|
Он всегда так ел у тебя? Ну в смысле с бутылки и с мультиками? Понимаю, что совет разнообразить еду ни к чему, по ходу уже все перепробовала. А если в руку дать что-то, может будет кушать? У меня малая за любой хипишь, кроме голодовки, ест практически все и часто, стоит кому-то сесть кушать, она тут как тут и попрошайничает. Но иногда не хочет свой суп или кашу, тогда получает в руку кусочек запеканки или котлету и жует ходит. Ну за сладкое я вообще молчу, на базар с ней стараюсь не ходить, при виде фруктов начинается истерика.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
да нет.. мультики отдельно...
но не из бутылки 5-7 ложек и все. вынимает со рта, мотает головой.... перемалываю и в бутылку...
сил нет уже..
свет отключили - блендера нет.. чуть с ума не сошла.
в руке ест, но не хлебом же с бубликами кормить....
думаю оставлять наедине с едой, что съест - то съест. три дня поголодает, начнет есть сам.
я так думаю)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Может жестоко, но пока не перестанешь перемалывать, он и не захочет есть по другому. Я уже когда то писала, у меня дочка старшая отказывалась есть, ела только баночки покупные. Я каждый раз после голодной истерики сдавалась(( Пошли в сад, начала с первого дня есть все... Но мы пошли в 1,9. Тьфу-тьфу, следующие двое не выделываются))))
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
А мне джордж не понравились( может неудачную модель заказывала, они у нас вечно лезли куда не следует...
Некс больше понравились, попа нормально закрытая в них)
Из укр.фирм ничего не подобрала, то растягиваются странно и висят на попе, то нитки лезут...
у нас тоже самое, ничего есть не хочет, списываю на зубы и жду их) у нас всего 6 пока)
Ух, сочувствую. У нас так бывает, если зубы в активном росте. Бывает, что только завтракает нормально, а потом за весь день пару ложек. Но телек у нас отдельно от еды всегда, и я никогда из бутылки не кормила. Не ест и ладно... Значит не надо ей. Но прежле нервы выест все)))) видно, потерпеть тебе придется, держись....
А, к стати, мож он требует сам кушать? Дай и правда ему ложку в руки и что-то, что не сильно рассыпчатое или жижкое (пюре, например). Мож ему поприколу будет. Тамила моя иногда так психует, если ее не понимают.
С уважением, Елена
корми одной ложкой, дай ему другую, пусть ковыряет, или кусок хлеба дай в руку, между тем как будет откусывать- сунуть ложку в рот ( я так когда-то делала). ешь вместе с ним, не знаю, хоть с одной миски) ,
может не вкусно ему? ты уже солишь? и он реально голодный, у вас перекусов нет? может, еще попробуй кормить ложкой сколько сьест, если идет в отказ, отставить миску, не насиловать, и идти гулять, через пол-часа, час повторить процедуру, пока он не поймет, что лафа закончилась- пора жевать)?
я где-то три мес. назад пробовала учить ложкой есть, он категорически откидывал все "учения", я плюнула, короче. а потом как-то насыпала ему, поставила на столик, сама пошла свое разогревать, поворачиваюсь, а он "машет" ложкой, все как полагается))) с того времени ест сам. но он реально голодный садится за стол, когда видит, что насыпаю уже, прямо истерика-давай скорей.
ой, девочки..
готовим вкусно, солим и все как полагается...
ложку в руку даю... балуется...
хлеб тож давала - напхает полный рот и все ,пюре совать некуда...
самому один раз давала.. вынул все из тарелки на столик руками и чвякал ладошкой по еде
не кормить - пробовала - с рук не слазиет.. вешается на ноги и горлопанит на всю округу....
и не балуем же, и ругаем и в угол ставим за крупные проделки.
все он понимает. и даже орет по-разному.
изверг какой-то растет((((((((((((((
Все чудесатее и чудесатее.......
ух ты... и что, стоит в углу?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я тоже противник мультиков за едой, кормлю так крайне редко, когда явно зубы беспокоят. Потом в саду мультики включать не будут.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Заметила что малышка несколько раз в день ложиться на спину выравнивает ноги и напрягает пресс. Вот незнаю нормально это или нет, в Гёте пишут что это нервный тик.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девчонки, у малого появилось любимое блюдо - кабачковые блинчики с курицей. 3 штуки уже смолотил, больше боюсь давать, а он все бегает и просит)))
Девочки моя ест ужасно,думала смена обстановки наоборот аппетит разбодрит.а у нас наоборот. Еще и во рту часами держит.Девчата кто то платный инфанрикс делал? Появился в аптеке,но я боюсь.
Счастливы и здоровы!
Ой я трусиха....праада невролог говорит посмотрит ее и только после этого. Была в поликлинике наша мелсестра сказала хорошая.уже две недели колят все норм.
Хочу чтоб ее язык стал нормальный и аллергии не было.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки