|
Доброго утречка!
Солнце хорошо припекает с 7 утра, так что, желаю не сгореть и не словить солнечный удар ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброе утро всем!
Да... Припекает уже вовсю.
Хорошего воскресного отдыха!
![]()
Жара.....только ночью и жизнь...пока.
Всем воскресный трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет! Голова, как ослиная )о( . Болит...Явно шось с погодой будет. Вода прохладная и грязная. Хорошего вечера всем!
Never give up!
Всем привет! Погодка наконец-то летняя, самое время пляжиться)) Всем отличного воскресенья!
С погодой все будет хорошо!!!
Вода в море потеплеет!и очистится!
Голова пройдет(лишь бы не мимо)
Кто "за" - прошу голосовать!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Воскресный привет ! У нас с утра было хорошо, сейчас припекает.
Неужели с середины недели вжарит и поджарит ? Как-то не хочется, может, пройдёт мимо, а ? Ведь сейчас правда отличная погода -днём солнышко и теплынь, а ночью прохлада (дождика ещё можно ночного). Всем хорошо ?
С вторника начнет накручивать и к четвергу вообще аЦкая температура и как минимум до понедельника, правда и там я облегчения не вижу +33+35((((
аааааааа !!!!!!! куда прятацца ?????
Нас хотят зашмалить ?![]()
Вряд ли..хотя мой ноут рисует уже меньшую темпу до четверга...29-31
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ездила в Затоку - оттуда че-то форум не работает )
Вчера Кранч говорила, что на вокзале вакханалия, народу тьма, и таки да)
В Затоке тоже адово, жарень, отдыхающих нереально, машин миллион, пробки. Местные говорят, что такой ажиотаж был лет десять назад, все сдано и мест нет.
Каждый раз приезжаю и думаю, что когда-то бедная Затока утонет, там ведь до воды совсем чуть-чуть, а понастраивали и понаехали...
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я не бываю на море, в городе особо не чувствую наплыва (какого то особенного) туристов. Но вокзал меня реально удивил вчера.....просто как на митинге, негде яблоку упасть. Я с папой протискивалась между людей.(я такого вообще не помню....гости у меня не редко, встречаю и провожаю, круглый год....а летом особенно часто) Поезд заполнен под завязку...ну короче аншлаг))))
И о погоде.....вечером очень приятно!) Не прохладно, но по летнему комфортно.
Социальные закладки