начала года, мы поднялись по росту показателей социально-экономического развития уже на 6-е место.
    Эти же цифры не в областной администрации считают. Правда? И если кабмин системно повышает нас в этом списке рейтенга, значит у нас дела идут лучше чем в других регионах. Правильно я рассуждаю?
    1. Предоставьте ссылку на рейтинг, где Одесская область 26-я. именно рейтинг, а не слова Матвийчука
    2. То же самое касаемо и 6 места
    3. Даже в подведении итогов за 2010 год были "нарисованы" некоторые цифры

Журналист:- Это уже не впервые, и не только в этом пресс-релизе какие-то цифры разнятся. Вот, например, когда приезжал премьер-министр - у него были одни цифры...
    Матвийчук- Давайте, давайте...

- ...и возникал вопрос, что облстатуправление - господин Кураков, простите, господин Муратов, что у него есть вопросы к облстатуправлению. Решили ли вы эти вопросы с единым каким-то подходом? Потому что, судя по этому пресс-релизу, область сработала великолепно, хотя...
    - Это статистика! Кто-кто?

- ...Ну вот по транспорту у вас тут указан рост 35,5%, хотя от самих предприятий поступает другая информация.
    - Это цифры... Это цифры. Понятно, что... Нет! Это цифры, которые дает статистика. Вот то, что вы имеете. Вот это цифры, которые дает статистика. Что вы имеете ввиду "как решить вопрос"? Понимаете, ну что значит "решить вопрос со статистикой"? Заставить статистику давать такие цифры, как мы хотим? Или как? Как вы ставите вопрос?..

- Почему получается?..
    - Это ж, наверное, тоже есть какая-то параллельная структура, которая тоже отслеживает нашу работу и дает цифры в Киев. Статистика - это структура, которая подчинена Киеву. Понимаете? То есть это идут цифры не от нас, что мы, условно говоря, решили нарисовать и дать - это цифры идут от статистики, которые подаются в Киев... И по заму... Я вам скажу, там... Просто продолжу - там пенсионного возраста и сейчас, конечно, там будет новый человек. Если уже конкретно говорить, статистике - у нас пока конкретных предложений из Киева нет, но как только они поступят, мы это... Рассмотрим вопрос. Ну это как бы по кадровому назначению.

А по поводу своей статистики, знаете... (смеется) Это как часто бывает, знаете, когда, э-э, ты в каком-то определенном кругу, да, вот, есть у тебя знакомы, да, вот, они... э-э... Я вопрос просто выборов как бы затрону... Вот есть у тебя знакомые и ты находишься в определенном как бы кругу спрашиваешь... и они все говорят, я, условно говоря, буду - все за Иванова мы будем... Потому что, ну, круг ваших знакомых каждого человека, ну, наверно, людей чем-то близких, правильно? Чем-то - почему вы с ними сходитесь. И они будут, условно говоря, за Иванова. И... Потом выигрывает Петров, и возникает вопрос: А-а-а... Как. Мы все за Иванова?! Понимаете, точно так же и здесь - вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается. Ну, понятно - не так развивается, как мы бы хотели. Не такими темпами... Не настолько эффективно... Наверно, этот плюс также связан с тем, что произошло падение в том году. Понимаете? Как бы отвечаю вам на эти вопросы.

Исчерпывающий ответ

Если кто то опять напишет о "провокациях заказных писак", могу напомнить, что Саша предоставил аудиозапись...)

Заранее прошу Вас, аргументируя свой ответ не сыпать обещаниями Матвийчука, а предоставить факты его деятельности

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для News-lane
    ну вот, в прошлом году

3. Вверх #13243
    ну вот, в прошлом году

Так где 26 и 6 место в рейтингах, о которых говорил Матвийчук?
    Вы писали в предыдущем посте:
    Tanuchi вот смотрите. Одесская область находилась во второй десятки по рейтингу развития. Причем, как я знаю, далеко не в начале этой десятки. За год мы вошли в десятку. Теперь далее. Матвийчук пообещал, что область войдет в тройку - пятерку.
    Переходим к фактам. Уже по результатам начала года, мы поднялись по росту показателей социально-экономического развития уже на 6-е место.
    Вы скинули рейтинг, в котором у нас 11 место, это не в десятке.
    Прошу по 6 месту, и по 26, о котором так много говорил Матвей
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 04.02.2011 в 19:21.

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    1. Предоставьте ссылку на рейтинг, где Одесская область 26-я. именно рейтинг, а не слова Матвийчука
    2. То же самое касаемо и 6 места
    3. Даже в подведении итогов за 2010 год были "нарисованы" некоторые цифры
    Tanuchi Я привожу вам факт, который неопровержимый. А именно, живые факты, цифры, которые вы меня просили.
    Очень надеюсь, что получу плюсик в репутацию от моих оппонентов за практичный подход к диалогу, а не пустую болтовню и переливание и пустого в порожнее.

Итак, откуда все цифры можно взять? Где удивить отличие наших областей?

Высылаю ссылку на "Аналіз сталого розвитку регіонів України" Наводите и жмете на карте любую область Украины и получаете полный анализ области по разным показателям. Вот я выбрал в списке Одесскую область (жать на стрелочку где выбор городов) , куча цифр, графиков и заключение:

Аналіз
    Область посідає у рейтингу економічного виміру 6 місце, високе місце за ступенем гармонізації – 5 позиція. Ще вище адміністративно-територіальна одиниця розміщена за індексом сталого розвитку – 4 позиція, що свідчить про належний рівень збалансованості всіх трьох вимірів сталого розвитку. Стосовно категорій політики відзначаються високі місця у рейтингу: 'Підприємницька діяльність' – 3 позиція; 'Ринок праці' – 5, 'Базові потреби' – 6, 'Інноваційно-інвестиційні можливості' – 8. У п’ятірку кращих входять такі параметри: введення в експлуатацію житла (3 місце), діяльність підприємств сфери послуг (2 місце), малий бізнес (дві складові мають 4 позицію), оборот роздрібної торгівлі, витрати населення, подача заявок на видачу охоронних документів. Відносно високі інвестиційні можливості та інвестиційна привабливість. Існує розвинута інфраструктура, яка функціонує у сфері морських перевезень.

Одеська область займає одну з середніх позицій рейтингу регіонів України за екологічним виміром, 14, на відміну від 25 місця у дослідженні 2009 р., змінивши групу з низькою екологічною сталістю на групу з середніми значеннями індексу екологічного виміру, зокрема через покращення значення категорії політики 'Регіональне екологічне керування'. Регіон має одні з найгірших показники в Україні, пов’язані з атмосферним повітрям (за вмістом формальдегіду особливо), найбільшу частку території під твердими побутовими відходами, забрудненість водних об’єктів регіону нітратами. Більша частина параметрів, які характеризують область, мають значення нижчі за середні серед оцінюваних регіонів. Хоча не можна не відзначити намагання області стосовно до зменшення забрудненості повітря і в сфері лісопоновлення. Одеська область входить до груп з високими (критичними) значеннями індикаторів усіх розглядуваних загроз. Серед найбільш вагових факторів, які спричинили таку позицію регіону є висока сумарна забрудненість атмосферного повітря, значні підтоплені території та розповсюдженість активних зсувних процесів, значний відсоток сільгоспугідь у території (близько 80 %). Одеська область займає 8 місце у рейтингу за соціально-інституціональним виміром. Це зумовлено потраплянням області в першу десятку рейтингу за такими категоріями політики як 'Суспільство, засноване на знаннях', 'Розвиток людського потенціалу', 'Якість життя', відповідно займаючи 8, 9 та 5 місця. Відповідно, за категорією політики 'Інституціональний розвиток' область зайняла 14 місце, зокрема, це пояснюється пасивністю населення щодо участі у політичних та громадських організаціях. За оцінками мешканців регіону спостерігається високий рівень критичності політичної ситуації в країні, що, можливо, і обумовило достатньо низьку активність населення на виборах. Крім того, спостерігається низький рівень довіри до ЗМІ. Натомість достатньо висока позиція області за показником 'Якість життя' обумовлюється високим рівнем свободи людей, що характеризує можливість вільно висловлювати свої політичні погляди. Також в області широко розповсюджені санаторно-курортні заклади, що обумовлено її специфічним географічним розташуванням, зокрема виходом до моря.

