Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 663 из 1281 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 25610
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Спасибо за ответы! И сразу возник еще один вопрос: если мулик под давлением, в процессе готовки его открывать нельзя? Тот же рассольник - и ребрышки, и огурцы сразу? У меня есть плохая привычка покупать навороченную технику, а потом пользоваться 2 функциями из 20 , как с хлебопечкой например.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! И сразу возник еще один вопрос: если мулик под давлением, в процессе готовки его открывать нельзя? Тот же рассольник - и ребрышки, и огурцы сразу? У меня есть плохая привычка покупать навороченную технику, а потом пользоваться 2 функциями из 20 , как с хлебопечкой например.
    Если мультя под давлением, то сперва потребуется время на то, чтобы спустить давление, принудительно открыв клапан (а это струя горячего пара) в течение минут 5-10, а затем опять закрывать и ждать пока давление снова наберется. ИМХО, тогда проще в обычной мульте - по времени не на много дольше. Да и на сколько я помню, то давление набирается тоже какое-то время, так что приготовление продукта 5 минут в скороварке - минут 20 в реальном времени.

3. Вверх #13243
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    посмотрела я Кук фо ми, блиин, ну зачем вы про нее рассказали..я теперь ее хочу, а не мультю...
    Дельфа у меня переехала в деревню - там она очень нужна, домой я хотела купить Полярис с 16 программами. Вот теперь буду думать про Кук фо ми.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    посмотрела я Кук фо ми, блиин, ну зачем вы про нее рассказали..я теперь ее хочу, а не мультю...
    Дельфа у меня переехала в деревню - там она очень нужна, домой я хотела купить Полярис с 16 программами. Вот теперь буду думать про Кук фо ми.
    А у нас наоборот, дома остался Панасоник, а на даче скороварка (обычная, Метровская). Абрикосы попадали, так мама их закидала в скороварку, засыпала сахаром и на 5 минут под давлением - варенье готово))))). Жалею только об одном - что купила не 18, а 10 Панас - маловата чаша иногда......

Сегодня наткнулась на Борки в сети - красивые.....зараза......но дорогущие. А у кого-то есть такая, она реально-то стоит этих денег???

5. Вверх #13245
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, дома остался Панасоник, а на даче скороварка (обычная, Метровская). Абрикосы попадали, так мама их закидала в скороварку, засыпала сахаром и на 5 минут под давлением - варенье готово))))). Жалею только об одном - что купила не 18, а 10 Панас - маловата чаша иногда......

Сегодня наткнулась на Борки в сети - красивые.....зараза......но дорогущие. А у кого-то есть такая, она реально-то стоит этих денег???
    Борк даже не думайте,в интернете есть информация,(вкратце),один русский умный штрих решил заработать много денег,поехал в китай,и ему из ходовых моделей сделали эту марку.
    Качество хромает,сервисные центры может и есть,но запчасти будете долго ждать из Китая.
    Лучше уж вот эту кук фо ми,или кукушку CUCKOO CMC-HE1054F (как у меня)

6. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Борк даже не думайте,в интернете есть информация,(вкратце),один русский умный штрих решил заработать много денег,поехал в китай,и ему из ходовых моделей сделали эту марку.
    Качество хромает,сервисные центры может и есть,но запчасти будете долго ждать из Китая.
    Лучше уж вот эту кук фо ми,или кукушку CUCKOO CMC-HE1054F (как у меня)
    Неее)))))...просто интересно. Хотя мультю еще одну хочу брать, и скорее всего мультиварку-скороварку, так что рассматриваю кук фо ми. А вот кукушку вряд ли, мы когда свою выбирали, то муж предлагал потратится на кукушку, а я решила сэкономить и убедила, что надо брать Панасоник, может теперь он завредничать......))). Да и только недавно мороженицу автоматическую купила, придется пол-годика подождать, дабы не наглеть. В принципе, я очень Панасоником довольна, если бы еще новую модель выпустили с давлением, то ее бы и купила.

7. Вверх #13247
    Новичок Аватар для Virdginia
    Подскажие кто-нибудь кукую лучше брать мультиварку? Хорошую!

8. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Virdginia Посмотреть сообщение
    Подскажие кто-нибудь кукую лучше брать мультиварку? Хорошую!
    Опрос вверху темки видала?Глянь и выбери))

9. Вверх #13249
    На метле
    у меня ощущение, что многие заходят в тему, чтоб задать вопрос о выборе мульти, прочитать пару страничек ну просто выше их сил.
    Опрос наверху, наверное ради красоты висит.
    Ой, как же тяжело выбрать)))
    Ольга Вілкова

10. Вверх #13250
    На метле
    Вчера перец фаршировала, ну и пришлось перелопатить много страниц, поиск ничего толкового не выдал.
    Нашла нужное мне.
    вкусный получился
    Ольга Вілкова

11. Вверх #13251
    Новичок Аватар для Virdginia
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Опрос вверху темки видала?Глянь и выбери))
    Панасоник и Декс больше всего набрали голосов. Просто вопрос стоит какая у вас? А многие выбирают по цене.... А мне хотелось бы по функциям, качеству, скорости... Думала получить более развернутый ответ

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем, купили себе Панасоник, вот уже несколько дней пользуемся. Уже варю овощи на пару для прикорма дитю, делала рисовую молочную кашу, сама такое с детства не ем и муж из-за этого страдал, приготовила, оочень понравилось ему, теперь не будет бабушке жаловаться, что я ему не варю молочную кашу )))))). Еще готовила картошку с сердечками - такая вкуснятина, нашла рецепт в интернете. Теперь собственно вопрос про то, что мультиварка стучит, если кастрюля снаружи мокрая/влажная. Когда варила молочную кашу, то налила же молоко с холодильника и сразу образовался конденсат, как ни вытирала, все равно кастрюля холодная. Как же тогда этого избежать? Стук при этом как клацает как буд-то? Такой стук при мокрой кастрюле? Или это сама мультиварка когда готовит цокает? Т.е. в идеале она никаких звуков не должна издавать, кроме окончания готовки?
    Сейчас пеку пирог с фруктами, типа шарлотки, только с яблоками/персиками/абрикосами, первый раз получился, посмотрим как сейчас)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #13253
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Она должна цокать

14. Вверх #13254
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девулички может кто где видел в продаже Декс 60???

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девулички, у кого Панасоники, скажите, в нем есть функция скороварки? Или в каких моделях есть? Именно функция, чтобы можно было ее использовать или нет, по своему желанию.

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девулички может кто где видел в продаже Декс 60???
    и я была бы благодарна за наводку..

17. Вверх #13257
    User banned
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девулички, у кого Панасоники, скажите, в нем есть функция скороварки? Или в каких моделях есть? Именно функция, чтобы можно было ее использовать или нет, по своему желанию.
    неа, такой функции нет

18. Вверх #13258
    Постоялец форума
    Панасоник и Декс больше всего набрали голосов. Просто вопрос стоит какая у вас? А многие выбирают по цене.... А мне хотелось бы по функциям, качеству, скорости... Думала получить более развернутый ответ
    Тут на такой вопрос развернутые ответы дают чуть ли не через страницу. Девочки правильно говорят - полистайте хоть чуток тему и сделайте свой выбор. Удачи вам

19. Вверх #13259
    Посетитель Аватар для Origami
    к теме про апгрейд мульти
    Маловато мне стало Панасоника 10 , стала изучать Кукушки мегафункциональные И тут дали потестить нам со свекровью процессор Термомикс, ну чудо чудное! , мощное и таки заменяет много кухонной техники, из минусов цена, шумный на высоких оборотах, нет отложеного старта, продается через сетевой маркетинг и техника, которую он заменяет уже есть (чтото он мне все меньше нравится ) Нашла аналог под названием Орсон в России. Итак вопрос: кто-то пользуется таким усторойством уже долго? Что можете еще о нем рассказать?Пока склоняюсь к покупке второй мульте, но за развитием кухонных процессоров буду наблюдать

20. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для seredag
    на форуме хлебопечка.ру таких обзоров разных скороварок и мультиварок полно http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 (раздел: мультиварки. скороварки, рисоварки) заходите ищите модель, которая Вас интересует, задаете вопрос, тому кто ее пользуется. Иногда прийдется воспользоваться Гуглом (ну или другим поисковиком в инете), потому как некоторые модели продаются только в России, а у нас их нет. Но все равно там очень много хозяек Из Украины, и одесситки имеются У них на форуме удобно. что на каждую модель есть отедльные темки и такие громадные темы по 700 страниц не создаются - их разбивают на части, потому что просмотреть около 1000 страниц конечно неудобно.

Ответить в теме
Страница 663 из 1281 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права