|
Т.е. хреновый Бриз устранил проблему где-то за 6 - 7 часов. В час дня у меня уже был инет. Ну а вот не хреновый провайдеры: Норма - на их сайте написано, что связь восстановили в 12 ночи. Карл, в 12 ночи, Карл! Практически все терминалы и банкоматы в 8 вечера не работали. Ну и? Но в итоге Бриз всё-таки херовый.
Я снова с вами.
Этот кадр живёт в каком-то своём мире. У него на Бризе плохо чуть меньше, чем всё. Пишет по 3 сообщения в ряд, а смысла ноль.
Мне кстати Lifecell в пятницу не прислал SMS о том, почему у меня нет сети и даже кукурузник не запустили, чтобы оставить сообщение в небе. Что тут можно сказать? Видели,знаем по скринам чем занимались,"работнички",за яблоком и в капюшоне...
Показать скрытый текст
оффтоп
Сегодня обнаружил что БРИЗ убрал из IPTV подсеть 172.17.24.0/24 и вместо неё поставил — 10.255.6.0/24.
Итого для Микротика будет — alternative-subnets=10.255.5.0/24,10.255.6.0/24
А в инструкции они влепили аж — 10.255.0.0/16
У меня нет платных каналов и плейл-лист только с бесплатными и поэтому возможны другие подсети. Надеюсь есть люди, которые проверят и проинформируют меня, чтобы я смог поправить свою инструкцию. Лепить всю /16 подсеть мне кажется неспортивным.![]()
такой вопрос... у меня приставка ДИБ-120 , покупал у Бриза еще лет 10 назад, все еще работает, дай Бог ей здоровья)) НО! вначале на канале Украина пропал звук а теперь смотрю еще и на каналах Футбол 1, Футбол 2... что делать? это что Ахметов как то кодирует свои каналы?... речь идет о каналах ИПТВ,,,
ЕМНИП дело может быть в кодеках звука на разных каналах. У кого-то они ААС, у кого-то мпег, у ахметовских - возможно неподдерживаемый дибом.
раньше все было со звуком... попробую вывести звук на колонки отдельно через тюльпаны а не HDMI... если не получится задам вопрос в техподдержке Бриза...
Бриз ответил что моя приставка устарела и не поддерживает модные ахметовские кодэки))
Ула ла ла. Новый личный кабинет. Бегите смотреть.
Появилась смена mac адреса. Но я вот не помню, она была чуть раньше или только сейчас появилась?
update Я уже хочу покрасить кухню в такие цвета.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.11.2019 в 17:16.
Пропала возможность настраивать объединённые пакеты
Тут когда-то будет интересная подпись....
Да, есть, чтото сразу несообразилось на название пакета туда нажать.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Интересно Футболы останутся в IPTV? А то ходят слухи, что хотят прокатить нас (не Бриз). Может вернете Евроспорты (готов платить отдельно за них).
Социальные закладки