ИСТОЧНИК: http://wdc.org.ua/uk/services/ukraine-sd

Последний раз редактировалось News-lane; 04.02.2011 в 19:35.

5. Вверх #13245
    Частый гость
    А губернатор, пока на форуме идут словесные баталии, работает. В 2010 году таможня региона выполнила наибольший, за последние годы, план по наполнению бюджета. Когда в январе возникла проблема с задержкой грузов в порту, Матвийчук провел совещание с силовиками, и движение контейнеров возобновилось.
    Tanuchi, недавно переживала за материальное положение экспортеров и убытки порта, из-за введения Регионами квот, и как всегда, не вникнув в суть вопроса. Напомните мне уважаемая, почему они были введены, и какие события в Украине этому предшествовали. Почему соседняя Россия, занимающая 3 место в мире по экспорту зерна, практически, запретила его экспорт?
    И еще, хочу выразить отдельный респект юзеру Дема, в отличие от своих единомышленников переходящих на прямые оскорбления в адрес «ботов» и губернатора, («придурок», «спиртсмен») он ведет себя очень достойно. И поэтому мне приятно с ним общаться и дискутировать.

6. Вверх #13246
    Tanuchi Я привожу вам факт, который неопровержимый. А именно, живые факты, цифры, которые вы меня просили.
    Очень надеюсь, что получу плюсик в репутацию от моих оппонентов за практичный подход к диалогу, а не пустую болтовню и переливание и пустого в порожнее.

Одеська область займає одну з середніх позицій рейтингу регіонів України за екологічним виміром, 14, на відміну від 25 місця у дослідженні 2009 р., змінивши групу з низькою екологічною сталістю на групу з середніми значеннями індексу екологічного виміру, зокрема через покращення значення категорії політики 'Регіональне екологічне керування'. Регіон має одні з найгірших показники в Україні, пов’язані з атмосферним повітрям (за вмістом формальдегіду особливо), найбільшу частку території під твердими побутовими відходами, забрудненість водних об’єктів регіону нітратами. Більша частина параметрів, які характеризують область, мають значення нижчі за середні серед оцінюваних регіонів. Хоча не можна не відзначити намагання області стосовно до зменшення забрудненості повітря і в сфері лісопоновлення. Одеська область входить до груп з високими (критичними) значеннями індикаторів усіх розглядуваних загроз. Серед найбільш вагових факторів, які спричинили таку позицію регіону є висока сумарна забрудненість атмосферного повітря, значні підтоплені території та розповсюдженість активних зсувних процесів, значний відсоток сільгоспугідь у території (близько 80 %). Одеська область займає 8 місце у рейтингу за соціально-інституціональним виміром. Це зумовлено потраплянням області в першу десятку рейтингу за такими категоріями політики як 'Суспільство, засноване на знаннях', 'Розвиток людського потенціалу', 'Якість життя', відповідно займаючи 8, 9 та 5 місця. Відповідно, за категорією політики 'Інституціональний розвиток' область зайняла 14 місце, зокрема, це пояснюється пасивністю населення щодо участі у політичних та громадських організаціях. За оцінками мешканців регіону спостерігається високий рівень критичності політичної ситуації в країні, що, можливо, і обумовило достатньо низьку активність населення на виборах. Крім того, спостерігається низький рівень довіри до ЗМІ. Натомість достатньо висока позиція області за показником 'Якість життя' обумовлюється високим рівнем свободи людей, що характеризує можливість вільно висловлювати свої політичні погляди. Також в області широко розповсюджені санаторно-курортні заклади, що обумовлено її специфічним географічним розташуванням, зокрема виходом до моря.

