|
Будем бабушку , на проходной в роддоме, задабривать)))))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
уже лучше)) там бесплатно выдают..
(((((((счастье рядом)))))))
ну так вам же дали результаты узи, в которых обозначены все важные показатели, проконсультируйтесь со своим Г, как он считает, что рекомндует!?
вон девочки про никитюка пишут, что тот вообще ничего не говорит...так еще и нагрубить может, но все равно он хороший специалист....
не хипешите раньше времени!
КАкой ажиотаж создаёте с этим Блонским ...договоритесь , что скоро УЗИ будет 600 грн. Паненко ни чем не хуже специалист и всегда есть время.
А ещё по городу есть масса хороших УЗИстов.
Да никто Вас не выгонет. Я ходила без записи. Меня спросили, записана ли я, а я ответила, что меня врач послала на срочное узи. И тем более в роддоме 2 кабинета узи. Во втором кабинете по записи, а в первом можно и в порядке живой очереди. Можно сказать, что Вы будете ждать очереди в первый кабинет, а сами сидите возле второго. Вобщем, попытаться стоит, тем более это Вам нужно.
У Блонского поэтому и цены такие,потому что он знает что все к нему идут,ну большинство..я у Токарчука была,мне он показался хорошим специалистом,но практически ничего не сказал,нужно вытягивать..в следующий раз я его замучаю)
Я например хотела попасть в Гамету на 38 недельке только для того, что бы сделать 3д фото)) если бы его еще гдето делали, то с удовольствием пошла бы в другое место)))))
11.05.12))))
причём тут одно к другому? может еи есть в каком то неизветсном центре какой супер-пупер узист.но кто ж о нём зунает если о нём не говорят? к нему пойжёт один человек, второй,третий.так слава и получается.ну не бывает на пустом месте такого ажиотажа.получается так что очень часто девочки почему-то сделав узи и неизвестного узиста бегут опять же к тем же "звёздам" и от них уже уходят довольные и счастливые...ну как-то так..
(((((((счастье рядом)))))))
Я всего лишь написала своё субъективное мнение, ещё даже не написав про какого то конкретного узиста, а вы уже так агрессивно реагируете и опять ставите в пример " звёзд ", хотя ни про кого ничего плохого я не написала. В теме не однократно писали про других узистов, но на это особо никто не обращает внимания, а если и обращают то не очень позитивно. Паненко, Блонский и Арбузова всё равно фигурируют на 1 месте или может что то не так ?
Девочки, давайте жить дружно))))))
11.05.12))))
Социальные закладки