Девочки, аха посмотрю откуда выгодно привезти. Напишу. Раз надо, значит будем брать))
|
Девочки, аха посмотрю откуда выгодно привезти. Напишу. Раз надо, значит будем брать))
Время ярких костров и темных ночей.
Инна, посылочку получила, все доехало отлично, спасибо...
Девочки, а есть список того, что сейчас собираете? я тоже аха-кислоты хочу
И мне бетаин нужен....
Тоже имею интерес. Он быстро расходуется.
Девушки, а российские СО2 кто-то желает? есть вариант взять Горо, документы дают, цены хорошие получаются от 200 граммов по одной позиции, в смысле, в сумме 200 граммов в итоговом заказе. Меня немного смущает вопрос с пересылкой, но, в принципе, получается все равно неплохо.
со2 интересны, только еще и цены бы знать,чтобы ориентироваться.) бетаин обычный вы хотите? я уже как-то приспосабливаться к гидрохлориду начала, но, наверное,обычный бы взяла
У меня есть излишки SYN ®-AKE 20гр . Покупала 10гр-105гр .
Девочки, напоминаю, что идет оплата СП Regu-age, Жидкий фитокератин, Алое вера гель, Foaming silk!
Прошу сильно не затягивать!
Все данные по сбору и оплате тут:
https://docs.google.com/document/d/1KR-P6EwWlxOjtM0LIsVCnXdADbXgLNQ6FWp531CopvU/edit
Всем привет.
Предлагаю организоваться и закупиться на Терре.
Условия:
- без организаторского сбора;
- можно взять в распил "сухие" компоненты, расфасую в зипы;
- с % за перевод денежных средств в Россию(скорее всего "Золотая корона", 1%);
- доставка в Одессу поездом(одни сутки), соответсвенно делим плату проводнику;
- до 21.02.14 думаем, определяемся, пишем в личку желаемое;
- до 24.02.14(включительно) оплачиваем;
- для бесплатной курьерской доставки по Москве - общий минимальный заказ 2500 р.;
- делаю заказ, его получают в Москве и, числа 1-2 перенаправляют к нам.
Последний раз редактировалось Эвксиния; 21.02.2014 в 12:20.
Собака лает - караван идёт.
Девочки, а где и почём Вы покупаете ёмкости для бальзама для губ?
И где можно найти керамические, стеклянные или эмалированные контейнеры для крема, бальзама?
True love is not about perfection.
для бальзамов есть емкости на арома-зоне, или бывает в закупках, или просто в наших инет магазинах, в зульфие точно были и цены вроде норм. Про емкости,что вы спрашиваете стекло - это на арома зоне, тут их не так просто найти, т.к они дост.дорогие,но тут есть пластик или акрил (тут в смысле на Украине)
Здравствуйте.
Я не предлагаю закупку конкретных компонентов. Каждый вибырает то, что ему интересно. А доставка делится на количество участников. Повторюсь, без организаторского сбора.
Лично мне в этом магазине нужны хлорофилл-каротиновая паста, компоненты для реминерализации, ксилит и еще кое-что по мелочи.
Собака лает - караван идёт.
Социальные закладки