ИСТОЧНИК: http://wdc.org.ua/uk/services/ukraine-sd

А вы прочитали внимательно то, что скинули?

Одеська область займає одну з середніх позицій рейтингу регіонів України за екологічним виміром, 14, на відміну від 25 місця у дослідженні 2009 р
    «Основа нашей жизни — экономика. О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно. Если посмотреть на прошлый год, то мы по показателям социально-экономического развития с 26 места поднялись в десятку. Но это не место нашей области, наше место в тройке. И поэтому Одесская областная государственная администрация настроена на то, чтобы конкретно заниматься экономикой», — підкреслив Едуард Матвійчук.
    Вы не подскажете, какое отношение к этому имеет экология?
    ну и раз речь зашла о ней родимой, то вопрос, в чем заслуга Матвийчука в улучшении экологии? не расскажете?

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А губернатор, пока на форуме идут словесные баталии, работает. В 2010 году таможня региона выполнила наибольший, за последние годы, план по наполнению бюджета. Когда в январе возникла проблема с задержкой грузов в порту, Матвийчук провел совещание с силовиками, и движение контейнеров возобновилось.
    Tanuchi, недавно переживала за материальное положение экспортеров и убытки порта, из-за введения Регионами квот, и как всегда, не вникнув в суть вопроса. Напомните мне уважаемая, почему они были введены, и какие события в Украине этому предшествовали. Почему соседняя Россия, занимающая 3 место в мире по экспорту зерна, практически, запретила его экспорт?
    И еще, хочу выразить отдельный респект юзеру Дема, в отличие от своих единомышленников переходящих на прямые оскорбления в адрес «ботов» и губернатора, («придурок», «спиртсмен») он ведет себя очень достойно. И поэтому мне приятно с ним общаться и дискутировать.
    Антиоранж, суть вопроса знаю замечательно. и знаю, какие убытки несут зернотрейдеры, порты и фермеры из-за таких решений правительства. просветитесь и вы:
    Результаты зерновой «азаровщины»: даже «мировой продовольственный кризис» не создал ажиотажа вокруг украинского зерна
    Про то, что таможня как никогда хорошо поработала в 2010, это да, столько бабла с предпринимателей они не рубили еще никогда...

8. Вверх #13248
    Tanuchi зайдите на сайт. Там все, и экономика тоже. Вы читали? Там же полный анализ по всем показателям)))))))

Область посідає у рейтингу економічного виміру 6 місце,

Имейте мужество быть настоящим оппонентом. Вы просили, я вам дал ссылку. Признайте, что именно этот раунд, именно по этому вопросу, я выиграл. И если вы гордый оппонент, я увижу +1 в своей репутации. Это будет честно.

9. Вверх #13249
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Может, вы удивитесь, но по поводу ситуации в портах переживает не только Tanuchi, а и Министерство инфраструктуры (так теперь называется Минтранс). Странные какие-то, правда?

Министерство инфраструктуры просит Премьера Николая Азарова содействовать разрешению критической ситуации с оформлением и вывозом контейнеров в Одесском и Ильичевском портах.

Кроме того, Государственная служба морского и речного транспорта подготовила повторное обращение в Государственную таможенную службу – с просьбой объяснить происходящее и способствовать ускорению таможенного оформления контейнеров.

Это сообщение Мининфраструктуры противоречит более оптимистическому заявлению, сделанному в конце января. Тогда председатель Укрморречфлота Сергей Крыжановский уверял, что «вопрос задержки контейнеров в портах решен»: с территорий обоих предприятий выпускаются примерно по 350 таких емкостей в сутки.

Теперь же отмечается, что время оформления каждого контейнера в этих портах продолжает превышать 10 часов. Такое положение «угрожает стабильной работе портов и других предприятий всех форм собственности». По состоянию на конец дня 2 февраля в Одесском порту более двух суток находились в ожидании таможенного оформления 120 машин, груженных импортными контейнерами. На складах предприятия было около 5 тыс. контейнеров с импортными грузами.

Подчеркивается, что «их количество постоянно растет, а это грозит невозможностью уже в ближайшее время принимать суда-контейнеровозы – в связи с превышением норм единовременного хранения на складах контейнерных терминалов».

Кроме того, по состоянию на утро 3 февраля в Ильичевском морском торговом порту в ожидании таможенного оформления более двух суток находился 251 автомобиль. Среднее время оформления контейнера в ИМТП – более 11 часов.

В Министерстве добавляют: «По информации экспедиторских и брокерских компаний, основная проблема заключается в отказе таможенников оформлять грузы определенных наименований». При этом какие-либо официальные разъяснения отсутствуют. Порты получили от клиентуры многочисленные предупреждения – о переориентации транзитных контейнеров в гавани России, Грузии, Румынии, стран Прибалтики. Также планируется сокращение объемов отправки импортных контейнеров через украинские порты.

Предприниматели же в открытом письме к губернатору Эдуарду Матвийчуку заявили о масштабных злоупотреблениях на таможне. Упомянуты конкретные размеры вымогаемых взяток: 500 долл. за импорт каждого контейнера и 200 – 300 долл. за транзит.

«Таможенники знают, как заставить платить. В морских портах действует норма — дается несколько бесплатных дней для организации вывоза контейнера. После чего за каждые сутки пребывания в порту начисляли штраф от 100 до 500 долл. Пользуясь этим, таможенники, начиная с 27 января 2011 года, перестали принимать на регистрацию документы для вывоза контейнеров, а уже загруженные автомобили просто не выпускают. Объяснений не дают, а карточка отказа в таможенном оформлении, как того требует закон, не предоставляется. Для транспортно-экспедиционных предприятий начинают работать штрафные счетчики. Часть экспедиторов из-за безвыходного положения уже соглашаются на дачу взяток», — говорится в обнародованном заявлении.

Как отмечают бизнесмены, иностранные грузоотправители уже знают, что в украинских портах «появились новые расходы, имеющие полностью криминальное происхождение».
    viknaodessa.od.ua/news/?news=38680
    Ну и? Что сделал Матвийчук? Особенно с учетом того, что "контейнерные кризисы" в портах были и летом, и осенью.
    Последний раз редактировалось lens; 04.02.2011 в 19:55.
    И это пройдет.

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для lens
    Tanuchi зайдите на сайт. Там все, и экономика тоже. Вы читали? Там же полный анализ по всем показателям)))))))

Имейте мужество быть настоящим оппонентом. Вы просили, я вам дал ссылку. Признайте, что именно этот раунд, именно по этому вопросу, я выиграл. И если вы гордый оппонент, я увижу +1 в своей репутации. Это будет честно.
    Вас просили дать исходный рейтинг. Вы его не даете. Плюсик так и быть, поставлю я. Если это для вас так важно.
    И это пройдет.

11. Вверх #13251
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не думаю, увы, что так будет, уважаемый Паследний Гирой.
    мы это уже прошли (в мягкой форме) в 2004-м.

повторение вряд ли возможно в обозримые пару десятков лет.

так что жопа продолжается.
    Саш, то, что сейчас в Ебипте, эт совсем не то, что у нас 2004.
    В 2004 одна часть элиты после "раскачки и накачки" электората в течение года подвинула другую часть элиты. Народ был массовкой. Причем народ не голодающий. Социальных причин как таковых для "революции" не было. Были только "духовные" так сказать При Кучме получше жили чем теперь. Пожрать можно было найти, Свободы не хватало
    И кто "победит" в этой "революции" решения принимались в Лондоне и Вашингтоне, а не на улицах Киева, Донецка, Одессы и т.п.
    В общем, этакий массовый сеанс психотерапии для общества. Проблем не решил, но иллюзию свободы на некоторое время дал.

