Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 663 из 3614 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 72268
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    теперь Кира не босоногая)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1pbkYPAH_C4.jpg
Просмотров: 55
Размер:	135.0 Кб
ID:	10265442

кстати, ходили мы в пятницу на УЗИ сердечка в нашу же поликлинику на Глушко. Кардиолог когда слушала ее, говорит, что не понравились ей какие-то шумы и окна говорит есть, говорила про какую-то слабую интенсиваность...и дала направление на УЗИ. Но мы спокойно вышли, зная что она всех отправляет на УЗИ. Врач узист сказала что все хорошо,есть малюсенькое окошко 3 мм(читала в норме до 7 мм), до года думаю закроется.
    Так что, девочки! Кто будет проходить кардиолога в 6 поликлинике( а она там одна 304 каб) не бойтесь диагнозов а лучше спокойно дождитесь УЗИ, поберегите свои нервы. Получается всех спецов прошли, анализы сдали, прививка заказана и ждет нас во вторник(стоимость 597грн "инфанрикс-гекса")

2. Вверх #13242
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я боюсь вспоминать сколько у меня вышло за свадьбу из 11 человек...
    Цены конечно очень высокие , но там реально хорошо, недавно гуляли там годик крестнику. узнавали еще Сегед, сруб возле аэропорта и причал, везде дороже, в причале вообще космос выходит даже с моей скидкой...(
    у меня большая семья, должно было моих только 50 чел быть,но у многих тогда из-за ситуации в стране не получилось приехать, Боже наверное это к лучшему,для меня 80 чел это многовато)

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    теперь Кира не босоногая)
    Вложение 10265442

кстати, ходили мы в пятницу на УЗИ сердечка в нашу же поликлинику на Глушко. Кардиолог когда слушала ее, говорит, что не понравились ей какие-то шумы и окна говорит есть, говорила про какую-то слабую интенсиваность...и дала направление на УЗИ. Но мы спокойно вышли, зная что она всех отправляет на УЗИ. Врач узист сказала что все хорошо,есть малюсенькое окошко 3 мм(читала в норме до 7 мм), до года думаю закроется.
    Так что, девочки! Кто будет проходить кардиолога в 6 поликлинике( а она там одна 304 каб) не бойтесь диагнозов а лучше спокойно дождитесь УЗИ, поберегите свои нервы. Получается всех спецов прошли, анализы сдали, прививка заказана и ждет нас во вторник(стоимость 597грн "инфанрикс-гекса")
    Какие крутяцкие тапули!!!)
    Молодцы! Желаю чтоб с прививкой все прошло гладко!)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    у меня большая семья, должно было моих только 50 чел быть,но у многих тогда из-за ситуации в стране не получилось приехать, Боже наверное это к лучшему,для меня 80 чел это многовато)
    А я просто никого не звала. Сказала ну нету у меня возможности, ни физической от материальной. Я была уже на 2 месяце и как-то не хотелось мне этих помпезностей. На свадьбе были 2 свидетеля со своими дамами/женами, моя кума с мужем, моя мама с сестрой я и муж) вот и вся свадьба))) зато гульнули мы тааааак... До сих пор довольна что было именно так) ну а 2 свидетеля мальчика мне вообще все окружающие вспоминают))) ну нету у меня подруги которая могла быть свидетельницей... За то есть друг))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #13245
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А я просто никого не звала. Сказала ну нету у меня возможности, ни физической от материальной. Я была уже на 2 месяце и как-то не хотелось мне этих помпезностей. На свадьбе были 2 свидетеля со своими дамами/женами, моя кума с мужем, моя мама с сестрой я и муж) вот и вся свадьба))) зато гульнули мы тааааак... До сих пор довольна что было именно так) ну а 2 свидетеля мальчика мне вообще все окружающие вспоминают))) ну нету у меня подруги которая могла быть свидетельницей... За то есть друг))
    круто) если бы мы женились сейчас, никакой свадьбы не было, космос с таким курсом делать, фотограф, ведущий, оформитель, транспорт....короч все брали в уе, только за ресторан получалось в гривне, эх спасибо нашим родителям, мы студенты нищеброды потянули бы свадьбу только в "мальве"

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    круто) если бы мы женились сейчас, никакой свадьбы не было, космос с таким курсом делать, фотограф, ведущий, оформитель, транспорт....короч все брали в уе, только за ресторан получалось в гривне, эх спасибо нашим родителям, мы студенты нищеброды потянули бы свадьбу только в "мальве"
    Мы, когда женились, средств тоже особо небыло. По этому решили на машине своей, гостей минимум, просто кафе-вечер, никаких тамадей и видео-съемок, зато потратили деньги на приличные кольца и фотосессию, мужу приличный коздюм, мне платье, правда короткое, я так хотела, тем более лето, жарень капец, фаты у меня небыло, причу сама делала, просто вытянула волосы. Усе. И очень рады были, что сделали так. А у моей сестры старшей на свадьбе 200 чел было. До сих пор иногда фоты смотрим и спрашиваем, кто половина этих людей на свадьбе? Ни до ни после свадьбы их никогда не видели
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Эххх, никого в темке... Все спят наверное. А моя золотая подняла меня в 7 и вошкались до этого времени. То поесть, то столбик, то покакала, допу мыть, памперс менять, то покачать на спать, не спит.... Еле еле приспала. Дай Бог пусть спит подольше...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    вчера мое чудо устроило черт знает что))))))))))00положила ее спать,как обычно,на животик...она как начала-дугой встает,простынь стягивает,хоть она и на резинке,психует..я аж афигела...положила ее на спину- она хлобысь и в отруб,но ночью 2 раза просыпалась- соску теряла....второй раз я ее на живот перевернула...она до 7,50 и спала..
    сейчас покушали и опять в отруб..
    я заметила,что в первой половине дня малая все время спит между кормлениями, а после 15-00 мы уже практически не спим
    доброе всем утро!))))
    у нас тоже так, просыпается в 9, кушает, час играет-час спит, час тграет-час спит))))а вот после 16 уже до прогулки спит редко))))
    и ещё в первой половине дня у неё просто шикарное настроение)))))любит ребенок утро))))

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    вчера мое чудо устроило черт знает что))))))))))00положила ее спать,как обычно,на животик...она как начала-дугой встает,простынь стягивает,хоть она и на резинке,психует..я аж афигела...положила ее на спину- она хлобысь и в отруб,но ночью 2 раза просыпалась- соску теряла....второй раз я ее на живот перевернула...она до 7,50 и спала..
    сейчас покушали и опять в отруб..
    я заметила,что в первой половине дня малая все время спит между кормлениями, а после 15-00 мы уже практически не спим
    У нас тоже самое...после 15 может пол часика перекемарить...а у меня сын со школы приходит, надо уроки учить..не знаю как её перевести на послеобедний сон..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #13250
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Эххх, никого в темке... Все спят наверное. А моя золотая подняла меня в 7 и вошкались до этого времени. То поесть, то столбик, то покакала, допу мыть, памперс менять, то покачать на спать, не спит.... Еле еле приспала. Дай Бог пусть спит подольше...
    я есть)))) моя проснулась в 6.30, поела и до 9 ещё поспала))))снова поела и вот ногами колошматит по кроватке)))) а я пью кофе и строю планы на день))))
    поэтому полчаса уже форум читаю)))))

11. Вверх #13251
    Дианочка, как муж себя чувствует? как прошла первая ночь с бандажом?

12. Вверх #13252
    sea -air, с юбилейчиком Ленечку!)))) пусть малыш радует маму и папу!)))) будет здоровый и счастливый))))

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мы, когда женились, средств тоже особо небыло. По этому решили на машине своей, гостей минимум, просто кафе-вечер, никаких тамадей и видео-съемок, зато потратили деньги на приличные кольца и фотосессию, мужу приличный коздюм, мне платье, правда короткое, я так хотела, тем более лето, жарень капец, фаты у меня небыло, причу сама делала, просто вытянула волосы. Усе. И очень рады были, что сделали так. А у моей сестры старшей на свадьбе 200 чел было. До сих пор иногда фоты смотрим и спрашиваем, кто половина этих людей на свадьбе? Ни до ни после свадьбы их никогда не видели
    жееесть 200 чел...

14. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброе утречко, мамочки!
    Сегодня первая ночь за наши 17 дней, когда малыш ночью спал, примерно так, как мне хотелось бы)
    Видимо, погода делает свое дело или вчерашние прогулки на полдня))
    Мы втроем еще валяемся, хотя у меня гудит в животе уже)) пошла я свою гречу кушать, попробую с молочком сегодня ее.

15. Вверх #13255
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

Я вышла в 7 утра во двор погулять с коляской. И ни души. Все спят шоли?)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Дианочка, как муж себя чувствует? как прошла первая ночь с бандажом?
    жарко ему,бедному..капец как.. они итак тяжело жару переносит..а тут,упаковали((
    жееесть 200 чел...
    все же мне бы хотелось,что бы у нас свадьбы приобрели другой принцип,например,
    как на свадьбе моей сестры-300 человек)))))))))))). Когда я узнала- я афигевшая спросила родителей- вы чо,с дуба упали????????? Они рассмеялись и рассказали мне ,как проходят свадьбы в Израиле.
    Итак,я выхожу замуж,звоню тебе и говорю- бала бла,Насюш,я замуж выхожу,я тебя приглаша,приглашение пришлю! Ты говоришь ок,я приду на твой правздик!
    Я говорю- порция стоит 100 грн.
    Далее, ты приходишь..у входа стоит трибунка с канвертами и ручкой- пишешь от кого и ложешь 100 грн.
    и фестивалишь..
    ты можешь дарить подарок или подаритт более 100 грн- это на твое усмотрение и никто косо не глянет,если ты подаришь только 100 рубасов!!!
    Девочки я тупа прифигела и поняла- там молодожены зарабатываю на своих свадьбах себе на жизнь!!! А не как у нас,уходят в минус..
    Еще забыла написать..Всегда есть близкие,кто не дарит 100 грн...
    К примеру,когда была брит у племянника( обрезание)- весь правздник обошелся моей сестре в 10000 шекелей.
    Гостей было,человек 100...
    Так вот, только я с родителями подарила 3000, еще его родители и сесстры- вот и считайте.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, мамочки!
    Сегодня первая ночь за наши 17 дней, когда малыш ночью спал, примерно так, как мне хотелось бы)
    Мы втроем еще валяемся, хотя у меня гудит в животе уже)) пошла я свою гречу кушать, попробую с молочком сегодня ее.
    ты подстроишься под малыша ,он подстроится под тебя- и будет все хорошо!

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, мамочки!
    Как животик маси? что вам помогает от боли в животике?

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ночь пуков(( просыпаемся каждые два часа, ноги к голове аж задирает, пукает, ну и конечно сисей успокаивается, наедается и спать
    Когда уже пройдут эти пуки.. Жду как манны небесной эти волшебные три месяца!

Единственная пробочка чая хипп для лактации у нас - это Пуки!, причем у меня и малого одинаково
    Буду искать замену

Латиночка, а разве семена укропа и плоды фенхеля это одно и тоже?
    Я думала это разные вещи

А на счёт ГВ - не рви ты себе душу!, это действительно все идет из головы, из подсознания, НО! его, к сожалению, никаким травками и чаями не настроишь на нужный лад. Внутренние, скрытые желания и страхи - порой сильнее нас! Очень редко, и не только с ГВ, сознательный настрой может победить бессознательное. Это огромная работа над собой, это тяжелый труд. И осуждать человека за то, что он не смог справиться с подсознательным - не стоит. Хотя зачастую сегодня уход от ГВ - это сознательный выбор, но и на него человек имеет право.
    Мы не Боги, мы не имеем права судить других, мы имеем право жить согласно своим пониманиям и принципам и не изменять им.
    Если у тебя получится хоть одной девушке помочь сохранить ГВ, поддержав ее, считай что свою миссию ты выполнила.
    А об остальном не думай, не впускай в себя негодование - это портит вкус и качество твоего молока, а вот за это точно ты напрямую несешь ответственность )
    Вкусного молочка нам с позитивными эмоциями)
    Все пошла спать.. вроде младшенький пропукался и пока хрюкает, и мне надо пользоваться случаем)
    Всем доброй ночи)
    потерпи еще немного!! у нас уже все нормализовалось..

20. Вверх #13260

Ответить в теме
Страница 663 из 3614 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя