Мамочки,всем привет ! Кто-то уже чистит деткам зубной пастой зубки и какой ? А то мы пока щеточкой с кипяченой водой елозим )))
|
Мамочки,всем привет ! Кто-то уже чистит деткам зубной пастой зубки и какой ? А то мы пока щеточкой с кипяченой водой елозим )))
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
А ятут идрит вся в садики погрузилась.. щас психану и сё брошу))
психанула и зарегила в ближайший, а там будем искать...
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 05.11.2014 в 17:25.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
200 грн, если на постоянной основе, т.е. первых несколько месяцев дороже, нужно посмотреть точно сколько, потом заикнуться и будет 200 грн
ну так было пару лет назад, у меня была платная тема
а бесплатно можно, молочку и птицу в раздел продмаг, но ап не чаще 1 раза в 10 дней, а ремонт в услуги
Дважды мама))
Мой ест пасту.. не получается выплевывать, пожэому просто полоскаеми чистим "пустой" щеткой.
Валя, ты мне там комент отослалая едва планшет не угробила. От смеха фантаном чай
![]()
В Тернополе девочка садиковская с менингококковой инфекцией в реанимации... группа на карантине.всех деток проверяют.
Инфо с Кистаффа
Ндааа.. растет детка, взял папин дезик амвеевский и мажет себе подмышки)) И когда он это увидел? Папа обычно это делает когда деть ещё спит)
Как-то так нечестно все)) На поселке и киевский р-н частные садики от 1800 а Малиновский и Приморский от 3000.. иль это устаревшие цены?
Социальные закладки