Сообщение от
Sunshine)
У нас сегодня ночь пуков(( просыпаемся каждые два часа, ноги к голове аж задирает, пукает, ну и конечно сисей успокаивается, наедается и спать
Когда уже пройдут эти пуки.. Жду как манны небесной эти волшебные три месяца!
Единственная пробочка чая хипп для лактации у нас - это Пуки!, причем у меня и малого одинаково
Буду искать замену
Латиночка, а разве семена укропа и плоды фенхеля это одно и тоже?
Я думала это разные вещи
А на счёт ГВ - не рви ты себе душу!, это действительно все идет из головы, из подсознания, НО! его, к сожалению, никаким травками и чаями не настроишь на нужный лад. Внутренние, скрытые желания и страхи - порой сильнее нас! Очень редко, и не только с ГВ, сознательный настрой может победить бессознательное. Это огромная работа над собой, это тяжелый труд. И осуждать человека за то, что он не смог справиться с подсознательным - не стоит. Хотя зачастую сегодня уход от ГВ - это сознательный выбор, но и на него человек имеет право.
Мы не Боги, мы не имеем права судить других, мы имеем право жить согласно своим пониманиям и принципам и не изменять им.
Если у тебя получится хоть одной девушке помочь сохранить ГВ, поддержав ее, считай что свою миссию ты выполнила.
А об остальном не думай, не впускай в себя негодование - это портит вкус и качество твоего молока, а вот за это точно ты напрямую несешь ответственность )
Вкусного молочка нам с позитивными эмоциями)
Все пошла спать.. вроде младшенький пропукался и пока хрюкает, и мне надо пользоваться случаем)
Всем доброй ночи)
Социальные закладки