В Египте же стихийный бунт по причине "Заи..ли!" и с главным тезисом "Все идите на...уй!", вследствие резкого обнищания населения в результате кризиса. Походу у них хавчик подорожал в ДВА! раза за год, а уровень коррупции не уменьшился, как и уровень зарплат не увеличился.
    Наши местные бело-голубые "злые клоуны" загоняют население в такие же египетские условия. Причем не загонять они не могут - бабла МВФ не даст. Реформы - условие контракта.
    Не будет бабла - не будет бюджета. Не будет бюджета - через три-четыре месяца тотальных невыплат их повыкидывают с их кабинетов вместе с мебелью через окна. Так что начальники твоих любимых областных клоунов, такие же клоуны у международных начальников
    Одно радует, что от выборов к выборам увеличивается электоральная группа "против всех", т.е. людей раскусивших в чем развод этого кукольного театра.
    В силу своей сознательности, эти люди не бегают за оранжевыми "морковками" и овощами другого цвета по митингам и т.п.. Они ждут "удобного случая"... а МВФ и его местные бело-голубые куклы активно готовят условия для этого случая.
    Думаю в середине весны.
    И ты поразишься на сколько поменялось сознание народа за эти годы
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вас просили дать исходный рейтинг. Вы его не даете. Плюсик так и быть, поставлю я. Если это для вас так важно.
    Спасибо, я это оценил)))
    Плюсик это некий элемент солидарности и взаимоуважения.

Но позвольте, что вы имеете ввиду под исходным рейтингом?? Там можно выбрать год. Посмотрите 2009 год и 2010. Вот вам и будет сравнение.

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кто-то из ботов кричал о миллиардном потоке немецких инвестиций...Вот вам ответ посла Федеративной Республики Германия в Украине Ганс-Юрген Гаймзета в интервью Weekly.ua :

"Я уверен, что приток капитала в Украину ограничивает "тесное переплетение экономических и политических интересов, в том числе нюансы украинской юстиции".

А главное, немецкие предприниматели не могут работать и инвестировать в среду, где применяются определенные коррупционные схемы и практики.

Призываю власти проанализировать, почему такие инвесторы, как VAB , фирма Communicorp , закрывают или продают свой бизнес в Украине."
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #13254
    lens
    Вот смотрите індекс сталого розвитку за
    2009 год Isd =0.477 23 з 27
    2010 год Isd =0.811 4 з 27

Індекс сталого розвитку — інтегрована оцінка, яка враховує сумісно усі три виміри сталого розвитку, і, тим самим, відображає взаємозв’язок між трьома нероздільними сферами розвитку суспільства, економічною, екологічною та соціальною.

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кто-то из ботов кричал о миллиардном потоке немецких инвестиций...Вот вам ответ посла Федеративной Республики Германия в Украине Ганс-Юрген Гаймзета в интервью Weekly.ua :
    Ну мы с вами адекватные люди. Правда? Конечно все понимают наши возможности. И если кто-то тут на форуме не в адеквате - просто жаль человека.
    Фраза о "миллиардном потоке немецких инвестиций" вызывает у меня улыбку.

16. Вверх #13256

Во-первых, вы не ответили, как повлял Матвийчук на улучшение экологической обстановки. вы же выделили строчку об экологии, наверно с намерением показать прогресс. просветите, какова заслуга губернатора?
    Во-вторых, я вас просила привести ссылку с рейтингом, где Одесская область по соц-экономичсекому развитию занимает 26 место, о чем так много заявлял Матвийчук.
    В-третьих, я последовала вашему совету и посмотрела данные за 2009 год. Они, предавляете себе, не сильно отличаются от данных за 2010 год. про мифическое 26 место я так ничего и не увидела.
    Хуже того, экономичсекое развитие по сравнению с 2009 в 2010 немного понизилось...
    2009 год
    Виміри сталого розвитку:
    Одеська область
    економічний
    0.387

2010 год
    Виміри сталого розвитку:
    Одеська область
    економічний
    0.334

И четвертое. Вы не подтвердили свои слова. Более того, еще и скинули статистику, в которой указано, что экономическое развитие понизилось за 2010 год.

