|
Поясни, что у тебя маленький ребенок. Попроси телефон Ксении - она там заведует передержкой
Вот тут спроси http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=960. Может у неё есть своя тема? Это я уже не знаю, но телефон её точно у них есть
Деток с датками!!!!
Всем привет)
у нас уматовый день)
мы сегодня были на новом рынке, у ребенка глаза по 5 копеек, от нового места и людей)
устали, 2 раза гуляли, вечером похолодало, я пожалела, что не взяла плед в коляску((((
13/11)))
Всем привет)) девули вот присмотрела себе два эрго рюкзачка
а они по 550грн((..может знаете где можно их б/у посмотреть на форуме и на сладно не нашла.где еще глянуть?
Надя,на форуме в теме /продажа слингов б/у/.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Потихньку раздеваются все)) А мы еще носим зимний ленне, а под низом коттоновый человечек или бодик со штанишками и приходим не пареные. Когда было пару дней солнечных, то одевала демикомбез и одеялком прикрывала. Мы выходим обычно в около 10,30, второй раз бывает в 17-17,30 и еще не чувствую, что прямо тепло и малая на прогулке все время спит. Вот сегодня было совсем некомфортно на улице.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А мы уже гуляем во флисовом на подкладке комбезике и тоньше шапочка, а под низ - бодик с кор.рукавом, сверху кофточка тонкая и ползуны. и второй день ладошки не закрываю варежками! и вся мадам тепленькая. даже сегодня - вроде и свежо было, а ручки теплые))) так что мы теплокровные)
перестирала сегодня наш весенне-летний гардероб. завтра гладить наверное целый день буду!!!! его нереально многооооо))) но все такое миленькое) думала, может что то с бирками оставить - потом подарить кому.....но в итоге мне все очень нравится - по одному разу хоть оденем....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки