Vit@@@, Wokolad912, с хорошими узи вас, и пусть в дальнейшем ваши принцессы вас только радуют!
|
Vit@@@, Wokolad912, с хорошими узи вас, и пусть в дальнейшем ваши принцессы вас только радуют!
Девочки, всех с прошедшим Новым Годом и наступающими рождественскими праздниками! Здоровья и терпения Вам, а счастье само придет уже совсем скоро!
Подскажите при 5РД есть какие-то курсы для б или о парных родах?
memento vivere
Уже скоро начнутся ваши курсы. Готовьтесь
Девочки, есть хорошая тема Курсы для беременных, там можно и вопросы задать и новости узнать...
А я вот заканчиваю в Антошке (10-го последнее занятие) и надеюсь начать в Крохе (13-го)...
А я сегодня уже записалась на март (12) в Гамету к Блонскому) это 3-е плановое УЗИ) Все)) Теперь уже спокойна!
Я сегодня записалась к Паненко на полные 32 недели. Мне гиня именно на этот срок назначила)
Тоже были сегодня на плановом у гини. Все у нас хорошо, сердечко ого-го как ей в трубочку стучало, лежит вроде правильно. Но, конечно, в очередной раз она подчеркнула, что с моими бедрами мне ой как весело в родах будет((
🍼brand new luv
19.04.2014
Пузики, привет!!!
а на службу кто-то собирается завтра?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Да, с курсов на курсы
Только вот сегодня я на занятия не пошла, решила что раз приболела, надо сидеть дома...
А еще я отдельно лекции посещаю и вебинары тоже слушала )))
Такая у меня особенность, мне нравится учиться и нравится слушать о самой важной теме, пусть и не в первый уже раз.
Иногда мне говорят, мол зачем тебе это, ты же уже рожала?
Но какая разница рожала или нет? Я вот думаю, если еще буду беременна в будущем, пойду снова на курсы
Ладно, по делу могу сказать следующее:
В Антошке курсы лучше, чем я ожидала, но при этом они очень краткие. Всего 7 занятий по два часа, но часть этого времени уходит на рекламу, на перерыв и на раздачу подарков. Т.е. по факту, там не 2 часа, а меньше.
В то же время, кто был на лекции у Майи "Подготовка к ГВ" не даст соврать - лекция длилась более 4-ех часов и все-равно осталось ощущение, что Майя могла бы рассказать во много раз больше. Но в Антошке на тему ГВ отведено 1 занятие... Это хорошо, это очень хорошо, тем более, что курсы бесплатные, но в то же время - этого как-то маловато...
То же касается и других тем.
Например в школе Хэппи Мама тема Роды делится на 4 занятия и мне по телефону сказали, что более компактно подать материал нет возможности. Но в Антошке - 1 занятие...
Я хожу в Антошку охотно. Мне нравится лектор, мне нравятся подарки и атмосфера, мне все это поднимает настроение и помогает понять как много изменилось с момента моих прошлых родов. А еще помогает занять свои мысли не вопросами анализов и проблем, а мыслями о том какие вещи стоило бы еще приобрести, как правильно организовать ГВ и вообще - мыслями о ребенке, а не тревогами или страхами...
Но при всем при том, я понимаю, что лекции там ознакомительные, а для получения более глубокой информации лучше пойти еще на какие-то курсы. Вот Кроха мне кажется наиболее приемлемым вариантом...
Можно и без курсов обойтись. В прошлый раз я так и поступила. Но с курсами приятнее
Ну, по крайней мере, для меня лично...
Социальные закладки