17. Вверх #13257
    lens
    Вот смотрите індекс сталого розвитку за
    2009 год Isd =0.477 23 з 27
    2010 год Isd =0.811 4 з 27

Індекс сталого розвитку — інтегрована оцінка, яка враховує сумісно усі три виміри сталого розвитку, і, тим самим, відображає взаємозв’язок між трьома нероздільними сферами розвитку суспільства, економічною, екологічною та соціальною.
    Экономическое развитие по сравнению с 2009 снизилось.
    Экологическое. Какова заслуга губернатора, я могу наконец узнать???
    Социальное. Опять же, расскажите, в чем заслуга Матвийчука

18. Вверх #13258
    И напоследок:
    Сталий ро́звиток (англ. Sustainable development) — загальна концепція стосовно необхідності встановлення балансу між задоволенням сучасних потреб і захистом інтересів майбутніх поколінь, включаючи їх потребу в безпечному і здоровому довкіллі.

Это вы приравниваете к рейтингу областей по соц-экономическим факторам?
    Поэтому я вас прошу предоставить рейтинг, о котором так много говорил Матвийчук в своих интервью.
    «Основа нашей жизни — экономика. О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно. Если посмотреть на прошлый год, то мы по показателям социально-экономического развития с 26 места поднялись в десятку."
    Если вы внимательно посмотрите на графики устоячивого развития за 2009 и 2010 годы в Одесской области, то такая категория, как уровень жизни практически не изменилась. впрочем, как и все остальное)

19. Вверх #13259
    Tanuchi давайте исходит из того, что я не фанитик. Буду очень надеяться, что и вы тоже. Я не являюсь идолопоклонником Матвийчука, он просто мне импонирует. И я это не скрываю.
    Так вот, поскольку, как я уже говорил, я не фанатик губернатора, я не коллекционирую его фото, не складываю вырезки газет его высказываний и т.д.

Мне непонятны ваши фразы на предмет: дайте мне то, дайте мне это. Я что канцелярия? Скажите? Я такой же как и вы нормальный человек у которого куча проблем, есть дом и работа. Ну неужели вы думаете, что мне больше нечем заняться, как фанатично для вас что-то искать? Дел других нету?

Я и так поделился с вами тем, что у меня было - достаточно интересным ресурсом. В целом, Показатели области выросли в 2010г по сравнению с 2009г. И мне, рядовому жителю, параллельно что сделал Матвийчук такого, что экология улучшилась. Да мне все равно. Может он назначил толкового эколога на нужный пост. Какая разница? Есть результат - я доволен. А губернатор молодец.
    Вот собственно и вся моя логика как рядового обывателя.

20. Вверх #13260
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Экономическое развитие по сравнению с 2009 снизилось.
    Экологическое. Какова заслуга губернатора, я могу наконец узнать???
    Социальное. Опять же, расскажите, в чем заслуга Матвийчука
    Простите меня за не очень частое вмешательство в умную беседу мэтров, то ведь нельзя всех мазать черной (или белой) краской. Ведь при желании можно найти соринку, а можно и бревно не заметить. Лично я вот что нашёл:
    Председатель Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информации Владимир Семиноженко заявил, что Одесская область по итогам реализации пилотного проекта внедрения технологий электронного управления показала наилучший результат.
    Об этом В. Семиноженко сообщил в ходе совещания по вопросам внедрения электронного правительства в Украине. Как отметил председатель агентства, Концепция развития электронного управления в Украине на период до 2015 года была одобрена на заседании Кабинета Министров Украины 13 декабря 2010 года. В пилотном проекте внедрения технологий электронного управления, реализованном в Госинформнауки, приняли участие более десятка центральных и местных органов исполнительной власти, в том числе Одесская областная администрация.

Закрытая тема
Страница 663 из 2340 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права