Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 663 из 1857 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 37139
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я эту девочку Яну, кот в Гамете на ресепшине уже наверно достала с звонками не появилось ли окошко?
    И она говорит что у них такой завал,что сейчас без записи никак.
    девочки,ну не идите.что мы вам ещё можем сказать...иногда складывается впечатление что мы вас уговариваем...говорим что знаем,как люди делали,как сами делали..
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #13242
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Будем бабушку , на проходной в роддоме, задабривать)))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Будем бабушку , на проходной в роддоме, задабривать)))))
    Ага...купим у нее все кулечки)))
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #13244
    уже лучше)) там бесплатно выдают..

5. Вверх #13245
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от СладкаяYa Посмотреть сообщение
    У меня 12 неделя.Была у Мороза В.М.Ничего о малыше. Вот ваш малыш двигается-можно сделать видео,вот ваш малыш не двигается-можно сделать фото. А вообще у вас тонус-вы наверное сами чувствуете?Низкая плацентация.На вопрос как развивается плод? Ответа не последовало.Воротник.простр.2мм.Короче не удовлетворена.
    ну так вам же дали результаты узи, в которых обозначены все важные показатели, проконсультируйтесь со своим Г, как он считает, что рекомндует!?

вон девочки про никитюка пишут, что тот вообще ничего не говорит...так еще и нагрубить может, но все равно он хороший специалист....
    не хипешите раньше времени!

6. Вверх #13246
    User banned
    КАкой ажиотаж создаёте с этим Блонским ...договоритесь , что скоро УЗИ будет 600 грн. Паненко ни чем не хуже специалист и всегда есть время.
    А ещё по городу есть масса хороших УЗИстов.

7. Вверх #13247
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мне по телефону регестратор сказала, что без предварительной записи меня никто в роддом не впустит, это не проходной двор, ее слова......Я бы с удовольствием и в живую очередь, но как туда попасть?????
    Да никто Вас не выгонет. Я ходила без записи. Меня спросили, записана ли я, а я ответила, что меня врач послала на срочное узи. И тем более в роддоме 2 кабинета узи. Во втором кабинете по записи, а в первом можно и в порядке живой очереди. Можно сказать, что Вы будете ждать очереди в первый кабинет, а сами сидите возле второго. Вобщем, попытаться стоит, тем более это Вам нужно.

8. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    КАкой ажиотаж создаёте с этим Блонским ...договоритесь , что скоро УЗИ будет 600 грн. Паненко ни чем не хуже специалист и всегда есть время.
    А ещё по городу есть масса хороших УЗИстов.
    девочки.когда вы говорите что есть хорошие узисты,было бы хорошо,если бы вы их имена называли.потому мы и не знаем других.все только общими фразам и кидаются.

9. Вверх #13249
    Частый гость Аватар для Викуся)
    У Блонского поэтому и цены такие,потому что он знает что все к нему идут,ну большинство..я у Токарчука была,мне он показался хорошим специалистом,но практически ничего не сказал,нужно вытягивать..в следующий раз я его замучаю)

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите еще пож-та. насколько заранее нужно записываться на узи к блонскому. мне нужно на 31 мая. я так понимаю уже нужно?
    до июня уже нет записи)

11. Вверх #13251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.когда вы говорите что есть хорошие узисты,было бы хорошо,если бы вы их имена называли.потому мы и не знаем других.все только общими фразам и кидаются.
    Читая темку заметила, что если пишут хорошие отзывы про кого то кроме Паненко, Блонского или Арбузову, то многие начинают писать, что это не так: " а я слышала, а мне кто то рассказал, что такой и растакой и т.д." и всё равно идеализируют Паненко, Блонского , Арбузову.

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Зубко, Златова, Арбузова, Витвицкая........

13. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Я например хотела попасть в Гамету на 38 недельке только для того, что бы сделать 3д фото)) если бы его еще гдето делали, то с удовольствием пошла бы в другое место)))))
    11.05.12))))

14. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Я например хотела попасть в Гамету на 38 недельке только для того, что бы сделать 3д фото)) если бы его еще гдето делали, то с удовольствием пошла бы в другое место)))))
    Зачем вам фотка на 38 нед??
    Уже совсем скоро малявочку увидите)))))
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #13255
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    я вот например тоже иду на узи на 37 неделе и тоже хочу фотку)))
    Если женщина не права извинись!

16. Вверх #13256
    для семейного альбома)))))))))))))) ну и посмотреть, все ли хорошо)))
    11.05.12))))

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Kalibri XS Посмотреть сообщение
    Читая темку заметила, что если пишут хорошие отзывы про кого то кроме Паненко, Блонского или Арбузову, то многие начинают писать, что это не так: " а я слышала, а мне кто то рассказал, что такой и растакой и т.д." и всё равно идеализируют Паненко, Блонского , Арбузову.
    причём тут одно к другому? может еи есть в каком то неизветсном центре какой супер-пупер узист.но кто ж о нём зунает если о нём не говорят? к нему пойжёт один человек, второй,третий.так слава и получается.ну не бывает на пустом месте такого ажиотажа.получается так что очень часто девочки почему-то сделав узи и неизвестного узиста бегут опять же к тем же "звёздам" и от них уже уходят довольные и счастливые...ну как-то так..

18. Вверх #13258
    Новичок
    причём тут одно к другому? может еи есть в каком то неизветсном центре какой супер-пупер узист.но кто ж о нём зунает если о нём не говорят? к нему пойжёт один человек, второй,третий.так слава и получается.ну не бывает на пустом месте такого ажиотажа.получается так что очень часто девочки почему-то сделав узи и неизвестного узиста бегут опять же к тем же "звёздам" и от них уже уходят довольные и счастливые...ну как-то так..
    Я всего лишь написала своё субъективное мнение, ещё даже не написав про какого то конкретного узиста, а вы уже так агрессивно реагируете и опять ставите в пример " звёзд ", хотя ни про кого ничего плохого я не написала. В теме не однократно писали про других узистов, но на это особо никто не обращает внимания, а если и обращают то не очень позитивно. Паненко, Блонский и Арбузова всё равно фигурируют на 1 месте или может что то не так ?

19. Вверх #13259
    Девочки, давайте жить дружно))))))
    11.05.12))))

20. Вверх #13260
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    У Блонского поэтому и цены такие,потому что он знает что все к нему идут,ну большинство..я у Токарчука была,мне он показался хорошим специалистом,но практически ничего не сказал,нужно вытягивать..в следующий раз я его замучаю)
    Это в зависимости на какое настроение вы к Токарчуку попадете)))я у него уже не один раз УЗИ делала раз на раз не приходится,но в общем я им довольна!

Ответить в теме
Страница 663 из 1857 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права