|
Всем Привет!!!!! это у вас какое то нововведение)))) первый раз слышу)))))) я вообще не понимаю когда наша молодёжь отмечает хэллоуин, ну не наш это праздник, я его не понимаю, а это уже в саду приучают ((((
дождь обещаю днём, к вечеру усилится и всю ночь будет течь, а завтра вроде уже всё)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
спасибо, я поняла, в садах такого нет. Это наверное уже школьники кто во что хочет в то и рядится на Новый год, моя мама сейчас подрабатывает пошивом костюмов маскарадных и спрос есть на ведьмочек и тд. вот и думала что отмечают в садах.
мне конечно больше нравятся грибочки, снежинки, конфетки и елочки![]()
Последний раз редактировалось Бусь; 13.10.2016 в 11:58.
Девочки привет! через кого Америку, Англию заказываете? Хочу посредника сменить.
Девочки, поздравляю вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!
С пресветлым праздником примите поздравления,
С Покровом Богородицы Святой!
Любви, здоровья, счастья, вдохновения
Желаю вам сердечно, с теплотой!
Пусть благодатью, верой и надеждой,
Наполнит Матерь Божья ваши дни,
И в жизни замечательной, чудесной,
Исполнит все заветные мечты!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибо большое за поздравления,девочки)
♡счастлива безумно♡
Девочки, особенно мамы старших деток, хелп. Ситуация такая. Пару недель назад перед поездкой к бабушке сынок уже каждый раз просился писять, дома и на улице (проблема какать стоя осталась), и вот мы приезжаем туда, первые несколько дней всё так же, а потом как отрезало, вообще перестал проситься! И теперь даже не даётся , если сама предлагаю горшок. Пообписивал там все диваны, памперс я так и не одевала, только на сон, меняла штаны. Сенрдня мы вернулись, дубарь, отопления нет, и я памперс одела ему. Это всё теперь, шаг назад? Или не одевать памперс, но двадцать раз в день переодевать в такой холодрыге. Он уже вообще расслабился в пампике, не даётся на горшок, орёт. Так расстроилась. Было у кого-то такое?? Что делать, всё заново приучение, когда отопление включат?
Не настаивай, может перенервничал из-за смены обстановки. Я бы спрятала горшок на пару дней(неделю), чтобы не раздражать ребенка. А потом опять попробовать.
Мой малый летом, на отдыхе, тоже вот так перестал проситься, домой приехали - все наладилось.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А вообще, девчата, есть, кто ещё не освоил горшок?
Нам бы пописы вернуть, какать сидя может к школе научится))))
Девочка мы тоже никак с горшком не подружился. ..пока не трогаю его. Включат отопление и будем снова пробовать!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
у нас с горшком до сих пор нелюбовь, в понедельник надо было собрать мочу на анализ, так полчаса с ней воевала и просила сесть на горшок и пописать, не в какую, так рыдала и кричала нет, плюнула и пошли сдали только кровь, всё жду когда у нас включится опция ходить на горшок(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девченки, приветик, приглашаю зайти в мою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2937416
У нас с горшком ок только когда мама высаживает. Сама писять не просится. Говорит по фактуХотя очень умненькая, говорит очень много предложениями с 2х, но эту науку никак не одолеет
Но тут, я думаю, сама виновата. Я оставляла памп на сон и прогулку летом, т.к. с ней бабушки гуляют долго и им тяжело ее высаживать наклоняться. Беседы, демонстрации каждый день у нас. Без прессинга. Я по примеру подруги решила жестко попробовать. Наругала, по попе конкретно приложилась, аж след остался, а доця стоит со слезами и не понимает почему мама такую агрессию проявляет. Я потом ночь не спала себя корила, просила у нее прощения, вижу, что не понимает она
и дала себе слово, что буду терпеливо и настойчиво каждый день рассказывать, надеюсь включится у нее эта связь.
Социальные закладки